'

Разработка концепции брэнда «Абрис»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Разработка концепции брэнда «Абрис»


Слайд 1

Логотип компании


Слайд 2

Конкуренты


Слайд 3

Сегменты рынка


Слайд 4

Макропозиционирование «Абрис» - это центровая торговая марка из оптовых торговых компаний, реализующих учебную литературу.


Слайд 5

Мезопозиционирование «Абрис» - это компания, которая предлагает возможность заказа книг поштучно (снятие проблемы) и учитывает издательскую систему скидок (социальное одобрение).


Слайд 6

Микропозиционирование


Слайд 7

Заявление о позиции книготорговой компании «Абрис» Для оптовых книготорговых компаний, имеющих разнообразный ассортимент учебной литературы, которая предоставляет возможность заказа книг поштучно (ассортимент) и учитывает издательскую систему скидок по сравнению с другими книготорговыми компаниями.


Слайд 8

Легенда брэнда АБРИС (книжн.). Очертание предмета, контур. (Ожегов С.И. Словарь русского языка). Однажды четыре перспективных молодых человека отправились на пикник. Они обсуждали название их будущей компании. Неподалеку они заметили очаровательную молодую женщину, которая делала зарисовки пейзажа. Они познакомились. Она оказалась настолько приятна в общении, что совершенно покорила одного из них. Именно тогда они решили, что образ их будущей компании должен быть похож на нее: добрая, душевная, общительная, порядочная, притягивающая, но не властная. Они запечатлели образ этой женщины в названии компании. С тех пор компания «Абрис» работает в соответствии с этими качествами, вычерчивая некий контур существующего рынка учебной литературы.


Слайд 9

Индивидуальность брэнда Женщина. Сильная, надёжная, притягивающая, но не властная. Добрая, пунктуальная, общительная. Отвечает за свои слова, выполняет то, что обещает, и реально подходит к жизни.


Слайд 10

Имидж брэнда «Абрис» - компания, владеющая широким ассортиментом, гарантирующая оперативные поставки и предоставляющая методическую поддержку.


Слайд 11

Формализованная концепция брэнда «Абрис»


Слайд 12

Марочный контракт Оптимальные условия сотрудничества. Широкая палитра российских издательств учебной литературы по ценам издательств и с учетом издательской системы скидок. Информационная поддержка партнеров. Сообщение о новинках книгоиздания и изменениях в образовательных программах. Развитая система скидок и отсрочек платежа. Ежедневное пополнение ассортимента. Рекомендации наших специалистов по комплектации Вашего заказа. Оперативная доставка по Москве. Быстрый подбор на нашем складе ваших заказов, от одного до тысяч экземпляров. Сбор и выполнение перспективных заказов, в том числе на планируемые новинки.


Слайд 13

Программа лояльности для потребителей На выставках (два раза в год: март, сентябрь) проводится «награждение» клиентов по номинациям: За ассортимент За долговременное сотрудничество Новые партнеры (прорыв года) Лучший розничный реализатор Лучший дилер Скидка из расчета предполагаемого годового оборота. Отсутствие штрафных санкций для лояльных клиентов в форс-мажорных обстоятельствах. Построение работы с клиентами, опираясь на историю взаимоотношений.


Слайд 14

БРЭНД-БУК


×

HTML:





Ссылка: