'

СТРАТЕГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ «EUROMIX»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

СТРАТЕГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ «EUROMIX» Владимир Пипа, Генеральный директор ООО «ТД ЕВРОМИКС», к.т.н., г. Луганск


Слайд 1

Персонал. Наиболее важная составляющая любого бизнеса и вместе с тем самая сложная его часть. Именно от персонала зависит успех любого мероприятия. При построении бизнес - системы очень важно, особенно на начальном этапе, создать команду опытных менеджеров-единомышленников, которые смогут разработать стратегию, задать динамику входа на рынок и определить дальнейшее развитие компании.


Слайд 2

Маркетинг. Необходимо предложить рынку не просто ассортимент продукции, а ассортимент, который в первую очередь пользуется потребительским спросом и будет более доступен покупателю. Предлагая ассортимент, необходимо учитывать «системность» продукции в строительстве, к таковым относятся системы устройства полов, системы скреплённой теплоизоляции и т.д. Для более успешного продвижения необходимо использовать незаполненные ниши и ориентироваться на определённую сегментацию в продажах.


Слайд 3

Качество. Необходимо с самого начала предложить продукцию высокого качества. Ответственным этапом разработки продукции есть максимальное использование региональной сырьевой базы (заполнители, наполнители, вяжущие) и изучение предложений от поставщиков. Для этого лабораторией предприятия тестируются пробы, которые после положительного подтверждения адаптируются к рецептурным составам. Эта работа продолжительна во времени, кропотливая и ответственная, поскольку от уровня квалификации персонала зависит дальнейшая стоимость рецептуры и как следствие экономический эффект деятельности.


Слайд 4

Производство. Воплощение работы маркетинга и разработки в, собственно, продукцию. Для бесперебойной работы, гарантирующей своевременный выпуск и поставку качественной продукции на склад заказчика, а также учитывая жесткий временной лимит, необходимо максимально использовать все преимущества автоматизации процессов, гибкость и возможности производственной линии предприятия.


Слайд 5

Дистрибуция. Построение качественной и количественной дистрибуции основывается на долгосрочных партнёрских и взаимовыгодных условиях. Высокое качество продукции, оперативная логистика (автомобильный и железнодорожный транспорт), сервисное сопровождение (мастер-классы, консультации и т.д.), доступная цена и высокий заработок дистрибутора позволяют увеличивать объёмы (рис. 1) и расширять географию присутствия торговой марки «EUROMIX».


Слайд 6

Рис. 1. Динамика продаж строительных смесей «EUROMIX»® в мае-августе 2011 года, %.


Слайд 7

Рис. 2. Распределение сегментов продаж строительных смесей «EUROMIX»® в зависимости от области применения, %.


Слайд 8

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !


×

HTML:





Ссылка: