'

Новые каналы продаж Докладчик Владимир Эченикэ, группа проекта TACIS

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Новые каналы продаж Докладчик Владимир Эченикэ, группа проекта TACIS Доклад 1 Доклад 5


Слайд 1

2 Доклад 1 Некоторые каналы продаж связанных агентов в 2007 г. во Франции


Слайд 2

3 Могут продавать страхование, когда : Необходимые знания по конкретному контракту ограничены. Гарантия прямо связана с продуктом. Не полис страхования жизни и не страхование ответственности. Страхование – не главный бизнес. Премия менее 500 €. Посредники, не регулируемые директивой по страховому посредничеству (IMD)


Слайд 3

4 Стратегия компаний по каналам продаж Эффективность каждого канала продаж в большой степени зависит от рынка, намеченного в качестве цели. Большие компании используют многоканальную стратегию продаж. Небольшие или специализированные компании нацелены на один рынок с одним каналом продаж.


Слайд 4

5 Доля рынка в зависимости от канала продаж в %. Страхование жизни 2006


Слайд 5

6 Доля рынка в зависимости от канала продаж в %. Страхование иное, чем жизнь 2006


Слайд 6

7 Рынок розничной продажи страхования иного, чем жизнь Обычно связанные агенты: Германия,Испания,Италия,Франция. Брокер «с улицы» : Великобритания. Все больше продаж по телефону и через Интернет. Банки входят в бизнес: 10% розницы на рынке страхования, иного чем жизнь, во Франции.


Слайд 7

8 Розничная продажа страхования жизни Специализированные брокеры. В Великобритании , IFAs : Независимые финансовые советники. Маленькая доля связанных агентов на рынке. Доминирование банков, особенно в Юго-Западной Европе : 70% доля рынка в Испании, 62% во Франции,60% в Италии.


Слайд 8

9 Страхование иное, чем страхование жизни, для юр.лиц Защита работников и страхование кредитора. Большие брокерские компании:по всей Европе. Специализированные брокеры. Консультанты, часто актуарии, оплата на основе зарплаты.


×

HTML:





Ссылка: