'

Интегрированная система безопасности GOAL v9

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Интегрированная система безопасности GOAL v9


Слайд 1

GOAL v9 – это профессиональный аппаратно-программный комплекс безопасности, предназначенный для защиты средних и крупных объектов. GOAL v9 является интегрированной системой и поддерживает совместную работу с широким спектром охранного оборудования, устройств телеметрии и управления, средств обработки и передачи информации, а также шифрования данных. К системе GOAL v9 подключаются видеокамеры, микрофоны, телефонные линии, различное инженерное оборудование, контроллеры и датчики, исполнительные устройства. О СИСТЕМЕ GOAL v9 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9


Слайд 2

GOAL v9 имеет объектно-ориентированную модель построения. Каждая единица оборудования, подключенного к системе, будь то видеокамера, микрофон, датчик или исполнительный механизм, является в системе отдельным объектом с определенным набором свойств и настраиваемых параметров, отражающих особенности реального оборудования. ПРИНЦИП ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ ЛОГИКА РАБОТЫ СИСТЕМЫ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Логика работы системы основана по принципу «событие – реакция». На любое событие объекта, предусмотренное его свойствами, задается реакция, то есть последовательность действий, которую выполнит система. В GOAL v9 предусмотрен как заранее созданный набор наиболее часто используемых реакций, так и возможность программирования сложных последовательностей, учитывающих не только событие данного объекта, но и состояние других объектов системы.


Слайд 3

ИНТЕРФЕЙС СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Эргономичный и интуитивно понятный для оператора, не требует специальных навыков работы. Масштабируемые окна камер для отображения видеоинформации. Многоуровневый план объекта. Полноэкранный режим отображения видеоинформации, имитирующий вид аналогового квадратора. Любое количество видов системы. Переключение видов автоматически, по команде, по событию. Мгновенный доступ к отчетам и просмотру записанных событий. Журнал работы, в котором протоколируются все действия дежурных операторов и самой системы в целом.


Слайд 4

ТРЕВОЖНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Для привлечения внимания оператора в системе GOAL v9 предусмотрен ряд специальных средств для повышения эффективности его работы: разворачивающееся окно камеры, в которой обнаружено движение, качественное звуковое и голосовое оповещение. Учитывая, что система может находиться и в автономном необслуживаемом режиме работы, предусмотрены функции удаленного оповещения: отправка СМС с сообщением о тревоге, дозвон на городской или сотовый телефон и воспроизведение заранее созданного сообщения, отправка письма по электронной почте с вложением кадров, где обнаружено движение.


Слайд 5

ВИДЕОПОДСИСТЕМА СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Видеоподсистема GOAL v9 является самым важным звеном всего охранного комплекса и рассчитана на исключительно высокую производительность и запись только с наивысшим темпом и качеством. GOAL v9 основана на 4-канальных платах ввода видео, построенных на базе современной шины PCI-Express, благодаря чему производительность системы увеличена в несколько раз по сравнению с существующими аналогами. Деинтерлейсинг Алгоритм устраняет артефакты в виде «гребенки» при записи с разрешением полного кадра. Покадровый кодек записи Позволяет записывать видеоизображение с максимальным качеством, выдавать четкие стоп-кадры.


Слайд 6

Детектор движения Предназначен для обнаружения движения в кадре и информировании об этом оператора. Детектор оставленных предметов Позволяет отслеживать появление или исчезновение предметов на объекте. Динамический автоконтраст Система автоматической настройки яркости и контраста, позволяет защитить изображение от засветок камеры и затемнений. Детектор закрытия камеры Антивандальный интеллектуальный алгоритм, анализирующий информативность изображения от камеры. В случае «закрытия» камеры, направления ее в стену или потолок выдает сигнал тревоги. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ АЛГОРИТМЫ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9


Слайд 7

РАБОТА С АРХИВОМ ЗАПИСЕЙ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Возможность шифрования записанной информации для просмотра только спецсредствами Цикличность записи – старые записи, не сохраненные в специальные места или не помеченные как «неудаляемые», замещаются новыми. Поддержка работы с глубоким дисковым массивом до 6 Тб. Запись по точному и качественному детектору движения – экономный расход дискового пространства, запись только значимых моментов и событий. Удобство работы с архивом записей – применение ряда временных и событийных фильтров, позволяющих быстро найти запись интересующего события. Работа в триплексном режиме – при просмотре архива оператор может осуществлять текущее наблюдение за объектом, а в самой системе функционируют все настроенные алгоритмы.


Слайд 8

АУДИОПОДСИСТЕМА СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Возможность регистрации до 42 звуковых каналов с качеством до 44 кГц. Возможность включения записи по «акустическому пуску», когда уровень звука превышает заданный настройками порог. Запись каждого канала звука отдельным потоком в отдельный файл. Применение специальной технологии SpeedVoice, позволяющей ускоренно воспроизводить запись без потери разборчивости речи и узнаваемости голоса говорящего.


Слайд 9

СЕТЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, УДАЛЕННЫЙ МОНИТОРИНГ И УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Полнофункциональная поддержка IP видеокамер и видеосерверов популярных производителей AXIS, D-Link. Возможность подключаться к IP устройствам как по локальной сети, так и через Интернет. Веб-сервер, позволяющий просматривать изображение с камер наблюдения с помощью обычного Интернет браузера из любой точки мира. Удаленное рабочее место SL-Control, позволяющее вести мониторинг камер, а также удаленно управлять системой. Технология GOAL-mobile, позволяющая транслировать камеры наблюдения на мобильный телефон стандарта GSM в режиме online, а также управлять устройствами на объекте с помощью клавиш набора номера.


Слайд 10

ТЕЛЕМЕТРИЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9 Поддерживается широкий спектр поворотных платформ, устройств телеметрии, вариообъективов и скоростных купольных камер, работающих как по сухому контакту, так и по интерфейсу RS-422/485. Сегодня это: поворотные платформы: Computar, ОКО, Сателлит, объективы: Avenir, Amron, Speed-dome камеры: Samsung, LG, Pelco, Lilin, Kalatel, Pelco, Yoko, для которых можно настроить как режим автоматического панорамирования по предустановкам, так и задать координаты, куда должна повернуться камера в случае определенных событий. Список интегрируемого оборудования расширяется каждый день.


Слайд 11

На базе КД можно создать собственную ОПС, подключив к нему извещатели. GOAL v9 легко интегрируется с уже установленным на объекте охранным оборудованием. Для этого в системе предусмотрены средства аппаратного и программного подключения. Аппаратная интеграция осуществляется за счет подключения выходов приемных панелей или устройств к КД и к КВУ. Для программной интеграции предусмотрен специальный набор открытых интерфейсов, позволяющий отображать в GOAL v9 состояние устройств и управлять ими. Особенности: работая в едином информационном пространстве, каждое устройство функционирует независимо друг от друга. ОПС И ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9


Слайд 12

Блок расширения – это устройство, предназначенное для увеличения количества подключаемых к системе GOAL v9 видеоканалов. Особенности: Промышленное исполнение шириной 19" и высотой 3,5U для монтажа в серверную стойку. Модульность конструкции (8 независимых модулей мультиплексирования, блок питания, модуль интерфейса RS-485). Количество подключаемых камер – 64. Индикация наличия сигнала на видеовходах. Технология контроля качества входного сигнала «Импульсар». Встроенная грозозащита. Гальванически развязанный видеовыход для подключения к платам видеоввода. Возможность подключения 2-х тревожных «спот» мониторов. БЛОК РАСШИРЕНИЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ GOAL v9


×

HTML:





Ссылка: