'

.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

. Апробация программно-технологического решения «Информационная система поддержки лицензирования отдельных видов деятельности» и создание инфраструктуры обеспечения тиражирования решения» (ПТР “АИС ЛОД”)? Цель работы: Обеспечение выполнения плана перехода на предоставление услуг по лицензированию отдельных видов деятельности в электронном виде Место выполнения работы: ПТР «АИС ЛОД» развертывается в «пилотной» зоне, выбранной Минэкономразвития по результатам анкетирования заинтересованных ведомств: 2 федеральных ведомства, в каждом по 2 территориальных органа, в каждом ведомстве по одной услуге лицензирования Типовое ПТР «АИС ЛОД»: В 2010 году по заказу Министерства экономического развития Российской Федерации в рамках работ по теме: «Развитие информационно-аналитического обеспечения лицензионной деятельности в Российской Федерации», шифр темы 2126-09-10, разработано типовое программно-технологическое решение «Автоматизированная информационная система поддержки лицензирования отдельных видов деятельности» (ПТР «АИС ЛОД»).


Слайд 1

Архитектура решения


Слайд 2

Состав работ по апробации в «пилотной» зоне


Слайд 3

Состав работ по тиражированию апробированного решения


Слайд 4

14.11.11 07.12.11-01.04.12 07.11.11 Предварительный план-график проекта Апробация проводится в «пилотной» зоне: 2 ФОИВ, в каждом по одному виду лицензирования, по 2 территориальных органа


Слайд 5

Место выполнения работ Апробация ПТР «АИС ЛОД» проведена в Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) по 2 видам лицензионной деятельности: Лицензирование деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры; Лицензирование деятельности по производству работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Апробация по каждому виду деятельности проводилась в центральном аппарате ведомства и двух территориальных управлениях: Главное управление МЧС России по г. Москве; Северо-Западный региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Апробация ПТР «АИС ЛОД» проведена в Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) по 1 виду лицензионной деятельности: Лицензирование деятельности в области гидрометеорологии и смежных с ней областях. Апробация по данному виду деятельности проводилась в центральном аппарате Росгидромета.


×

HTML:





Ссылка: