'

Куда едет школа,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Из материалов независимого расследования Куда едет школа, или Чего боится Н.Ф. Палто?


Слайд 1

Почему в школе появились трещины? Причин этого несколько. Основная причина – стихийное бедствие ОПОЛЗЕНЬ. Оползень – перемещение верхнего слоя земли вниз по склону под действием силы тяжести.


Слайд 2

Такое же мнение у восьмиклассника Саши Бевзы Выдержки из интервью: Как ты относишься к трещинам в школе? Плохо! Они выглядят некрасиво, и в них могут завестись тараканы. Какие могут быть последствия? Лет через 30 - 150 школа расползется на три части. А где еще в «Артеке» ты встречался с этой проблемой? В «Олимпийском» возле моей комнаты тоже есть трещина, но она смотрится даже ничего, потому что заросла плющом.


Слайд 3

1.Посчитали количество трещин в школе 2.Выяснили у жителей, где находятся самые опасные места «Артека» Мы решили исследовать эту проблему:


Слайд 4

"Олимпийское" ДПУ Школа Мемориал "Алмазный" Где живет оползень в "Артеке"?


Слайд 5

- Чем опасен оползень? - Что нужно делать при возникновении опасной ситуации? 3. Провели опрос местных жителей:


Слайд 6

4. Выяснили, как необходимо действовать в случае опасности, и провели среди детей инструктаж: При появлении в здании шума, треска сообщить взрослым . Быстро, организованно покинуть помещение Выйти во двор и отойти на безопасное расстояние от здания В случае травмы обратиться к медицинскому работнику


Слайд 7

Мы постарались и кое-что уже сделали: Почистили ливнестоки Попросили родителей «полечить» стены от трещин Сделали уборку в коридорах после ремонта Провели беседы среди учеников Поставили предупредительные знаки Обратились к генеральному директору «Артека»


Слайд 8

Школа продолжает двигаться вперед, а Надежда Федоровна уже ничего не боится! В щели заглядывали: Инна З. Люба К. Света К. Женя Ч.


×

HTML:





Ссылка: