'

Антифашистский Архив ненасильственных действий

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Антифашистский Архив ненасильственных действий www.a-archive.org a-archive@HRworld.ru


Слайд 1

А-Архив - это ресурсный центр, созданный для того, чтобы: передать опыт ненасильственной борьбы тем, кто готов заниматься ею дальше; сделать более доступными информацию и материалы по противодействию расизму и нетерпимости; показать развитие ненасильственного антифа- движения на пост-советской территории и в других странах; улучшить связи между различными людьми и группами, действующими в данной сфере.


Слайд 2

Что делает Антифашистский Архив поддерживает (экспертно, ресурсно, информационно…) антифашистские проекты разного уровня; разрабатывает тематические семинары и тренинги для разных целевых групп; публикует информационные и просветительские материалы;


Слайд 3

Что делает Антифашистский Архив осуществляет он-лайн архивацию материалов по теме ненасильственного противодействия ксенофобии и нетерпимости; составляет базу данных экспертов, которые проводят семинары и тренинги по теме ненасильственного противодействия нетерпимости.


Слайд 4

Позиция создателей А-Архива Мы придерживаемся концепции «глубинного антифашизма/human integrity». Мы - сторонники ненасилия и не размещаем информацию, пропагандирующую насилие в любых его формах, в том числе – в отношении нео-нацистов.


Слайд 5

Позиция создателей А-Архива Безопасность – один из приоритетов работы Антифашистского Архива. Часть информации доступна зарегистрированным пользователям либо предоставляется по запросу.


Слайд 6

Создатели А-Архива Группа активистов международных и региональных инициатив, организаций и сетей: Молодежная сеть против расизма и нетерпимости www.ynri.yhrm.org Молодежное Правозащитное Движение (МПД) www.yhrm.org Международная сеть «Молодая Европа» www.youngeurope.org


Слайд 7

Мы приглашаем Вас принять участие в развитии А-Архива!


Слайд 8

Как это можно сделать? воспользоваться материалами, размещенными на сайте, а также добавить имеющиеся у Вас материалы (тексты, графику, информацию об антифашистских инициативах и т.д.) на сайт; распространять информацию об Архиве среди своих знакомых, а также вывешивать его баннеры в интернете; войти в команду развития и развивать проект Архива в целом.


Слайд 9

А ещё… делиться интересными и эффективными методами противодействия ксенофобии - в рамках исследования «Новые тактики по борьбе с дискриминацией» проводить лекции, семинары и круглые столы либо участвовать в них :) оказывать консультационную поддержку — тем, кто имеет меньше опыта, чем Вы. И другие варианты ;)


Слайд 10

Если Вы хотите делать больше, присоединяйтесь к Молодёжной Сети против расизма и нетерпимости! Узнать, что это такое, можно: на сайте www.ynri.yhrm.org, написав на ynri@yhrm.org, или позвонив по тел. 8 (4732) 90 66 82


Слайд 11

Проект реализуется Молодёжным Правозащитным Движением Партнёры проекта: Информационно-аналитический центр «СОВА» Московская Хельсинская Группа Проект поддержали: «Объединение преподавателей истории» Международная Сеть «Молодая Европа» Межрегиональная Правозащитная Группа-Воронеж/Черноземье «Коалиция против ненависти» Подготовлено в рамках проекта «Построение парнтёрских отношений для успешного проведения ненасильственных молодёжных действий по продвижению культуры Прав Человека, толерантности и межкультурного диалога». Проект осуществляется при поддержке Представительства Европейской Комиссии в Российской Федерации.


×

HTML:





Ссылка: