'

Пластилин «Доктор Чарли»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Пластилин «Доктор Чарли»


Слайд 1

Пластилин «Доктор Чарли» «Доктор Чарли» - серия шарикового сохнущего и несохнущего пластилина, а также прыгающего пластилина. Эти наборы развивают мелкую моторику и творческое мышление, а также абсолютно безопасны. 


Слайд 2

Прыгающий пластилин Очень податлив, если его разогреть в руках. Остыв, он отскакивает как мячик от множества поверхностей. С ним лепка - не просто творчество, но и подвижная игра. Кроме того, прыгающий пластилин разных цветов отлично смешивается.


Слайд 3

Сохнущий шариковый пластилин Шариковый пластилин состоит из шариков, на ощупь напоминающих пенопласт. В качестве связывающей массы используется специальный клей, не липнущий к рукам. Сохнущий пластилин высыхает в течение 24 часов, после чего в поделку уже невозможно внести изменения. Набор для создания аппликации Набор для создания объемной скульптуры Набор для создания полуобъемной скульптуры


Слайд 4

Незасыхающий шариковый пластилин Шариковый пластилин состоит из шариков, на ощупь напоминающих пенопласт. В качестве связывающей массы используется специальный клей, не липнущий к рукам. Незасыхающий пластилин позволяет лепить снова и снова! Набор для создания животного Набор для создания объемной скульптуры Наборы для творчества


Слайд 5

Прайс-лист вы можете скачать по ссылке Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефону +7 (495) 973-62-89 или по электронной почте info@karras.ru Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: