'

Продуктовая линейка ЦПГ ТМ «Мотордеталь» на 2012 год

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Продуктовая линейка ЦПГ ТМ «Мотордеталь» на 2012 год


Слайд 1

Основные нововведения Гильза цилиндра с покрытием В 2012 году все гильзы цилиндра в комплектах ЦПГ будут иметь фосфатное покрытие. Данное покрытие обеспечивает дополнительную защиту гильзы от коррозии, улучшает процессы приработки и эксплуатации в условиях высоких нагрузок, способствует оптимальному удержанию масла и снижению трения. Исключения составят комплекты ЦПГ для двигателей КАМАЗ и ММЗ, гильзы в которых не будут покрываться фосфатным покрытием, а будут иметь черную «рубашку» которая образуется после процесса термообработки, и также обеспечивает дополнительную защиту гильзы. Также исключением будут комплекты ЦПГ для двигателей ЗИЛ и ВМТЗ, которые продолжат комплектоваться гильзами сторонних производителей в силу применения технологии литья в землю, вызванной требованиями конструкции. Данные гильзы будут иметь традиционный серый цвет. 2. Антифрикционное покрытие «Molykote» Теперь в комплектах всех уровней (включая «Базовый») поршни будут покрываться антифрикционным покрытием «Molykote». 3. Новые составы комплектов Составы комплектов стали более удобными для потребителей. 4. Новый дизайн упаковки Новый дизайн пересмотрен в соответствии с новой концепцией продвижения торговой марки на 2012 год, слоган которой: «Новый виток развития». «Новый виток развития» – это улучшение потребительских свойств продукции, применение новейших мировых технологий и ноу-хау, ставшее возможным в результате развития сотрудничества с компанией Kolbenschmidt (Германия), являющейся мировым лидером в области производства ЦПГ. С января 2012 года комплекты деталей ЦПГ «Мотордеталь» приобретают сразу несколько значительных улучшений. Данные улучшения вызваны пожеланиями потребителей продукции торговой марки «Мотордеталь», результатами маркетинговых исследований, а также связаны с развитием технологий в отрасли и на предприятии.


Слайд 2

Три уровня продукции Продукция «Мотордеталь» сохранит уже привычную для продавцов и покупателей трех-уровневую систему. Как и раньше нижний уровень будет представлен комплектами «Базовый», средний – комплектами «Специалист», и верхний уровень – комплектами «Дальнобой», «Грузовичок», «Агро», и «Поршневая особого назначения». КОМПЛЕКТ «БАЗОВЫЙ» КОМПЛЕКТ «СПЕЦИАЛИСТ» КОМПЛЕКТЫ «ДАЛЬНОБОЙ», «АГРО», «ГРУЗОВИЧОК», «ПОН»


Слайд 3

Комплект «БАЗОВЫЙ» Состав комплекта: Гильза Поршень Поршень с покрытием «Моlykote» Цвет ярлыка на коробке - белый Гильза цилиндра с покрытием Гильза с фосфатным покрытием для комплектов ЗМЗ, УМЗ, СМД, АМЗ, ЧТЗ; гильза с черной «рубашкой» после термообработки для комплектов КАМАЗ и ММЗ; гильза серого цвета, производства «Мценского литейного завода» для комплектов ЗИЛ.


Слайд 4

Комплект «СПЕЦИАЛИСТ» Состав комплекта: Гильза Поршень Поршневые кольца Поршень с покрытием «Моlykote» Цвет ярлыка на коробке - серый Гильза цилиндра с покрытием Гильза с фосфатным покрытием для комплектов ЗМЗ, УМЗ, СМД, АМЗ, ЧТЗ; гильза с черной «рубашкой» после термообработки для комплектов КАМАЗ и ММЗ; гильза серого цвета, производства «Мценского литейного завода» для комплектов ЗИЛ. Поршневые кольца в комплекте Комплект «Специалист» предназначен для потребителей желающих сделать качественный ремонт, но снизить расходы за счет использования старого поршневого пальца. Данная практика ремонтов возможна в случае незначительного износа поршневого пальца.


Слайд 5

Полные комплекты: «ДАЛЬНОБОЙ», «ГРУЗОВИЧОК», «АГРО», «ПОРШНЕВАЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ» Состав комплекта: Гильза Поршень Поршневые кольца Поршневой палец Поршень с покрытием «Моlykote» Цвет ярлыка на коробке - золотой Поршневые кольца одеты на поршень Гильза цилиндра с покрытием Гильза с фосфатным покрытием для комплектов ЗМЗ, УМЗ, СМД, АМЗ, ЧТЗ; гильза с черной «рубашкой» после термообработки для комплектов КАМАЗ и ММЗ; гильза серого цвета, производства «Мценского литейного завода» для комплектов ЗИЛ. Полный комплект – это, прежде всего, ответственность производителя за работоспособность всего узла. Полный комплект – это максимальное удобство ремонта и идеальная совместимость всех деталей комплекта. Поршневые кольца уже одеты на поршень, для того, чтобы уберечь покупателя от возможных ошибок при монтаже: неправильная ориентации или порядка установки колец, поломка колец из-за чрезмерного развода замка кольца или отсутствия специальных приспособлений.


Слайд 6

Данные нововведения призваны повысить конкурентоспособность продукции торговой марки «Мотордеталь». Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: