'

Группа компаний «ТРОЛЛЬ» объединяет ряд научно- производственных и торговых предприятий Санкт-Петербурга, работающих на рынке производства и поставок.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Группа компаний «ТРОЛЛЬ» объединяет ряд научно-производственных и торговых предприятий Санкт-Петербурга, работающих на рынке производства и поставок медицинского оборудования, а также проектирования, строительства и оборудования комплексов Чистых помещений в лечебных учреждениях.


Слайд 2

Структура Группы компаний «ТРОЛЛЬ»


Слайд 3

Завод «Электромедоборудование» (ЭМО) был основан в 1933 году. Сегодня он является ведущим производителем наркозно-дыхательной аппаратуры и аквадистилляторов, которые отвечают всем российским и международным стандартам. Кроме того, в настоящее время ведутся разработки по созданию «Анестезиологического комплекса», предназначенного для проведения ингаляционного наркоза у пострадавших и больных в военно-полевых условиях и при чрезвычайных ситуациях.


Слайд 4

Кроме того, компания «Альтернативная Наука» производит целый ряд периферийного оборудования для анестезиологии и реанимации, в целом, и систем медицинских газов, в частности. Компания «Альтернативная Наука» разрабатывает и производит модульные системы жизнеобеспечения, предназначенные для оптимальной организации рабочего места анестезиолога-реаниматолога, компактного размещения и подключения медицинской аппаратуры, обеспечения рабочего места электропитанием и медицинскими газами, включая комплексный монтаж газопроводов.


Слайд 5

Основное направление деятельности компании «Медсиликон» - это производство многоразового дыхательного контура для любых аппаратов ИВЛ и увлажнителей дыхательных смесей. Дыхательный контур изготавливается на итальянском оборудовании из высококачественного материала, разрешенного к применению в медицине во всем мире.


Слайд 6

Основное направление деятельности компании «Чистые Помещения» - это проектирование, реконструкция, капитальный ремонт объектов здравоохранения I и II уровня ответственности, поставка медицинского и технологического оборудования, а также работы по монтажу медицинского газоснабжения и создание комплексов Чистых помещений.


Слайд 7

Мы выполняем полный цикл строительно-монтажных работ в комплексе с монтажом инженерных сетей – отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, водоснабжения, канализации и медгазоразводки. Компания «Чистые Помещения» имеет государственную лицензию на разработку проектно-сметной документации по всем направлениям своей деятельности.


Слайд 8

В связи с особыми требованиями, предъявляемыми к объектам здравоохранения, строительно-монтажные работы, проводимые в лечебных учреждениях, имеют ряд специфических особенностей. Все оборудование и материалы, применяемые компанией «Чистые Помещения» имеют разрешительную документацию для применения в медицинских учреждениях, в том числе относящихся к объектам первой категории.


Слайд 9

Компания «Наука-Сервис-Медицина», выполняет проекты по комплексному оснащению лечебных учреждений, представляет лучших зарубежных и отечественных производителей медицинского оборудования,


Слайд 10

а также производит системную интеграцию оборудования на базе технологий GE Healthcare, ATMOS, Datex-Ohmeda и других ведущих поставщиков, а также осуществляет монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание всей поставляемой продукции.


Слайд 11

Сегодня Группа компаний «ТРОЛЛЬ» не имеет аналогов на российском рынке – стабильная, процветающая торговая-промышленная компания с собственной производственной базой и широко развитой сетью продаж по всей территории России и СНГ. Наша миссия: производство и поставка высококачественного оборудования; проектирование и строительство медицинских учреждений. Залог нашего успеха – высокий профессионализм и энтузиазм.


Слайд 12


×

HTML:





Ссылка: