'

…В гармонии со стихией

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

…В гармонии со стихией Производственно-косметическая «Компания Черлин» представляет…


Слайд 1

…представляет Вашему вниманию Новинку на косметическом рынке серии «КУРАЖ ДУШИ И ТЕЛА» ПЕННЫЕ СЛИВКИ ДЛЯ ВАНН


Слайд 2

Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» КОНЦЕПЦИЯ ПРОДУКТА В основе – МОЛОКО (ЙОГУРТ).Уникальный, полезный продукт, необходим не только при употреблении в пищу, но так же и в косметических целях!!! Акцент на необычайность названия продукта- ПЕННЫЕ СЛИВКИ. Название говорит «само за себя». Показывает, что это, во-первых, ПЕНА (пенные), а во-вторых, что МОЛОЧНЫЙ продукт(сливки). Название очень приятно на слух и необычно! Виды ПЕННЫХ СЛИВОК отражают актуальные тенденции на сегодняшний день, это пересечение с йогуртно - фруктовой «съедобной» тематикой. Что вызывает повышенный интерес и привлекает внимание своим «аппетитным» видом и ароматом!


Слайд 3

Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Пенные сливки-это МОЛОЧНАЯ ПЕНА ДЛЯ ВАНН. Ванна с добавление молока или йогурта является великолепным средством с целым набором элементов и витаминов полезных для кожи. Витамин В, содержащийся в нем в больших количествах, устраняет дряблость и усталость кожи, витамин Е омолаживает и производит регенерирующее действие. Молочная (йогуртовая) пена делает кожу эластичной, сияющей, гладкой. Тщательно подобранный состав мягких моющих компонентов регулирует гидробаланс кожи, предохраняет от пересушивания, и заметно улучшает качество водопроводной воды. А добавки натуральных ягод и фруктов вернут в лето и помогут расслабиться и отдохнуть. Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» бережно очищают, смягчают и увлажняют склонную к сухости кожу, придают телу гладкость, свежесть и бархатистость.


Слайд 4

Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» 850 мл Преимущества: Удобная двусторонняя этикетка на русском и английском языках. На полках вы можете поставить любой стороной. Данное преимущество сможет удовлетворить самого требовательного и капризного покупателя. Если покупатель приверженец отечественного продукта- используете лицевую сторону на русском языке, а если любитель западного- то на английском языке! Необычный яркий привлекательный дизайн выполненный по самым современным технологиям! Пенные сливки будут служить украшение любой ванной комнаты! Шикарный аромат! Присутствуют фруктово-ягодные нотки, вызывающие ассоциации с вкусным йогуртом и желание купить наши пенные сливки и обязательно попробовать! Невысокий флакон с устойчивым дном, что позволяет поставить его на любой полке в ванной комнате. Качественные крышечки, удобные в использовании и герметично закрывающиеся. Смотрятся стильно, модно и актуально! Имея в своем ассортименте такой замечательный продукт Вы будете выгодно отличаться и выделяться на фоне конкурентов привлекая все больше и больше покупателей в свою компанию!!!


Слайд 5

4 Вида: Малиновый крем Персик Ежевика Черешня Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» 850 мл


Слайд 6

Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» 120 мл 3 штучки разных видов в единой упаковке(mix): Малиновый крем, ежевика, персик, или черешня. Уникальность данного продукта в том, что его можно использовать как промо-материал и как пробник к пенным сливкам 850 мл!!!


Слайд 7

Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» 120 мл Рекомендуемая розничная цена: На пенные сливки 850 гр. – около 90-100 рублей На пенные сливки 3 в 1 (mix) – около 80- 90 рублей В данном сегменте пен для ванн не существует аналога, поэтому продажи пенных сливок принесут Вам заметную выгоду и прибыль и позволят выделиться на полках , и привлечь внимание всех категорий покупателей. Рекомендуемые каналы продаж: сетевые клиенты, оптовые клиенты, розничные магазины различного формата, аптечные сети.


Слайд 8

Где и как приобрести: Вы можете созвониться с вашим ведущим менеджером по телефонам в Москве /495/423-18-88; 775-27-87; 980-78-36. (Уточняйте условия отгрузки) Заказав у наших дистрибьюторов. Логистические данные: Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» 850 мл


Слайд 9

Пенные сливки для ванн «Кураж души и тела» Маркетинговая поддержка Поддержка продаж дистрибьюторов –проведение адресных промо-акций: Для клиентов компании Для торгового персонала отдела прямых продаж Для оптового отдела Для Cash & Carry Промо-акции проводятся с предоставлением товарного бонуса, подарков и т.п. POS-материалы: буклеты по продукции, листовки для раздачи покупателям. Промо-образцы


Слайд 10

Желаем успешных продаж! А мы ВАС поддержим! «Компания Черлин»


×

HTML:





Ссылка: