'

ООО «ПРОДБАЗА»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «ПРОДБАЗА» Производство муки, крупы, специй


Слайд 1

История В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария». А уже в 2005 году наша продукция была представлена в 48 регионах России. Затем компания произвела ребрендинг и в 2007 г. была запущена торговая марка «А». В 2009 году компания расширяет производство и запускает линию по фасовке специй и приправ под торговой маркой «22 Параллель». Сейчас идет активная подготовка к Производству орехов и сухофруктов ТМ «Green Land».


Слайд 2

Продукция Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт Мука пшеничная хлебопекарная, 1 сорт Смесь для приготовления блинов Крупы фасованные Геркулес Гречневая крупа Гречневый продел Горох колотый Кукурузная крупа Манная крупа Овсяная крупа Перловая крупа Пшеничная крупа Пшено Рис длинный Рис круглый Рис Краснодарский Рис пропаренный Фасоль Ячневая крупа Крупы в варочных пакетах Гречневая крупа Пшеничная крупа Пшено Рис длинный Рис Краснодарский Рис пропаренный Ячневая крупа Хлопья быстрого приготовления Овсяные Пшеничные Ржаные Ячменные Смесь хлопьев 3 злака Смесь хлопьев 4 злака Специи и приправы Зелень сушеная Кисели быстрого приготовления Супы Кондитерские ингридиенты


Слайд 3

Мука алтайская пшеничная хлебопекарная Представляем высококачественную пшеничную хлебопекарную муку, которая идеально подходит для приготовления хлебобулочных изделий и кондитерской продукции. Наша мука обладает стабильными качественными характеристиками, высокой клейковиной и белизной.


Слайд 4

Крупы в варочных пакетах Главными преимуществами крупы в варочных пакетах ТМ «А»: В пакетики для варки фасуется специально отобранная крупа: из большого количества образцов круп отбираются крупы наилучшего качества, которые затем проходят дополнительную обработку Благодаря варочному пакету следить за процессом приготовления не нужно, достаточно просто соблюдать рекомендуемое время варки, указанное на упаковке. Этот продукт не нуждается в промывке или переборке, не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли.


Слайд 5

Хлопья быстрого приготовления Хлопья ТМ «А» – идеальный продукт для людей, заботящихся о своем здоровье, ведущих активный образ жизни и ценящих свое время. Наши хлопья удобны и быстры в приготовлении, обладают исключительно питательной ценностью, содержат большое количество полезных веществ и микроэлементов.


Слайд 6

Крупа в мягкой упаковке, массой от 400 гр. до 5 кг Мы очень дорожим качеством выпускаемой продукции, а потому используем самое высококачественное сырье. Вся наша продукция Соответствует показателям указанным в ГОСТе. Кроме того, некоторые крупы проходят дополнительную обработку на специальном оборудовании. Тем самым, покупая нашу продукцию, вы приобретаете гарантированное И стабильное качество


Слайд 7

Специи и приправы ТМ «22 Параллель» Мы производим очень широкий ассортимент специй и приправ ТМ «22 Параллель», на сегодняшний день представлено 50 позиций и идет расширение по увеличению ассортимента. Вкус и аромат продукции, производимой под ТМ «22 Параллель» порадует не только гурманов, хорошо знакомых с разнообразием вкусовых нюансов специй и приправ, но и людей, любящих полакомится свежей выпечкой и насладится десертами, приготовленными всего за несколько минут.


Слайд 8

Упаковочный материал Очень важным преимуществом является прочность упаковки. Она достигается путем комбинирования двух ориентированных слоев пленки: 1. Внутренний слой, толщиной 20 микрон, ориентирован на сопротивление ударам, падениям, давлению веса. 2. Внешний слой, толщиной 40 микрон, ориентирован на сопротивление воздействию острыми предметами. 3. Изящное оформление пачки остается неизменно на весь срок службы, так как краска наноситься между слоев пленки и не выгорает. Наша продукция изготавливается с использованием новейшего оборудования и современных технологий производства и упаковки пищевых продуктов.


Слайд 9

Лаборатория контроля качества В составе Компании с 2002 года активно работает оснащенная по последнему слову техники Лаборатория Контроля Качества, аттестованная всеми органами и службами Госнадзора. Вся продукция, производимая под торговыми марками «А» и «22 Параллель» проходит тщательный лабораторный контроль, отслеживающий как качество входящего сырья, так и качество готовой продукции.


×

HTML:





Ссылка: