'

Информационное сотрудничество между застройщиками и СМИ.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Информационное сотрудничество между застройщиками и СМИ. НАЦИОНАЛЬНАЯ ЖИЛИЩНАЯ КОРПОРАЦИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Основные проблемы, возникающие у СМИ при подготовке аналитических обзоров рынка малоэтажной жилой недвижимости


Слайд 1

Жилые объекты недвижимости – сложные продукты Совокупность различных параметров: технические характеристики объекта, ценообразование, степень готовности, месторасположение, окружение, социальная инфраструктура, и т.д.


Слайд 2

Жилые объекты недвижимости – товары предварительного выбора. Приобретение жилья не производится спонтанно. Покупатель самостоятельно, либо через посредников (риэлторов), исследует рыночные предложения и принимает решение о покупке.


Слайд 3

Средства коммуникаций для продвижения объектов жилой недвижимости Реклама, PR, прямая рассылка, организация мероприятий, участие в выставках, и т.д. СМИ - рекламораспространители и информационные партнеры


Слайд 4

Имиджевая реклама жилых объектов используется для позиционирования всего объекта (многоквартирного дома, комплекса), привлечения к нему внимания потенциальных покупателей, информирования о концепции застройки. Продуктовая реклама жилых объектов (квартир, коттеджей) используется для донесения до покупателя характеристик жилого объекта, цены, и т.д.


Слайд 5

Критерии ранжирования


Слайд 6

Критерии ранжирования


Слайд 7


Слайд 8

Основное отличие характеристик малоэтажного жилья от жилья в многоквартирном доме - степень готовности объекта продажи. Объекты малоэтажной застройки реализуются в различной степени готовности: Земельные участки без коммуникаций. Земельные участки с коммуникациями. Земельные участки с подрядом. Земельные участки с готовыми домами с подключением к коммуникациям, объекты введены в эксплуатацию, оформлена собственность на жилые объекты, и т.д.


Слайд 9

Что реально продается под названиями «Коттеджные поселки» или «Малоэтажные жилые комплексы»? В рекламе и в информационных сообщениях необходимо называть реальный объект продажи, чтобы не дезинформировать потенциальных покупателей Жилой объект - в результате сделки с покупателем заключается договор купли-продажи на введенный в эксплуатацию жилой объект (квартиру, дом), подключенный к коммуникациям с оформлением собственности на покупателя.


×

HTML:





Ссылка: