'

LA MEDITERRANEA

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

LA MEDITERRANEA


Слайд 1

LA MEDITERRANEA ИСТОРИЯ Фабрика La Mediterranea была основана в Валенсии как кооператив в 1975 году. Фирму возглавляет Хосе Луис Перез Эрреро, бывший генеральный директор известнейшей испанской фабрики Lladro. Главной миссией фабрики с момента основания стало производство экологически чистой посуды и уважение к окружающей среде, что на протяжении всех лет существования фабрики реализовывалось путем использования в качестве сырья вторично использованного стекла. Все производство фабрики построено на ремесленных принципах со 100% использованием ручного труда. ДИЗАЙН Отличительной чертой марки La Mediterranea является ярко выраженный средиземноморский стиль. Благодаря повышенному вниманию к дизайну, многие модели фабрики были отмечены различными премиями (около 30 премий в течение разных лет). Коллекции создаются как собственными силами (фабрика располагает департаментом по дизайну, возглавляемым Сильвией Гарсиа), так и посредством привлечения внешних дизайнеров. Авангардные дизайны La Mediterranea также привлекли внимание испанских кинорежиссеров (посуду фабрики часто можно увидеть в испанских кинофильмах): Педро Альмодовар, Хулио Медем и другие режиссеры предпочли сервировать столы посудой La Mediterranea во многих своих работах. Как было отмечено выше, фабрика также сотрудничает с такими известными дизайнерами, как Гектор Серрано (Hйctor Serrano), Сандра Фигерола (Sandra Figuerola) и др. Коллекция Natura была создана Гектором Серрано, выпускником Royal College of Art (Лондон), который на сегодняшний день сотрудничает с такими брендами, как Gandia Blasco, Roca, Droog. КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Продукция фабрики La Mediterranea продается в более чем 30 странах мира, в числе которых все страны Евросоюза, а также США, Иран, Китай и Япония. Развитием североамериканского рынка занимается бывший вице-президент по продажам Villeroy & Boch Нэнси Макклоски. В апреле 2011 года в Нью-Йорке на Манхэттоне в престижном квартале Мидлтаун (Forty One Madison) был открыт шоурум La Mediterranea (около 80м2), в котором представлена вся модельная линейка фабрики, в том числе и такие новинки, как коллекции Linum и Albaida. Помимо шоурума продукцию La Mediterranea в Нью-Йорке можно встретить в магазине при музее современного искусства MoMA, а также в крупных коммерческих центрах и небольших магазинах, специализирующихся на дизайне интерьеров.Что касается доли экспорта в общих продажах фабрики, то на сегодняшний день примерно 50% приходится на продажи в Испании и 50% отравляется на экспорт. Ознакомиться с продукцией фабрики La Mediterranea можно на сайте www.lamediterranea.com Эксклюзивное право на поставку продукции фабрики в Россию, принадлежит ООО «ORDEL» г. Санкт-Петербург lamediterranearus@gmail.com


Слайд 2

Мы рады предложить Вашему вниманию пять коллекций из ассортимента La Mediterannea. Цены на отдельные предметы Вы сможете найти в прайс-листе, который прилагается к презентации.


Слайд 3

ASTER Коллекция Aster, являющаяся одним из бестселлеров фабрики, была создана командой Сильвии Гарсиа. Эта коллекция сочетает в себе минимализм, цвет и экологичность. Коллекция Aster, богата на цвета. Среди них есть: зелёный, оранжевый, синий, фуксия, красный, чёрный, фиолетовый… Также используются серебряный и медный финиши. Эта же коллекция может быть сделана из прозрачного стекла. С момента своего создания в 2005 году, Aster была неоднократно премирована, а еще включена в каталоги авангардного дизайна Нью-Йоркского музея современного искусства MoMA (один из них – каталог Spring 05).


Слайд 4

MAIAIA Коллекция Maiaia, авторами которой являются дизайнеры фабрики, была вдохновлена детскими воспоминаниями о мамах и бабушках, которые вручную вязали нам шарфы и свитера - знакомые петли можно увидеть в текстуре всех предметов коллекции. Коллекция включает в себя тарелки, подносы, пиалы, графины и стаканы и производится в большом количестве ярких цветов, среди которых можно с легкостью найти свой любимый цвет. Стоит добавить, что у каждого отдельного артикула в коллекции Maiaia свой рисунок.


Слайд 5

LINUM Похожий принцип был использован при создании коллекции Linum, чей дизайн отражает текстуру льна. Коллекция включает в себя тарелки в 4 размерах и пиалы в 2 размерах. Что касается цветов, то для подчеркивания тонкой текстуры были избраны прозрачный, жемчужно- белый, чёрный, титановый и золотой цвета.


×

HTML:





Ссылка: