'

Как создать микроклимат на летней веранде ресторана?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Как создать микроклимат на летней веранде ресторана? Ответ прост: «Используйте систему увлажнения воздуха»


Слайд 1

В особенно жаркие дни летняя веранда - единственный способ «заманить» гостя в ресторан. Но важно помнить, что летняя площадка – сезонный бизнес, а это значит, что Ваша прибыль будет напрямую зависеть от капризов погоды: от изнуряющего летнего зноя до осенней прохлады. Если внутри помещения Вашего ресторана работает превосходная система кондиционирования, то состояние микроклимата рядом стоящей летней веранды не должно понижать уровень заведения. Единственным способом создания благоприятных условий для приема посетителей ресторана на открытом воздухе является реализация закона четырех «О». Если Вы заранее позаботитесь об исполнении этого закона, то Ваши посетители не разбегутся. Закон «Четыре «О»»: 1. Освещение. 2. Освежающие воздух установки. 3. Обогревающие установки. 4. Отпугивающие насекомых устройства. В данной презентации представлена система увлажнения воздуха, которая будет способствовать поддержанию микроклимата летней веранды Вашего заведения.


Слайд 2

- в аэрариях и соляриях у водоемов и бассейнов; - на выставках; - на спортивных соревнованиях; - на дискотеках; - в закрытых помещениях, где кроме системы кондиционирования требуется дополнительное поддержание микроклимата; - на площадках зимних садов. ТАКЖЕ СИСТЕМЫ УВЛАЖНЕНИЯ ПРИМЕНЯЮТСЯ В :


Слайд 3

ГК «Глобал Эдж» предлагает Вам – системы адиабатического (испарительного) увлажнения. В адиабатических увлажнителях происходит распыление воды в воздухе в виде тонкого монодисперсного аэрозоля, который интенсивно испаряется, потребляя явное тепло, содержащееся в воздухе. В результате перехода воды из жидкого состояния в парообразное температура воздуха понижается. Адиабатическое увлажнение является на порядок экономичнее, так как процесс увлажнения происходит за счет внутренних источников тепла. В зависимости от типа распыления на генерацию 1 кг/час влаги требуется от 4 до 116 Вт мощности. Увлажнители распылительного типа с адиабатической системой увлажнения представлены: системами увлажнения низкого давления; системами увлажнения высокого давления. Для летних веранд используется система увлажнения высокого давления. Для справки: Существует два принципиально разных способа увлажнения воздуха: Одно из них - изотермическое (паровое) увлажнение: При изотермическом увлажнении водяной пар образуется в результате испарения воды в специальном парогенераторе. Системы изотермического увлажнения (пароувлажнители) проще реализуются аппаратно, менее требовательны к качеству воды, но потребляют значительное количество электроэнергии в процессе парообразования. Генерация 1 кг/час влаги требует около 750 Вт тепловой мощности.


Слайд 4

Структурная схема системы увлажнения воздуха Фильтр частиц Запорная система Умягчение воды Микрофильтр Обратный осмос УФ - стерилизация Силовой блок с гидравликой Увлажняющие модули


Слайд 5

ПРИМЕР УСТАНОВКИ СИСТЕМЫ УВЛАЖНЕНИЯ НА ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЕ


Слайд 6

Компания «Тул Лэнд» впервые заявила о себе в 2003 году. На сегодняшний день одним из основных направлений деятельности компании является поставка, монтаж и обслуживание систем промышленного увлажнения воздуха. За небольшое время компания заслужила уважение и благодарность в данной сфере деятельности. Постоянными клиентами компании являются: - «Баварский Дом», г.Москва - «Еврояхтинг - Корабельные интерьеры» - «ИКЕА», г.Москва - «Мебельная фабрика «Стильные кухни», Московская область - «Паркет-Холл-Запад», г. Москва - РГП "Банкнотная фабрика РБ РК" г.Алматы. В ГК «Глобал Эдж» системами увлажнения занимается компания ООО «ТУЛ ЛЭНД»


Слайд 7

В 2004 году на Олимпийских играх в Афинах на открытых площадках, где проводились соревнования, также устанавливались системы увлажнения Кроме своей функции по созданию благоприятного микроклимата, системы увлажнения улучшают эстетическое восприятие рекреационной зоны – при солнечном освещении можно наблюдать радугу. В качестве посткриптума:


Слайд 8

Благодарим за внимание! Наши контактные данные: 141400, Россия, Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д.1, тел. / факс: (495) 739-02-20 e-mail: info@globaledge.ru


×

HTML:





Ссылка: