'

Преимущества страхования КАСКО в «РЕСО-Гарантия»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Преимущества страхования КАСКО в «РЕСО-Гарантия»


Слайд 1

Страховое общество «РЕСО-Гарантия» основано в 1991 году. На сегодняшний день РЕСО-Гарантия располагает одним из самых больших среди российских страховщиков уставных капиталов, который составляет 3,1 млрд. руб. Национальное рейтинговое агентство присвоило РЕСО-Гарантии в 2007 году индивидуальный рейтинг максимальной надежности ААА. РЕСО-Гарантия многие годы занимает место в тройке крупнейших автостраховщиков России. Результаты РЕСО-Гарантия за 9 месяцев 2008 года Два миллиона автовладельцев доверяют РЕСО-Гарантия


Слайд 2

Преимущества страхования от УЩЕРБА Автомобиль можно застраховать до постановки на учет в ГИБДД. Место стоянки автомобиля днем и ночью не повышает стоимость полиса и не снижает сумму выплаты. Клиент сам выбирает наиболее подходящий вариант возмещения ущерба: ремонт автомобиля на станции технического обслуживания по направлению страховщика или по собственному выбору, либо выплата наличными по калькуляции. РЕСО-Гарантия полностью оплачивает восстановительный ремонт, в том числе, стоимость новых деталей. Выплата страхового возмещения производится в течение 20 дней, считая со дня предоставления всех необходимых документов. После выплаты возмещения страховая сумма не уменьшается – в РЕСО-Гарантия применяется неагрегатная страховая сумма. Эксклюзивное предложение от РЕСО-Гарантия: возможность застраховать остекление автомобиля со сроком эксплуатации от 5 до 15 лет по полису РЕСОавто Стекла.


Слайд 3

Застрахован УЩЕРБ не только в ДТП РЕСО-Гарантия покрывает расходы страхователя, связанные не только с ДТП, но и возникшие в результате - столкновения с неподвижными или движущимися предметами (сооружения, препятствия, животные и т.д.) опрокидывания; пожара, тушения пожара, взрыва, необычных для данной местности стихийных явлений природы (например, град, шторм); падения или попадания инородных предметов (сосульки, дерево, кирпич и т.д.); удара об автомобиль предметов, вылетевших из-под колес других автомобилей; противоправных действий третьих лиц (включая хищение отдельных частей и деталей автомобиля). РЕСО-Гарантия, в отличие от большинства страховых компаний, возмещает ущерб, причиненный животными: собаками, кошками, птицами, крысами и т.д.


Слайд 4

Полис с франшизой – двойная экономия Страхователь решает сам – застраховаться полностью от ущерба или выбрать экономичный вариант защиты с франшизой. Франшиза является формой собственного участия страхователя в покрытии незначительных убытков. Франшиза существенно уменьшает стоимость полиса. Страхование с франшизой не только значительно дешевле, но и дает вам возможность сэкономить свое время, которое подчас дороже суммы возмещения. Вы экономите и ВРЕМЯ, и ДЕНЬГИ. По риску УЩЕРБ предусмотрен различный размер франшизы – 3 000, 6 000, 9 000 и 15 000 для отечественных автомобилей и 6 000, 9 000, 15 000 и 30 000 руб. для автомобилей импортного производства. Экономия по полису с франшизой - до 75%. Оплата расходов по эвакуации Если в результате страхового случая автомобиль лишился возможности двигаться своим ходом, клиенту возмещаются расходы по транспортировке (буксировке) поврежденного автомобиля до места стоянки или ремонта, но не более 1% от страховой суммы (п. 12.19 Правил). РЕСО-Гарантия организует и оплатит эвакуацию застрахованного автомобиля (один раз на каждый страховой случай - неограниченное число раз в течение действия полиса).


Слайд 5

При страховом случае выплата страхового возмещения будет произведена в течение 30 дней, считая со дня предоставления всех необходимых документов. Эксклюзивное предложение от РЕСО-Гарантия: возможность застраховать автомобиль со сроком эксплуатации до 12 лет только от ХИЩЕНИЯ. Вы можете парковать свой автомобиль там, где Вам удобно – охраняемая стоянка НЕ обязательна. По риску ХИЩЕНИЕ не действует франшиза – при страховом случае выплачивается полная страховая сумма за вычетом амортизационного износа. Для большинства автомобилей отсутствует требование установки дополнительной противоугонной системы. Нашим клиентам выгоднее застраховать автомобиль, чем оплачивать дорогостоящую сигнализацию. Если Вы сами решили такую систему установить - мы предоставим Вам существенные скидки (до 70%). Преимущества страхования от ХИЩЕНИЯ


Слайд 6

Оплата договора и 15-дневный льготный период По желанию Страхователя страховая сумма может быть установлена в российских рублях либо в эквиваленте долларов США или евро. Взнос уплачивается Страхователем в рублях. РЕСО-Гарантия предлагает свои клиентам возможность рассрочки платежа с уплатой взноса поквартально или 1 раз в полгода равными платежами. Страхователю предоставляется 15-дневный льготный период для оплаты очередного (не первого) взноса. До окончания льготного периода РЕСО-Гарантия несет ответственность в полном объеме при условии уплаты просроченного взноса в льготный период (п. 7.9 Правил). При продлении договора на следующий год Страхователю также предоставляется 15-дневный льготный период для заключения договора и оплаты страховой премии (или первого взноса). До окончания льготного периода РЕСО-Гарантия несет ответственность в полном объеме при условии уплаты страховой премии или первого взноса по новому договору (п. 8.4 Правил).


Слайд 7

Упрощенная процедура урегулирования Страхователь может заявить о страховом случае по телефону и получить направление на станцию технического обслуживания без визита в страховую компанию*. Для этого достаточно позвонить в круглосуточную диспетчерскую службу по тел. (495) 956-33-66 или (495) 730-30-00. Оператор предложит на выбор станции технического обслуживания в зависимости от марки автомобиля и района проживания клиента. Осмотр автомобиля будет произведен экспертом непосредственно на СТОА. В Москве и Подмосковье любому застрахованному автомобилю можно заменить разбитое стекло без заезда в Центр выплат, просто позвонив в круглосуточную диспетчерскую и получив направление в одну из специализированных СТОА. * В случаях, если а) страхователь является V.I.P клиентом б) срок гарантии завода-производителя на застрахованный автомобиль не истек. Минимальные требования к документам Клиентам РЕСО-Гарантия при повреждении остекления салона, фар, фонарей на автомобиле не требуется предъявление справки из ГИБДД. Предъявление справки из компетентных органов также не требуется в случае незначительного повреждения деталей кузова машины. Незначительным считается ущерб, не превышающий 5% страховой суммы, но не более 200$ - для отечественных автомобилей 500$ - для иностранных моделей. Обращения без справки из компетентных органов компания принимает и оплачивает неограниченное количество раз в течение срока действия договора.


Слайд 8

Центр выплат по автострахованию Клиенты РЕСО из Подмосковья могут предъявить поврежденные машины экспертам в городах области: Александров Балашиха Видное Волоколамск Воскресенск Дмитров Домодедово Дубна Егорьевск Железнодорожный Зарайск Зеленоград Истра Кашира Киржач Клин Коломна Королев Красногорск Можайск Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Обнинск Одинцово Орехово-Зуево Подольск Павловский Посад Пушкино Раменское Руза Сергиев Посад Серпухов Серебряные Пруды Солнечногорск Ступино Чехов Щелково Электросталь Химки Единый Центр выплат по автострахованию в Москве расположен по адресу: Нагорный пр., д.6 (м.Тульская) и работает ежедневно по удобному графику: Понедельник-пятница 8:30 – 20:30 Суббота 9:00 – 18:00 Воскресенье 10:00 – 17:00


Слайд 9

Лица, допущенные к управлению Скидки опытным водителям - до 20%. Тарифы, основанные на статистике компании, позволяют установить точные тарифные ставки для мужчин и женщин разных возрастов и с различным опытом вождения. В РЕСО-Гарантия Вы не переплачиваете за неопытных водителей. Мультидрайв. Если Вы доверяете управление вашего автомобиля разным водителям старше 23 лет и со стажем вождения от 2-х лет, РЕСО-Гарантия предоставит Вам полис на условиях МУЛЬТИДРАЙВ, которым может пользоваться любой, у кого есть доверенность на управление вашим автомобилем. Территория страховой защиты РЕСО-Гарантия обеспечивает страховой защитой автомобили своих страхователей не только на территории Российской Федерации. При путешествиях на собственном автомобиле в Европейские страны, страны СНГ или Китай ваш автомобиль будет защищен от возможного ущерба или хищения.


Слайд 10

СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ !


×

HTML:





Ссылка: