'

ПРАЙС-ЛИСТ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРАЙС-ЛИСТ Кабельная компания ЭЛЕКОМ


Слайд 1

Карточка компании


Слайд 2

Свидетельство регистрации


Слайд 3

Договор (страница 1) ДОГОВОР ПОСТАВКИ № _____ г. Москва «_____» _________20.. г.   Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛЕКОМ», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Кашкова Сергея Александровича., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «____________», именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице Генерального директора ___________, действующего на основании Устава, с другой стороны, а также вместе и по отдельности могут именоваться «Сторона(ы)», заключили настоящий договор о нижеследующем: Статья 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Поставщик обязуется поставить Покупателю , а Покупатель обязуется принять и оплатить продукцию (далее «Товар») на условиях и в порядке, предусмотренных настоящим договором. 1.2. Наименование, ассортимент, количество и цена за единицу Товара , общая стоимость Товара , а также адрес места доставки Товара (склад Поставщика или склад, указанный Покупателем) указываются в Приложениях к настоящему договору- счетах на оплату и товарных накладных и согласовываются по каждой отдельной партии в Спецификации, которая подписывается Поставщиком и Покупателем и является неотъемлемой частью настоящего Договора.   


Слайд 4

Договор (страница 2) Статья 2. КАЧЕСТВО ПОСТАВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям нормативно- технической документации на данный вид Товара и подтверждается качественным удостоверением, сертификатом соответствия, другими документами, которые предусмотрены законам или иными нормативными актами. 2.2 Покупатель может приобрести Товар по номенклатуре, отличающейся от номенклатуры, указанной в утверждённом прайс- листе Поставщика. Данный заказ оформляется дополнительным соглашением, в котором Стороны согласовывают технические характеристики, цену Товара, сроки его поставки. Статья 3. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОСТАВКИ 3.1. Поставщик осуществляет поставку Товара в течении 5 (Пяти) банковских дней с момента поступления денежных средств на расчётный счёт Поставщика. Каждую отдельную партию Товара Поставщик имеет право поставлять единовременно или по частям. 3.2. Поставка Товара по Договору осуществляется Поставщиком в соответствии со Спецификацией. 3.3. Датой поставки считается дата принятия Товара Покупателем по товарной накладной. Подтверждением передачи товара является подписанная уполномоченным представителем Покупателя товарная накладная ТОРГ-12. 3.4. К каждой партии поставляемого Товара Поставщик прилагает следующие документы: счет, товарную-накладную, счет-фактуру ,сертификат качества.


Слайд 5

Договор (страница 3) 3.5. Срок поставки Товара согласовывается в Спецификации. Досрочная поставка Товара по согласованным Спецификациям производится только с согласия Покупателя. 3.6. В случае несвоевременной поставки Товара Покупатель вправе отказаться от приемки соответствующей партии товара, либо его части, а если товар оплачен, то Поставщик обязан в течении 5 (пяти) банковских дней вернуть Покупателю уплаченную сумму соразмерно отказанному Покупателем в приемке товару. 3.7. В случае поставки некачественного Товара, Поставщик обязан произвести замену Товара или возвратить его стоимость Покупателю в течение 7 (Семи) банковских дней с момента признания претензии обоснованной. 3.8. В случае неполного объёма поставки Поставщик обязан произвести допоставку Товара, либо возвратить Покупателю стоимость недопоставленного Товара в течение 7 (Семи) банковских дней с момента признания претензии обоснованной. 3.9. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты Покупатель выплачивает Поставщику на основании его письменного требования пени в размере 0,1% от суммы неоплаченного Товара за каждый рабочий день просрочки оплаты, но не более 5 процентов от суммы неоплаченного Товара. 3.10. Поставщик обязуется рассмотреть претензию Покупателя в течение 14 (Четырнадцати) банковских дней с момента её получения и письменно известить его о принятом решении. 3.11.Поставка Товара может осуществляться Покупателем путём самовывоза Товара со склада Поставщика, либо через транспортную компанию. Выбор транспортной компании осуществляет Поставщик при согласовании с Покупателем.


Слайд 6

Договор (страница 4) Статья 4. ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ 4.1. Поставляемый по настоящему Договору Товар оплачивается Покупателем по цене, указанной в согласованной Сторонами Спецификации. Цена на поставляемый Товар включает в себя: все предусмотренные законодательством Российской Федерации налоги и сборы, с учетом НДС, который исчисляется в соответствии с действующей налоговой ставкой на момент отгрузки товара, транспортные расходы по доставке товара до Покупателя ( если Покупателю необходима доставка), расходы на погрузку, выгрузку Товара, а также иные расходы Поставщика, связанные с выполнением условий настоящего Договора. В случае не включения в цену Товара вышеуказанных налогов и сборов, а также иных расходов после подписания Спецификации Товара продавец не вправе в дальнейшем производить перерасчет цены товара путем увеличения его стоимости. 4.2. Общая сумма настоящего Договора не ограничивается и складывается из сумм, отраженных в действующих Спецификациях. 4.3. Оплата за поставленный Товар производится путем перечисления Покупателем денежных средств на расчетный счет Поставщика в следующем порядке: 100% от цены поставляемой партии Товара, указанной в спецификации, оплачивается в срок не позднее 5 (пяти) банковских дней со дня выставления Поставщиком счета на оплату. 4.4. Все расчеты по настоящему Договору производятся в российских рублях посредством перечисления соответствующих денежных сумм на расчетный счет Поставщика.


Слайд 7

Договор (страница 5) 4.5 Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. 4.6. Цена на Товар в течение срока действия Договора не является фиксированной и может меняться в связи с изменениями цен на комплектующие изделия, сырье, материалы и иными условиями. Для изменения цены Стороны согласовывают и подписывают новую Спецификацию. Статья 5. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ 5.1. Покупатель обязуется принять Товар и проверить его на соответствие условиям настоящего договора в течение одного рабочего дня с момента получения Товара. По истечении данного срока, Товар считается поставленным в соответствии с условиями настоящего договора. 5.2. Приёмка Товара по качеству и количеству осуществляется в соответствии с Инструкцией П-6 «О порядке приёмки продукции ПТН и ТНП по количеству», утверждённой постановлением Госарбитража СССР от 15 июня 1965 года с изменениями и дополнениями, и Инструкцией №П-7 «О порядке приёмки продукции ПТН и ТНП по качеству», утверждённой постановлением Госарбитража СССР от 25 апреля 1966 с изменениями и дополнениями. 5.3. В случае самовывоза Товара Покупателем, приёмка Товара по количеству и комплектности производится на складе Поставщика. Статья 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 6.1. На дату подписания настоящего Договора каждая из Сторон заявляет и заверяет, что является лицом, должным образом учрежденным в соответствии с действующим законодательством, местонахождение и его настоящая деятельность осуществляется в полном соответствии с действующими законами, Уставом организации и (или) иными нормативными актами, регламентирующими деятельность Сторон, в пределах общей правоспособности.


Слайд 8

Договор (страница 6) 6.2. На момент подписания настоящего Договора Стороны подтверждают, что не заявляли о добровольной несостоятельности (банкротстве), реорганизации, ликвидации и им не известно о любых исках, предъявленных им третьей стороной, могущих повлиять на исполнение ими своих обязательств по настоящему Договору и иметь существенное значение для ее деятельности, ее средств или статуса. 6.3. Стороны обязуются извещать друг друга об изменениях своих юридических и почтовых адресов, номеров контактных телефонов и факсов не позднее одного дня со дня их изменения. Статья 7. ФОРС-МАЖОР 7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора в результате событий чрезвычайного характера, которые участник не мог ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор). 7.2. К таким событиям чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, оседание почвы, эпидемия и иные явления природы, а также война или военные действия и др. Статья 8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 8.1. Настоящий договор считается заключенным с момента его подписания сторонами, и действует до «_______» _______________ 20.. года. 8.2. Договор может быть расторгнут досрочно письменным соглашением Сторон.. В этом случае сторона, расторгающая договор, должна письменно уведомить другую сторону не менее чем за 10 (Десять) банковских дней до срока расторжения договора.


Слайд 9

Договор (страница 7) 8.3. Досрочное расторжение настоящего Договора по инициативе одной из Сторон возможно в случаях, предусмотренных законодательством, действующим на территории РФ, с возмещением другой Стороне всех убытков, причиненных досрочным расторжением Договора. 8.4. Настоящий Договор приобретает юридическую силу для Сторон, и его условия являются обязательными с даты подписания его Сторонами. 8.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации. 8.6. Стороны устанавливают, что сам Договор, а также все документы, необходимые для его надлежащего исполнения, могут быть переданы по каналам факсимильной связи, причем Сторона, получившая документ, вправе получить от отправителя надлежаще оформленный подлинник полученного документа в течение всего срока действия настоящего Договора. 8.7. Настоящий Договор автоматически продлевается на последующий год, если ни одна из Сторон не уведомит в письменном виде другую Сторону об отказе от дальнейшего пролонгирования Договора на тех же условиях не менее чем за 1 (один) месяц до истечения текущего года. 8.8. Настоящий Договор составлен на русском языке, в двух равных по юридической силе экземплярах, по одному для каждой Стороны, на 3 (трех) листах. 8.9. В случае если стороны не придут к соглашению, споры подлежат рассмотрению в арбитражном суде г. Москвы. 


Слайд 10

Договор (страница 8) Статья 9. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.


Слайд 11

Кабели для систем пожарной и охранной сигнализации


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14


Слайд 15


Слайд 16

Кабели для систем безопасности и автоматизации огнестойкие


Слайд 17


Слайд 18


Слайд 19


Слайд 20


Слайд 21


Слайд 22


Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25


Слайд 26


Слайд 27


Слайд 28

Кабели для систем сигнализации и управления


Слайд 29


Слайд 30

Новинка


Слайд 31


Слайд 32


Слайд 33


Слайд 34


Слайд 35


Слайд 36


Слайд 37


Слайд 38


Слайд 39


Слайд 40


Слайд 41


Слайд 42


Слайд 43


Слайд 44


Слайд 45


Слайд 46


Слайд 47


Слайд 48


Слайд 49

Кабели для промышленной автоматизации и систем управления технологическими процессами


Слайд 50


Слайд 51


Слайд 52


Слайд 53


Слайд 54

Кабели для ЛКС, цифровых АТС и телефонии


Слайд 55


Слайд 56

КАБЕЛИ КОАКСИАЛЬНЫЕ Радиочастотные кабели


Слайд 57


Слайд 58


Слайд 59


Слайд 60

Кабель силовой


Слайд 61

Провод и Кабель силовой


Слайд 62

Кабель силовой


Слайд 63

Кабель силовой


Слайд 64

Кабель силовой


Слайд 65

Кабель силовой


Слайд 66

Кабель силовой


Слайд 67

Кабель силовой


Слайд 68

Кабель силовой


Слайд 69

Кабель силовой


Слайд 70

Кабель силовой


Слайд 71

Кабель силовой


Слайд 72

Кабель силовой


Слайд 73

Кабель силовой


Слайд 74

Кабель силовой


Слайд 75

Кабель силовой


Слайд 76

Кабель силовой, Кабель Контрольный


Слайд 77

Кабель Контрольный


Слайд 78

Кабель Контрольный


Слайд 79

Кабель Контрольный


Слайд 80

Кабель Контрольный


Слайд 81

Кабель Контрольный


Слайд 82

Кабель Контрольный


Слайд 83

Кабель Контрольный


Слайд 84

Кабель Контрольный, Кабель гибкий в резиновой изоляции


Слайд 85

Кабель и провод монтажный


Слайд 86

Кабель и провод монтажный,установочный,бытовой


Слайд 87

провод установочный, бытовой


Слайд 88

провод установочный, бытовой


Слайд 89

провод установочный, бытовой


Слайд 90

провод установочный, бытовой


Слайд 91

самонесущий изолированный Провод


Слайд 92

Кабель и провод телефонный


×

HTML:





Ссылка: