'

Час Земли

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Час Земли Kristina & Vika


Слайд 1


Слайд 2

"Час Земли-2012" пройдет 31 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени более чем в ста странах, в том числе в России. Как добавляет ИТАР-ТАСС, в "Час Земли" в российской столице на 60 минут отключат подсветку некоторых зданий и мостов. Как сообщили в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды, в частности, будет по традиции отключена подсветка здания МГУ и трамплин на Воробьевых горах, здание мэрии на Новом Арбате, 36, а также Большая и Малая спортивные арены и дворец спорта в "Лужниках", московские "высотки", некоторые мосты, здание Киевского вокзала, ресторан "Пекин". Кроме того, к "Часу земли" будут приурочены и другие акции. Например, на Воробьевых горах - на смотровой площадке и в "Экоцентре". На первой площадке на фоне отключения подсветки пройдут праздничные мероприятия, включая фаер-шоу, запуск светящихся шаров, а также выступления представителей общественных организаций, Департамента природопользования.


Слайд 3


Слайд 4

В "Экоцентре" для школьников состоятся лекции-игры, чаепитие при свечах. Помимо ежегодного выключения света, в этот день Экоцентр подведет итоги дистанционного проекта "Экологический ролик". В течение трех месяцев, с ноября по январь, школьники со всей России присылали на конкурс тематические видеоролики, выполненные самостоятельно или в команде. В результате, почти из 50 роликов Экоцентром будут определены призеры и победители. Их имена огласят 31 марта, а ролики покажут в кинотеатре Экоцентра и разместят на сайте. Завершением вечера станет световое неоновое шоу. На других особо охраняемых природных территориях Москвы также пройдут эколого-просветительские мероприятия, посвященные "Часу Земли" - конкурсы, мастер- классы, экологические уроки. "Час Земли" - международная акция, проводимая ежегодно Всемирным фондом дикой природы. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии в 2007 году, уже на следующий год получило мировую поддержку, а в 2011 году "Час Земли" стал крупнейшей добровольной акцией, поддержанной жителями 134 стран всех континентов.


Слайд 5

В 20:30 погасло здание Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова. Всего в Москве выключили освещение более 75 объектов. 


Слайд 6

Новая Зеландия стала первой страной, где начался "Час Земли". Затем к акции присоединилась Австралия


Слайд 7

"Час Земли" в Индонезии, Джакарта.


Слайд 8

"Час Земли" в Индии, Мумбаи.


Слайд 9

На Тайване выключили подсветку небоскреба Тайбэй 101


Слайд 10

В "Час Земли" погасло освещение афинского Акрополя


Слайд 11

«Час Земли» в Париже 


Слайд 12

"Час Земли" в Будапеште, Венгрия.


Слайд 13

"Час Земли" в Гётеборге, Швеция.


Слайд 14

THE END


×

HTML:





Ссылка: