'

Альбом моей учительской души

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Счастлив тот человек, который сумел превратить свое хобби в свою профессию» Альбом моей учительской души


Слайд 1

Что такое хобби - каждый знает. А что, если учитель не отдыхает? И утром, и ночью, и днем Все думает об одном: Как процесс воспитания наладить, Как конфликты в классе уладить, Чем завтра семиклашек удивить И как их сердца покорить?


Слайд 2

Здесь, коллеги, уже не до хобби: Вечером мечтаю побыстрее протянуть я ноги. Но даже во сне я строю планы, Какие завтра покорять с ними буду страны.


Слайд 3

И все это, конечно, не спроста: Люблю путешествовать я без конца: Плес, Питер, Ярославль и Кострома… Заметьте, туда я еду не одна. Со мною класс любимый мой, Я за него болею всей душой. Бывает, правда, и одна Я уезжаю на юга, Но и там не уйти от работы, Не дают покоя заботы: Как, например, класс к сентябрю подготовить, Чтоб директора не расстроить?


Слайд 4

Летом на грядках пропадаю: Полю, рыхлю, поливаю…


Слайд 5

А еще безумно люблю походы, Невзирая на капризы погоды. Пять дней на острове провела – Все лето под впечатлением была.


Слайд 6

Зимой на коньках катаюсь, «Арену» вот покорить пытаюсь. Хоккей полюбила даже, Расстраиваюсь, когда «Локо» мажет.


Слайд 7

Стараюсь в ногу идти со временем: Компьютер лег на меня тяжким бременем, Я постоянно пропадаю в сети Интернет, Оттого и времени свободного нет. Так повышаю свою ИКТ-компетентность, В блогах рассуждая про гендерность.


Слайд 8

А чтобы на стуле не засидеться, Решила в испанку переодеться, Долго репетировала, труд был ужасный, Зато танец получился страстный!


Слайд 9

Что вам еще о себе рассказать? Умею немного на спицах вязать, На камеру сюжеты различные снимаю, Фотоаппарат из рук почти не выпускаю. Научилась фильмы на компьютере делать, Словом, не сижу без дела.


×

HTML:





Ссылка: