'

ПРОЦЕДУРА Процедура «Кислотный пилинг для стоп Callus Peel» - это: высокая эффективность – быстрый и видимый результат; безопасность – в процедуре не.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

ПРОЦЕДУРА


Слайд 2

Процедура «Кислотный пилинг для стоп Callus Peel» - это: высокая эффективность – быстрый и видимый результат; безопасность – в процедуре не используются травмирующие инструменты, что исключает нарушение целостности кожного покрова; лёгкость проведения – простая 4-шаговая технология, не требующая специального образования. Благодаря уникальному способу доставки кислот в глубокие слои кожи за очень короткое время, мы получаем видимый результат уже после первой процедуры! До и после проведения процедуры «Кислотный пилинг для стоп Callus Peel» Кислотный пилинг для стоп Callus Peel получил признание среди мастеров педикюра более чем в 30 странах мира, среди которых США, Великобритания, Италия, Япония, Австралия.


Слайд 3

ПОКРЫТЬ И ОБЕРНУТЬ Покройте салфеткой SKIN SOFTENER ороговевшие участки кожи стоп, затем оберните пленкой и оставьте на 15 минут. Размягчающие салфетки SKIN SOFTENER: быстро размягчают огрубевшую кожу стоп; пропитаны кислотами: лимонной, винной, молочной; гигиеничны, так как каждая пара салфеток находится в индивидуальной герметичной упаковке. ОЧИСТИТЬ Очистите ороговевшие участки кожи стоп с помощью пластмассового скребка SCRAPER. Пластмассовый скребок SCRAPER: предназначен для обработки ороговевших участков кожи стоп; дизайн и форма созданы для удобства работы мастера; разработан без лезвия или острого края, что делает процедуру безопасной; помогает с легкостью удалить ороговевшие клетки кожи. Шаг 1 Шаг 2 Технология


Слайд 4

ОТПОЛИРОВАТЬ Используя пилку FOOT FILE, отполируйте кожу стоп, чтобы придать ей мягкость и гладкость. Затем ополосните стопы водой. Пластмассовая пилка для шлифовки FOOT FILE: пилка для шлифовки стоп после применения скребка SCRAPER; смягчает и сглаживает поверхность стоп; дизайн и форма созданы для удобства и эффективности работы мастера. УВЛАЖНИТЬ Нанесите на стопы увлажняющий крем MOISTURE CREAM. Эфирные масла лаванды и эвкалипта подарят ощущение лёг-кости стопам после процедуры. Рекомендуется ежедневное использование увлажняющего крема для продления полученного эффекта. Увлажняющий крем MOISTURE CREAM: содержит витамин Е, мочевину, эфирные масла лаванды и эвкалипта; смягчает и увлажняет кожу; поддерживает нормальный уровень увлажнения кожи в течение всего дня; восстанавливает и омолаживает кожу; обладает дезодорирующим эффектом. Технология Шаг 3 Шаг 4


Слайд 5

Преимущества процедуры «Кислотный пилинг для стоп Callus Peel»: новинка в педикюрном сервисе; уникальный способ доставки кислот в глубокие слои кожи стоп за очень короткое время; прогнозируемый видимый результат; простая 4-шаговая технология; быстрота процедуры (20 минут); может проводиться как отдельная процедура, так и в сочетании с классическим педикюром. Благодаря Callus Peel процедура кислотного пилинга теперь доступна в вашем педикюрном кабинете!


×

HTML:





Ссылка: