'

Я - мэр города Петрозаводска

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Я - мэр города Петрозаводска


Слайд 1

Большое количество беспризорников и бомжей Злоупотребление алкогольными напитками среди подростков Нас больше всего беспокоит Ремонт дорог Чистота на улицах города


Слайд 2

Большое количество беспризорников и бомжей Для решения проблемы в России муниципальными образованиями и благотворительными организациями организуются ночлежки, где бомжи могут получить бесплатное питание, тёплое помещение, медицинскую помощь. Однако, это полностью не решает проблемы, поскольку многие бомжи страдают хроническим алкоголизмом, иногда имеют преступное прошлое и неохотно расстаются с привычным образом жизни.


Слайд 3

Злоупотребление алкогольными напитками среди подростков Это очень злободневная проблема. Особенно в плане «пивного алкоголизма». Почему-то подростки считают, что ничего особенного нет в том, чтобы выпить баночку пива. Но ведь с этого все и начинается…


Слайд 4

Ремонт дорог В настоящее время темпы роста дорожного строительства продолжают отставать от требований автомобильного транспорта. Дороги, рассчитанные на далекую перспективу, в связи с непредсказуемым ростом движения, не обеспечивают пропускную способность. Поэтому, наряду со строительством новых дорог, проводятся работы по ремонту дорог, перестройке, асфальтировке и улучшению существующих. Для поддержания нормального функционирования требуется регулярный и своевременный ремонт дорог.


Слайд 5

Чистота на улицах города А вот в решении этой проблемы мы и сейчас можем принять живейшее участие, не дожидаясь, пока вырастем и выберемся в мэры.


×

HTML:





Ссылка: