'

Строительно-монтажное предприятие ООО «Механизированная колонна № 22»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Строительно-монтажное предприятие ООО «Механизированная колонна № 22» Наша цель – высокое качество при постоянном развитии Cаратов 2012


Слайд 1

Основные направления деятельности: Проектирование, реконструкция и строительство ВЛ 0,4 -10 -35 -110 -220 -500 кВ Монтаж ВЭС и внутреннего электрооборудования Монтаж силовых трансформаторов Монтаж АО (СК-26 и др.), АМС, радиомачт и мачт освещения различной высоты Изготовление и монтаж металлоконструкций Монтаж АФУ, ОПС, систем кондиционирования Строительство БС для сотовых операторов «под ключ» Проектирование и строительство ВОЛС магистрального, зонового и городского уровней Монтаж волоконно-оптического кабеля по ВЛ и ККС ТО объектов сотовых операторов, АВР


Слайд 2

Реконструкция и строительство ВЛ 0,4 - 10 - 35 - 110 - 220 кВ С 1958г. ООО «МК 22» работает в отрасли строительства, модернизации и реконструкции электроэнергетического хозяйства. За это время было построено свыше 20000 километров высоковольтных линий. Нашими партнерами являются: ОАО «Саратовнефтегаз» Филиалы Холдинга «МРСК» различных регионов ЗАО «ЯмалГазИнвест» ОАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» ОАО «Главная электросетевая сервисная компания ЕНЭС» г. Москва ООО «Энергетический холдинг «ЭнРос»


Слайд 3

Монтаж ВЭС и внутреннего электрооборудования При строительстве или проведении реконструкции объектов, ООО «МК 22» выполняет все необходимые работы по устройству, реконструкции или ремонту внешнего электроснабжения и внутреннего электрооборудования объектов: Установка промежуточных и анкерных опор для ВЛ 0,4 – 220 кВ Монтаж провода и грозозащитного троса Монтаж внутренней проводки Установка постов учета в отдельных шкафах Монтаж стоек ЭПУ Оформление актов допуска в эксплуатацию, актов о границах ответственности, справок о выполнении ТУ, актов технического присоединения, актов приемки счетчиков


Слайд 4

Строительство и модернизация объектов связи Компания «Механизированная колонна №22» работает на Российском рынке строительства сетей сотовой связи с 2006 года. На сегодня, компания ООО «МК 22» готова производить весь комплекс работ, начиная с изысканий и далее: проектирование, строительство и интеграция базовых станций сотовой связи, стандартов GSM(900\1800), IMT- 2000\UMTS. Имеем опыт проектирования и строительства базовых станций сотовой связи для ОАО «МТС», ОАО «ВымпелКом», ОАО «Мегафон», ЗАО «НСС», ОАО «СМАРТС», а также сети ООО «Скартел» (Yota). За период работы нашими специалистами построено, смонтировано, модернизировано более 800 объектов связи.


Слайд 5

Строительство и модернизация объектов связи Широкий диапазон предоставляемых нами услуг охватывает все этапы сооружения базовых станций: Проектно-изыскательные работы Общие строительно-монтажные работы Изготовление и монтаж металлоконструкций Установка антенно-фидерных систем, ОПС Инсталляция и запуск оборудование БС Строительство внутреннего и внешнего электроснабжения БС Согласование и прокладка волоконно-оптических линий связи


Слайд 6

В настоящее время строительство ведется в пятнадцати регионах РФ: В каждом из перечисленных регионов Компания имеет постоянно работающие бригады, что позволяет оперативно решать весь комплекс вопросов, связанных с согласованием позиции сайта, разработкой рабочего проекта, а также непосредственно со строительством объекта связи и монтажом оборудования. Строительство и модернизация объектов связи: регионы присутствия


Слайд 7

Нашими партнерами являются: ЗАО «НСС» ОАО «МТС» ОАО «СМАРТС» ОАО «Вымпелком» ОАО «МегаФон» ООО «Скартел» ЗАО «Регионстрой» ЗАО «Социнтех-Инстал» ООО «Телекоммонтаж» ЗАО «СМФ «ТВСвязь» ООО «СпецСтройСтандарт» ОАО «СоюзТелефонстрой» ООО «Техносервис» ООО «СвязьСтройИнжиниринг»


Слайд 8

Строительство и модернизация объектов связи (опыт) Мы обладаем большим опытом в следующих видах деятельности: Строительство сооружений связи, в том числе базовых станций сотовой связи, коммутаторов, сетей радиосвязи, радиорелейных линий и пролетов, систем электроснабжения; Строительство антенно-мачтовых сооружений на кровлях промышленных и гражданских зданий; Монтаж антенно-фидерного оборудования на существующих высотных объектах (в том числе дымовых трубах); Монтаж контейнеров-аппаратных на крышах зданий. Проектирование и монтаж сборных контейнеров-аппаратных; Монтаж быстровозводимых 36-метровых антенных опор, интегрированных с контейнером-аппаратной (не требует строительства фундамента); Проектирование и монтаж площадок обслуживания, нестандартных металлоконструкций, предназначенных для размещения антенно-фидерного оборудования; Разработка, проектирование, производство и монтаж свободностоящих антенно-мачтовых сооружений.


Слайд 9

«Производственные будни»


Слайд 10

Строительство и модернизация объектов связи:«Под ключ» Мы имеем большой опыт строительства объектов «под ключ», включающий в себя следующие этапы работ: Поиск площадки по техническому заданию заказчика, заключение договоров аренды, оформление землеотводов; Проектирование (КМ, КМД, КЖ, РС, АС, ЭМ, ООС, ОПС, КВ и пр.), ОТР; Заказ и получение оборудования заказчика, обеспечение расходными материалами, необходимыми для строительства и монтажа; Изготовление металлоконструкций антенной опоры, ограждения, блок-контейнера; Строительно-монтажные работы; Монтаж любого радиотехнического оборудования и АФУ; Оформление полного пакета разрешительной документации «Электроснабжение БС» (получение ТУ и разрешения на мощность от электросетей, получение допуска энергонадзора, оформление договора на электрическое снабжение от энергосбыта и т.д.); Внутренняя приемка СМР, авторский надзор (электро-измерительные испытания, оформление приемо-сдаточной документации и технического отчета); Интеграция и юстировка РРЛ-пролетов; Сдача объекта заказчику в эксплуатацию.


Слайд 11

Организационная структура деятельности Предприятие располагает мощными ресурсами, которые позволяют выполнять не только типовые, но даже самые сложные проекты по индивидуальным заказам. Мы разработали эффективную технологию бизнес-процесса СМР и организационную структуру, в состав которой входит отдел строительства объектов связи. Отдел отслеживает текущие изменения в требованиях заказчика, а также по утвержденному регламенту проводит внутреннюю приемку построенных объектов в соответствии с заданием заказчика. С помощью специалистов отдела происходит своевременное выявление недочетов, которые тут же устраняются. Проектирование. В составе нашей компании есть проектный отдел, который во главе с начальником отдела проводит проектные работы в строгом соответствии с действующей законодательной и нормативной базой и требованиям заказчика. Отдел осуществляет контроль соответствия проектной документации требованиям заказчика и государственной нормативно-законодательной базе. Особое внимание уделяется качеству проекта. Наши отлично подготовленные, опытные и квалифицированные сотрудники выполняют проектные работы в области радиосвязи любой сложности и любого типа.


Слайд 12

Организационная структура деятельности: подвижной состав


Слайд 13

Организационная структура деятельности Производство металлоконструкций, их обработка и покраска - все это осуществляется «МК 22» в собственном производственном цеху, под контролем отдела строительства объектов связи, с учетом требований заказчика. Список подвижного состава/ механизированная колонна «МК 22» 77 единиц автотехники позволяет нам выполнять сроки строительства объектов, и значительно опережать их. Мы осуществляем доставку оборудования, материалов, бригад на объекты связи в четко согласованные с заказчиком сроки, а также оказываем другие услуги спец.техники нашим заказчикам. «МК 22» монтирует как типовые модели антенно-мачтовых сооружений, антенные опоры, так и не типовые антенно-мачтовые сооружения типа «Стрела-3» для Закрытого акционерного общества «Кордон», г. Ростов-на-Дону. В процессе многолетней работы «МК 22» по проектированию и строительству опор для операторов сотовой связи, опор линий электропередач, в соответствии с требованиями заказчиков и по результатам проведенных проектов были разработаны методы изготовления/монтажа опор, соответствующие самым жестким требованиям по критериям цена, качество и функциональность. 


Слайд 14

Изготовление и монтаж металлоконструкций При наличии потребности со стороны Заказчика, цех по изготовлению металлоконструкций позволяет полностью укомплектовать антенную опору или устанавливаемый АМС: Смотровыми площадками Лестницами с ограждением Трубостойками и повышающими металлоконструкциями Контейнер-аппаратной Кроме того: Выполнить нестандартные кронштейны или лотки для закрепления кабеля Самостоятельно изготовить кабельросты Устройства заземления и прочие металлоконструкции по желанию заказчика.


Слайд 15

Монтаж АО, АМС, радиомачт и мачт освещения различной высоты ООО «МК 22» осуществляет изготовление, доставку, монтаж и установку антенных опор на базе ж/б стоек, антенно-мачтовых сооружений общего назначения: СК-26 – многоцелевая коническая стойка высотой 26м, наиболее частое употребление нашла у сотовых операторов, т.к. наиболее полно отвечает требованиям при строительстве новых базовых станций с необходимостью подъема АФУ на высоту до 32м. Различные АМС высотой до 100м обеспечат надежное покрытие сотовой сети или дадут возможность обеспечить беспрепятственное прохождение РРЛ-канала. Опоры квадратного сечения типа СВ-105 дадут возможность не только осветить необходимую территорию, но и подвесить самонесущий волоконно-оптический кабель или кабель для нужд энергоснабжения.


Слайд 16

Монтаж АФУ, ОПС, систем кондиционирования Квалифицированный персонал ООО «МК 22» осуществляет монтаж антенно-фидерных устройств, как на новых объектах, так и в ходе ремонта и реконструкционных работ. Внутри объекта, по требованию Заказчика, монтируются охранно-пожарные системы, системы кондиционирования.


Слайд 17

Проектирование и строительство сетей WiMax « Механизированная колонна №22» обладает огромным опытом проектирования и строительства базовых станций для построения GSM сетей, поэтому специалисты компании, используя накопленный опыт, смогли принять участие и в построении сетей WiMax, принцип построения которых аналогичен.   На данный момент «МК 22» осуществляет очередной масштабный проект, принимая участие в строительстве сети «Скартел», предоставляющей телекоммуникационные услуги с использованием технологии WiMax, сеть Yota LTE в Москве.


Слайд 18

Проектирование и строительство ВОЛС магистрального, зонового и городского уровней ООО «МК 22» предлагает свои услуги по строительству волоконно-оптических линий связи для самых различных нужд: Проектирование и строительство магистральных и зоновых ВОЛС бестраншейным способом Проектирование и строительство ВОЛС по линиям электропередач и кабельной канализации связи Проектирование и строительство ВОЛС в городских условиях Установка собственных опор для подвески ВОК Выполнение ГНБ-переходов при сложном рельефе или наличии пересечений с существующими инженерными коммуникациями.


Слайд 19

Монтаж волоконно-оптического кабеля по ВЛ и ККС Технические специалисты нашего предприятия готовы выполнить монтаж волоконно-оптического кабеля воздушным способом (по существующим опорам ВЛ, контактной сети, наружного освещения, вновь устанавливаемым опорам и прочим инженерным коммуникациям), или же проложить и смонтировать волоконно-оптический кабель в кабельной канализации связи (как существующей, так и вновь строящейся). Каждый из способов монтажа имеет свои преимущества: воздушный монтаж ВОК имеет гораздо большую скорость, монтаж ВОК в ККС дает большую надежность.


Слайд 20

Техническое обслуживание объектов сотовых операторов, АВР Неотъемлемой составляющей непрерывной работы сети является поддержание всех ее компонентов в исправном состоянии. Именно эту цель преследует комплекс работ по техническому обслуживанию: Ремонт ограждений периметра Ремонт контейнеров и выгородок Ремонт кровель контейнеров или арендуемых производственных помещений Обслуживание и ремонт ВЭС и внутреннего электрооборудования контейнеров Проведение аварийно-восстановительных работ на ВОЛС и ВЭС Планомерное и постоянное техническое обслуживание группой квалифицированных специалистов позволит свести к минимуму простои трафика в современной сети передачи данных.


Слайд 21

Наши проекты 01.06.2009г.–28.02.2010г. ООО «ЖДИнжиниринг» г. Москва. Комплексное техническое перевооружение и реконструкция ПС 220 кВ «Южная». 01.09.2010г.–30.11.2011г. ОАО «Главная электросетевая сервисная компания ЕНЭС» г. Москва. Освобождение площадки застройки 3-ей очереди Черепетской ГРЭС. Вынос 7-ми ВЛ 220 кВ. «Техперевооружение ВЛ-110 кВ Кузнецк-Ключики-1,2» филиала ОАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» Замена грозозащитного троса на ВЛ-110 кВ Бугульма-Елизаветинка-1,2 Реконструкция ВЛ – 110 кВ «Ал. Лозовская – Тиховская» 27.11.2011г.–31.03.2012г. ООО «Энергетический холдинг «ЭнРос» г. Самара. Технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «ФСК ЕЭС» энергопринимающих устройств ЗАО «Северсталь – сортовой завод Балаково» - ВЛ 220 кВ «Центральная – Метзавод № 2», строительство 7 км ВЛ 220 кВ. 2010г. -2011г. Строительство более 175 столбовых позиций для сотовых операторов: ЗАО «НСС» Саратов, Пенза, Республика Мордовия; ОАО «МТС» Липецк, Воронеж, Пенза, Республика Мордовия, Республика Татарстан.


Слайд 22

История предприятия Предприятие было основано в 1958г. на базе Сталинградского строительно-монтажного треста. С тех пор, пройдя через ряд изменений, компания смогла не только выжить, сохранив материально-техническую базу, но стремится к постоянному развитию.


Слайд 23

Контакты предприятия Россия, 410001, г. Саратов, ул. Огородная, 3 тел/факс (845-2) 57-44-44 E-mail info@ukmk.info ИНН/КПП 645 142 543 0/645 101 001 ОГРН 109 645 100 215 2 ОКПО 893 592 25 ОКАТО 634 013 680 00 ОКВЭД 45.21.3 р/с 407 028 103 001 500 000 17 к/с 301 018 108 000 000 007 06 ОАО КБ «Солидарность» г. Самара БИК 043 601 706 Информация об учредительных документах размещена на сайте www.ukmk.info


×

HTML:





Ссылка: