'

Содержание: 1. Краткое описание агентства маркетинговых коммуникаций ACTIVE GROUP 1.1. История 1.2. Услуги 1.3. Миссия 1.4. Преимущества 1.5. География.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Содержание: 1. Краткое описание агентства маркетинговых коммуникаций ACTIVE GROUP 1.1. История 1.2. Услуги 1.3. Миссия 1.4. Преимущества 1.5. География 2. Краткое описание работы INDOOR отдела 2.1. INDOOR отдел ACTIVE GROUP 2.2. Типы размещаемых конструкций 3. Сотрудничество 3.1.Схема коммуникации по продаже мест рекламы 3.2. Предложение по сотрудничеству. 4. Контакты


Слайд 2

Агентство маркетинговых коммуникаций ACTIVE GROUP – предоставляет полный спектр BTL и INDOOR услуг. ИСТОРИЯ Команда ACTIVE GROUP выходит на рынок в качестве специализированного BTL агентства. Специализация позволяет нам быть в курсе новых тенденций в сфере BTL и постоянно совершенствовать свою деятельность. Большинство наших Клиентов сотрудничают с нами более 6 лет. BTL агентство ACTIVE GROUP становится членом «Российского BTL Партнерства» и участником ежегодного съезда BTL. 2006 В BTL агентстве ACTIVE GROUP введена и успешно функционирует система стандартов качества предоставления услуг в сфере BTL – QSS Quality Standards System, которая обеспечивает единый, лучший в отрасли подход к реализации BTL проектов. Агентство ACTIVE GROUP реализует более 180 BTL проектов в год, предоставляет услугу «Региональная Координация BTL проектов». 2008 Агентство ACTIVE GROUP выделяет INDOOR отдел, предоставляющий услуги размещения INDOOR конструкций по всей России. 2009 В кризисный год агентство ACTIVE GROUP демонстрирует рост продаж, как BTL, так и INDOOR услуг.


Слайд 3

МИССИЯ ACTIVE GROUP обеспечивает реализацию маркетинговых проектов с высоким качеством в интересах Клиента, сотрудников, деловых партнеров и общества в целом; - Политика компании ориентирована на непрерывное совершенствование ведения бизнеса в целях повышения качества производимой продукции и предоставляемых услуг; - Мы не стремимся к краткосрочной прибыли, а также к прибыли в ущерб успешному долгосрочному развитию компании, но признаем необходимость получения ежегодной прибыли для сохранения стабильности рынка и осуществления необходимых инвестиций; - Мы убеждены в том, что успех в бизнесе основан на профессионализме и нравственных принципах руководства и сотрудников, и поэтому считаем подбор кадров, их непрерывное обучение и работу с ними одной из главных задач компании; В основе нашего успеха лежит качество. Это касается не только качества продукции и услуг, но и качества производственного процесса, управления и администрирования.


Слайд 4

ПРЕИМУЩЕСТВА Преимущества сотрудничества со Специализированным BTL Агентством ACTIVE GROUP: Преимущества сотрудничества с АМК ACTIVE GROUP: - Оперативная обработка запросов Клиента, независимо от уровня сложности; - Гибкая ценовая политика; - Более 5000 торговых точек и торговых центров по всей России; - Лояльные отношения с ведущими торговыми сетями РФ, что позволяет нам снижать стоимость услуг; - Четкость информационных потоков, оперативная обратная связь; - Юридическая/финансовая дисциплина; - Прозрачное ценообразование; - Профессиональный управленческий и полевой персонал; - Выполнение услуг точно в сроки; - Контроль и коррекция на всех этапах реализации проекта; Применение системы QSS Стандартов Качества BTL услуг. Войди в команду ACTIVE GROUP!


Слайд 5

УСЛУГИ Агентство маркетинговых коммуникаций специализируется на оказании полного спектра BTL и INDOOR услуг. В сфере BTL мы предлагаем Вам воспользоваться эффективными технологиями продвижения Ваших товаров и услуг. Consumer Promotion Trade Marketing Event Production В борьбе за предпочтения потребителей выбирайте стопроцентно бьющие в цель методы продвижения, такие как INDOOR реклама. Мы разместим для Вас следующие типы конструкций: ShelfTalker ShelfBanner Topper Floor Sticker Нестандартные конструкции


Слайд 6

ГЕОГРАФИЯ С каждым годом наша география расширяется. Доверьте нам региональную координацию Ваших проектов. Это позволит Вам экономить свое время и деньги! - Мы оказываем услуги по единым для всех регионов ценам. Стоимость работ не превысит той цены, которую вы бы получили, пытаясь реализовать BTL или INDOOR проект напрямую. - Вы работаете с одной командой профессиональных менеджеров. - Вам не нужно расширять штат своих менеджеров для реализации регионального проекта, а следовательно Вы экономите на организации рабочих мест, обучении, заработной плате сотрудников, налогах, связи. - Вы заключаете один Договор с одним подрядчиком, а не десятки договоров с десятками подрядчиков. - Мы гарантируем, что реализацию Вашего проекта будут осуществлять лучшие представители маркетингового рынка в регионах. - Мы несем полную ответственность за качество реализации регионального проекта.


Слайд 7

ГЕОГРАФИЯ Наше покрытие: Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Великий Новгород Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Воскресенск Грязи Гусь-Хрустальный Губкин Егорьевск Екатеринбург Елец Зеленодольск Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Маркс Набережные Челны Нефтекамск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Обнинск Омск Оренбург Орехово-Зуево Пенза Пермь Ростов на Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Энгельс Ярославль


Слайд 8

INDOOR отдел ACTIVE GROUP 2008 год INDOOR направление становится независимым, формируется полноценный INDOOR отдел в рамках Агентства маркетинговых коммуникаций ACTIVE GROUP. Нашими партнерами являются ключевые региональные сети: Радеж, Рубль Бум, Дисма, Уютерра, Гринн Линия, Европа, Чибис Система и другие. Налажены лояльные отношения с более, чем 250 региональными сетями. Нашими клиентами по размещению рекламы на конструкциях NOR являются известные иностранные и отечественные производители алкоголя, пива, табака, колбас, молочных продуктов, рыбы, сопутствующих товаров.


Слайд 9

Достижения INDOOR отдела ACTIVE GROUP - Рост объемов продаж Indoor отдела относительно 2008 года составил 200%. - Проведение широкомасштабных федеральных кампаний по размещению INDOOR конструкций в 65 городах России. - Нашим конкурентным преимуществом остается долгосрочное сотрудничество с крупными международными и российскими рекламными холдингами. Сохранены для клиентов высокие стандарты по сервису и размещению конструкций. - В 2010 году было уже реализовано более 60 проектов по размещению INDOOR проектов.


Слайд 10

Цели INDOOR отдела ACTIVE GROUP на 2010 год. - Оптимизация стоимости размещения и обслуживания, предложение максимально выгодных конкурентоспособных цен для клиента - Расширение адресной программы в городах: работа с локальными розничными сетями работа с отдельно стоящими магазинами работа с торговыми центрами - Размещение рекламы на нестандартных носителях - Обеспечение максимально прозрачной схемы работы по городу: согласование размещения монтаж/фотоотчет/аудит/демонтаж документооборот в оговоренные договором сроки - Увеличение объема размещений по розничным сетям и торговым центрам - Выход на близлежащие города и поселки


Слайд 11

ACTIVE GROUP применяет: TOPPER Topper - это постеры, крепящиеся к потолку в торговой зоне супермаркетов. Преимущества: - Хорошо заметны за счет крупного размера и размещения в самых оживленных проходах внутри магазинов, либо непосредственно над полками с продуктом. - Возможно использовать для продвижения табачной продукции, размещая топперы в отделах крепкого алкоголя; Предложение: Возможность размещения в 3700 торговых точках в 50 городах России.


Слайд 12

ACTIVE GROUP применяет: SHELFBANNER ShelfBanner - представляет собой панель из пластика или картона, размещаемая на торговой полке в качестве разделителя, и привлекающая внимание покупателя к месту выкладки продвигаемого товара. Преимущества: - Расположение в непосредственной близости от рекламируемого продукта; - Выделение границ ассортиментного ряда на нескольких полках; - Может использоваться как для продвижения имиджа, так и для поддержания промо-акций . Предложение: Возможность размещения в 3700 торговых точках в 50 городах России.


Слайд 13

ACTIVE GROUP применяет: SHELFTALKER ShelfTalker — полноцветный фигурный рекламный элемент из картона, предназначенный для визуального объединения и выделения на общей полке продукции одной торговой марки. Способствуют привлечению внимания к бренду. Преимущества: - Расположение в непосредственной близости от рекламируемого продукта; - Выделение продукта из общего ряда; - Может использоваться как для продвижения имиджа, так и для поддержания промо-акций . Предложение: Возможность размещения в 3700 торговых точках в 50 городах России.


Слайд 14

ACTIVE GROUP применяет: FLOOR STICKER Напольные стикеры – стикеры в пределах формата 1кв.м, размещаемые на территории торгового зала. Преимущества: - Возможность размещения как непосредственно рядом с рекламируемым продуктом, так и в самых оживленных проходах на территории магазинов; - Возможность размещения «дорожек» из нескольких стикеров, указывающих направление к полке с продуктом; - Уникальная возможность создания изображений с эффектом объема; - Хорошо заметны за счет расположения под ногами у покупателей; - Использование особой износостойкой пленки 3М, обладающей всеми необходимыми характеристиками для размещения в супермаркетах Предложение: Возможность размещения в 1000 торговых точках в 50 городах России.


Слайд 15

ACTIVE GROUP применяет: НЕСТАНДАРТНЫЕ КОНСТРУКЦИИ Нестандартная конструкция, крупных размеров, предназначенная для размещения в атриумах крупных торговых центров. Возможны любые размеры, любые модификации.


Слайд 16

Клиент Агентство Торговая сеть Локальный представитель Агентства Схема коммуникации по продаже мест INDOOR рекламы


Слайд 17

Обязанности АМК ACTIVE GROUP Агентство маркетинговых коммуникаций решит для Вас следующие задачи в сфере INDOOR: Разработка и изготовление для Вас любого типа INDOOR конструкции; Составление оптимальной Адресной Программы, с учетом Вашей Целевой Аудитории; Букирование (возможно кредитование); Монтаж/демонтаж INDOOR конструкций; Аудит размещения INDOOR конструкций; - Качественная отчетность.


Слайд 18

По вопросу сотрудничества Вы можете обращаться: Директор отдела INDOOR рекламы ACTIVE GROUP Королева (Афонина) Екатерина  8 (4912) 46 06 06 8 (4912) 95 01 37 8 915 596 85 68 8 905 187 35 43 Skype - peersi_ag ICQ 251 057 589 manager4@active-group.ru   Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: