'

«САКСОНСКАЯ СКАЗКА» В ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ САКСОНИЯ, МЕЙСЕН - РОДИНА ЕВРОПЕЙСКОГО ФАРФОРА.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

«САКСОНСКАЯ СКАЗКА» В ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ


Слайд 2


Слайд 3

САКСОНИЯ, МЕЙСЕН - РОДИНА ЕВРОПЕЙСКОГО ФАРФОРА


Слайд 4


Слайд 5

Зимняя поездка в Германию Как весело и интересно мы съездили зимой в Германию СТЕПАНОВА И ГАМЕЗА ДАШИ


Слайд 6

Этой зимой… Этой зимой мы ездили в Германию. Было очень весело! Наверно потому что было много детей и взрослых. Дети были самых разных возрастов и из самых разных школ. От нашей школы было много учителей, но организовала эту экскурсию наша учительница истории и географии Анна Алексеевна.


Слайд 7

Начало поездки Началось наше удивительное путешествие днем 1 января на Белорусском вокзале. Мы собрались в 2 часа дня, и несмотря на то, что некоторые были усталые, и невыспавшиеся, у всех на лицах читались радость и предвкушение чего-то интересного!


Слайд 8

Поезд до Бреста Когда мы успешно сели в поезд и попрощались с родителями, все поняли, что вот началось «Путешествие» На поезде мы ехали до Бреста. А это надо было проехать день и целую ночь. Мы не хотели спать, дети хотели поговорить, поболтать, познакомится поближе с попутчиками, но Анна Алексеевна сказала чтобы мы ложились спать потому что «На сонную голову Варшаву не смотрят» Сначала мы не хотели, но потом как-то получилось что мы заснули. А на следующее утро мы были благодарны ей и учителям за то, что они нас уложили. Мы были все бодрые, выспавшиеся, и даже осталось время чтобы позавтракать!


Слайд 9

Брест - Варшава Наконец-то мы приехали в Брест. Там мы должны были пересесть на поезд до Варшавы. Какое-то время мы были на вокзале в Белоруссии.


Слайд 10

Вокзал Но и на вокзале мы не скучали!


Слайд 11

Поезд С вокзала мы направились прямо к поезду на котором мы должны пересечь границу и на котором мы ехали совсем недолго. Но за это недолгое время мы поговорили с проводником и даже выучили как по-польски будет «Спасибо» - Dziekuje


Слайд 12

После поезда После поезда мы пошли к автобусу. Там все заняли удобные места и приготовились слушать экскурсовода. Мы проехали всю Польшу! К концу дня все очень устали и были рады когда мы подъехали к гостинице.


Слайд 13

Следующее утро Встав рано утром, мы позавтракали и поехали в саму Германию. Мы остановились в отеле в красивом городе Мейсене.


Слайд 14

Отель Отель наш назывался Andree и первое впечатление он произвел очень хорошее


Слайд 15

Сразу после размещения… ... мы поехали на экскурсию по городу. Мейсен сразу поразил нас своим видом! Старинные башенки, красненькие крыши и маленькие, аккуратненькие домики, как будто из сказки


Слайд 16

Экскурсии Во время путешествия у нас каждый день были экскурсии, и все они были интересные. Больше всего запоминались экскурсии по красивейшим монастырям и храмам.


Слайд 17

Природа Так же незабываемыми были экскурсии в горы…


Слайд 18

И до конца поездки мы посетили огромное количество экскурсий!


Слайд 19

Дрезденская галерея В один из последних дней мы посетили Дрезденскую галерею, где многие смогли увидеть своими глазами «Сикстинскую Мадонну» и другие произведения


Слайд 20

Мейсонский фарфор В последний день мы поехали на производство Мейсенского фарфора.


Слайд 21


Слайд 22

Но вот уже конец Но вот и настал конец нашего путешествия… Все были немного расстроены этим, но одновременно рады, потому что очень соскучились по родителям и друзьям…


Слайд 23

Москва Вот мы и прибыли в Москву.. Все были очень рады родителям, не чувствовалось никакой усталости, но одновременно было грустно, что поездка в Германию закончилась и большинство детей, которые так сдружились за 9 дней, больше не увидятся.. Но тем не менее друзья - всегда найдут время увидеться!


Слайд 24

ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ – АЛЬПЫ, АВСТРИЯ


Слайд 25

Лето 2007 года Творческий отчет учащихся 10 «Б» и 11 «Б» классов Невзоровой Анастасии, Мещерякова Валерия, Березина Артема


Слайд 26


Слайд 27


Слайд 28


Слайд 29


Слайд 30


Слайд 31

Наша вторая мама на фоне кристально чистого озера в Альпах


Слайд 32

Величие католического храма


Слайд 33

На фоне фонтана стиля борокко


Слайд 34


Слайд 35


Слайд 36


Слайд 37


Слайд 38


Слайд 39


Слайд 40

Неповторимая архитектура Баварии


Слайд 41


Слайд 42


Слайд 43


Слайд 44


Слайд 45


Слайд 46


Слайд 47


Слайд 48

Это озеро вдохновило Чайковского на создание бессмертного произведения «Лебединое Озеро»


Слайд 49


Слайд 50


Слайд 51


Слайд 52

Забастовка соц. работников в столице Польши.


Слайд 53


Слайд 54


Слайд 55


Слайд 56


Слайд 57


Слайд 58


Слайд 59

Американские горки в Баварии


Слайд 60


Слайд 61


Слайд 62


Слайд 63


Слайд 64

ВЕСНА В ПОЛЬШЕ


×

HTML:





Ссылка: