'

Промышленная упаковка. Уважаемые господа! Работая на рынке изготовления и реализации упаковки более семи лет, а так же используя мировой опыт в данной.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Промышленная упаковка


Слайд 1

Уважаемые господа! Работая на рынке изготовления и реализации упаковки более семи лет, а так же используя мировой опыт в данной области и учитывая требования производителей и потребителей к упаковке, которая обеспечивает не только сохранность, но и отличительный внешний вид, нашим предприятием разработаны модели промышленной упаковки рулонного и листового металлопроката, калибровочной и метизной продукции. Наши модели с успехом применяются на ряде предприятий нашей страны и ближнего зарубежья ( ОАО «ММК», ОАО «ММК-Метиз», ОАО «ЧМК», ОАО «Северсталь», ОАО «НЛМК», ОАО «Самарский резервуарный завод», АО «Миттал Стил Темиртау», ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича».


Слайд 2

Предлагаем Вам поставки полимерного упаковочного материала на весь объем выпускаемой продукции: Листы и подкладки для внутренней и наружной защиты рулона, шириной до 2000 мм. Уголки защитные торцевые для защиты торцов рулонов и торцов пачек, с размерами полочек от 50 до 200 мм; Уголок защитный торцевой полимерный для защиты углов пачек металла; Диски торцевые и лепестки для защиты торцов рулонов; Короба сотовые полипропиленовые для защиты пачек листа; Ярлыки самоклеящиеся. Подложки под замок обеспечивающие защиту продукции от продавов; Короба для метизной продукции. Перспективные направления ЗАО «Алькор» Реализация проекта по изготовлению внутренней и наружной обечайки из полимерных материалов.


Слайд 3

Применение упаковочных материалов производства ЗАО «Алькор» поможет качественно защитить Вашу продукцию от механических повреждений при погрузо-разгрузочных работах, транспортировки и хранении, а также - от вредного воздействия окружающей среды.


Слайд 4

Примеры упаковки металлопродукции в полимерные материалы


Слайд 5

Упаковка металлопроката в рулонах Модель упаковки: Упаковка для рулона стали, содержит упаковочные листы (1), расположенные на внешней и внутренней цилиндрической поверхности рулона. Данные листы надежно защищают наружные и внутренние поверхности рулона и позволяют избегать повреждений от грузозахватных приспособлений при погрузке-выгрузке рулонов, а также предохраняют от повреждений верхние витки. Торцевые диски (2), примыкают к торцевым поверхностям рулона. Они предназначены для наружной защиты торцов рулона от различных повреждений, возникающих при транспортировке, а так же при погрузочно-разгрузочных работах. Торцевое кольцо из полимерных материалов с перфорацией и просечками (лепесток) используется в качестве защиты торцов рулона от повреждений и устанавливается между рулоном и бумагой с ингибитором. При использовании данного кольца снимается необходимость применения в схеме упаковке пластиковых защитных уголков для внутреннего диаметра. Самые уязвимые места рулонов, требующие дополнительной защиты -это острые металлические кромки. При недостаточной защищенности кромок во время транспортировки рулона может происходить разгерметизация упаковки, что приводит к появлению ржавчины. Поэтому для защиты острых кромок используются внутренние и наружные пластиковые упаковочные уголки (3). Пластиковые уголки являются достаточно гибкими, точно повторяют контур рулона, не впитывают влагу, в отличие от картонных. подкладка под рулон полимерная обладает высокой прочностью и при этом хорошими демпферными свойствами.


Слайд 6

Уголки защитные Уголок защитный полимерный обеспечивает защиту кромки рулона, пачки и упаковочные материалы от механических повреждений (размеры полочек 50х50мм, 50х70мм) Поставляется мерной длины. Уголок защитный торцевой полимерный обеспечивает защиту углов пачки от механических повреждений и упаковочную бумагу от разрывов. Уголок защитный полимерный обеспечивает защиту кромки рулона от механических повреждений (размеры полочек 100х200мм). Поставляются в рулонах и мерной длины.


Слайд 7

Вспомогательные элементы упаковки Ярлык самоклеящийся (обладает высокими масло- и грязеотталкивающими свойствами, имеет высокую термостойкость). Поставляется в пачках и рулонах для использования в термопринтерах. Подкладка под замок полимерная (позволяет защитить поверхность рулона от продавов и обеспечивает лучшую стяжку).


Слайд 8

Упаковка листового проката Модель упаковки: металлопрокат стягивается упаковочной лентой; на торцы пакета и его кромки устанавливается защитный уголок, который обеспечивает сохранность проката от загибов и упаковочную бумагу от разрыва; пакет заворачивается в крепированную бумагу с летучим ингибитором; упаковывается в короб из гофропласта или вспененного полимера; на кромку пакета укладывается оцинкованный или ПЭ защитный уголок; готовый пакет стягивается упаковочной лентой. Данная модель, по согласованию с потребителем, может добавляться другими элементами.


Слайд 9

Специалисты нашего предприятия разработают комплексную упаковку для Вашей продукции с использованием материалов, произведенных в ЗАО «Алькор». С каждым заказчиком мы работаем индивидуально, учитывая все особенности выпускаемой продукции, существующее производственное оборудование и специфику требований к упаковке исходя из отрасли производства. Будем рады сотрудничеству с Вашим предприятием и приложим все усилия для создания качественной современной упаковки. ____________ Адрес: г. Магнитогорск, Левобережная складская зона, 1 линия, строение 3. Тел./факс: (3519) 24-83-87, 24-83-43, 24-83-45. E-mail: info@ alkor-plastik.ru, ilona@ alkor-plastik.ru www.alkor-plastik.ru


×

HTML:





Ссылка: