'

Бизнес-центр «Barclay Plaza» Барклая улица 6 стр. 3

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Бизнес-центр «Barclay Plaza» Барклая улица 6 стр. 3


Слайд 1

Местонахождение М. Парк Победы БЦ «Барклай Плаза» расположен по соседству с Кутузовским проспектом, рядом с удобными транспортными развязками, позволяющими быстро добраться до Третьего Транспортного и Садового колец в центр столицы и область. До ближайшей станции метро "Парк Победы" дорога пешком займет не более пяти минут.


Слайд 2

Архитектура и внутренняя территория Своим появлением БЦ «Barclay Plaza» восполнил дефицит зданий класса «В+» в перспективном районе запада Москвы. Панорамное остекление открывает прекрасный вид на парк Победы, помпезный Кутузовский проспект и деловое сердце столицы — "Москва-Сити". Здесь предпочитают строить бизнес-центры класса «А» и сдавать их по соответствующей цене. Так что, бизнес-центр «Барклай Плаза» предлагает весьма привлекательную альтернативу: отличное качество площадей и знаковое окружение по более интересной арендной ставке.


Слайд 3

Инфраструктура Как и в большинстве случаев, новый бизнес-центр, принимающий первых арендаторов, находится в стадии формирования инфраструктуры. В первую очередь в БЦ "Barclay Plaza" организованы центральная служба reception, охрана здания, установлены банкоматы, введена наземная парковка на 150 автомобилей. Следующий этап — организация питания сотрудников. По мере заполнения офисов, сначала откроется небольшое кафе, предлагающее разнообразное меню, включающее завтраки по принципу шведского стола. Далее — очередь за корпоративной столовой. Рассматривается открытие и более дорогого ресторана для арендаторов и гостей с предпочтительно европейской кухней. А пока арендаторы могут отведать бизнес-ланчи в кафе и ресторанах, расположенных неподалеку на Кутузовском проспекте. Поблизости круглосуточно открыт супермаркет «Седьмой Континент».


Слайд 4

Инженерные решения Этажность: 7 этажей Год реконструкции: 2008 Площадь бизнес-центра: 16 000 кв. м Общая площадь офисов: 15 600 кв. м Особенности здания: отдельно стоящее здание Планировка: свободная Отделка: ковролин, подвесные потолки, стены окрашены Состояние помещений: готовы к въезду с планировкой. Техническое оснащение: современные системы энергоснабжения, вентиляции, кондиционирования и пожаротушения Телекоммуникации: Голдентелеком Охрана, доступ: системы видеонаблюдения, контроля доступа, охранной сигнализации Лифты: 3 пассажирских лифтов, производство "LG" (Южная Корея) Парковка: наземная, 150 м/м


Слайд 5

Условия аренды Класс:  B+     Офисы от 150 м2 От 12 000 руб/м2/год Краткосрочные договоры на 11 месяцев В БЦ "Barclay Plaza" предлагаются в аренду офисы готовые ко въезду или к отделке от 200 кв.м. Отделочные работы в офисах арендаторов «Barclay Plaza» производит за свой счет. Арендная ставка составляет от 12 000 руб/кв.м/год, куда входит: НДС, эксплуатационные, коммунальные расходы . Стоимость одного парковочного места — от 2000 руб. в месяц.


Слайд 6

Информация об арендодателе Застройщиком Бизнес-Центра и его владельцем является группа компаний Plaza Constraction Упраляющим подразделением группы компаний является профессиональная управляющая компания Placon Property Management, которая и позиционирует проект на рынке недвижимости УК Placon Property Management обладает 14-летним опытом работы в сегменте коммерческой недвижимости Москвы. В управлении компании находятся 24 Бизнес-Центра или 1,3 млн. кв.м.


×

HTML:





Ссылка: