'

ОАО «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ОАО «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина» Завод входит в группу компаний «ЭСТАР». К ней же относятся Златоустовский металлургический завод, Волгоградский завод труб малого диаметра, Нытвенский металлургический завод и еще ряд предприятий металлургической и угольной отрасли. НМЗ им. Кузьмина выпускает штрипс, горячекатаный и холоднокатаный листовой прокат, ленту и трубу. Планируется строительство на базе завода электросталеплавильного комплекса. Огромное внимание уделяется социальной политике — на заводе функционирует программа социальных гарантий и льгот работникам и ветеранам завода. . Заботится администрация предприятия и о досуге работников : организуются праздничные концерты, спортивные мероприятия, корпоративные конкурсы и соревнования.


Слайд 1

Газета выходит ежемесячно в последнюю пятницу месяца. Печатается форматом А3, четыре полосы, полноцвет, мелованная бумага. Тираж 999 экземпляров. Аудиторией издания являются все работники завода (около 3000 человек), члены их семей, посетители отдела кадров завода, ветераны предприятия. Распространяется газета по всем структурным подразделениям завода посредством заводской канцелярии. Цели, поставленные перед газетой руководством завода: • достоверное и полное информирование работников о стратегиях компании, ее целях и достижениях; • создание позитивного информационного фона, лояльности к принимаемым руководством решениям, приказам и положениям; • вдохновение успехом, положительная мотивация и пр. Газета выходит с августа 1952 года. В 2001 года ее выпуск был приостановлен. С переходом завода в ГК «ЭСТАР» в 2004 году газета снова начинает издаваться. А с 2006 года издание переходит на новый, полноцветный формат, меняется дизайн и структура газеты


Слайд 2

C 2006 года издание меняется: • переходит на новый, полноцветный формат, • меняется дизайн газеты: появляется больше «воздуха», красок, преобладают крупные, четкие, событийные фотографии. • меняется и структура издания: появляется постоянная, выдерживаемая из номера в номер, пополосная рубрикация. Благодаря этим мерам, у читателей возрос интерес к газете, появилась обратная связь, появилась возможность достоверного информирования работников о стратегиях компании. Вместо этого, читатель имеет возможность задать интересующий его вопрос и получить на него ответ. Так, с 2008 года функционирует редакционный телефон доверия, на который может позвонить любой сотрудник завода и задать интересующий его вопрос о работе предприятия. Ответ на свой вопрос он может прочесть на страницах газеты «Металлург». Газета взяла на себя и функцию положительного мотивирования персонала: мы регулярно печатаем имена победителей корпоративных соревнований, очерки о работниках завода, достойных подражанию, о ветеранах предприятия.


Слайд 3

КОНТАКТЫ: Адрес: 630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, 28, ОАО «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина» Телефон редакции (383) 355-97-43 e-mail: malyutina_av@nmz-k.ru Контактное лицо: Ася Малютина, редактор газеты «Металлург»


×

HTML:





Ссылка: