'

Домашние метеостанции

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Домашние метеостанции


Слайд 1

Антропогенное воздействие на окружающую среду привело к повышению влажности воздуха, изменению характера дождевых осадков. Атмосфера становится более влажной, выпадает больше дождей в высоких и низких широтах, и меньше — в тропических и субтропических регионах. Какое влияние на климатические условия оказывают глобальное потепление и смена полюсов, можно и не упоминать.


Слайд 2

Всем россиянам 2010 год запомнится, в основном, одним и тем же – аномально высоким уровнем температуры, не только иссушившим леса и поля, традиционно и уже привычно горящие в центре России каждый год, но и порядочно измотавшим всех тех, кому посчастливилось жить западнее Уральских гор.


Слайд 3

Переменчивая погода Карелии никогда не даст расслабиться. Гроза с градом, дождём, тут же переходящая в солнечную тёплую погоду, метель и снегопад, а следом – мороз…


Слайд 4

Причуды погоды уже не являются чем-то необычным, это становится нормой. Изменчивость погоды приводит к тому ,что люди все больше интересуются прогнозами – по телевизору, радио, в интернете. Популярностью пользуются круглосуточные прогнозы погоды, и на многих телеканалах такие прогнозы уже есть.


Слайд 5

Наверняка каждый из нас сталкивался с ошибочным прогнозом погоды, одеваясь не по погоде или выходя из дома без зонтика в надежде, что будет светить солнце. Метеорологический прогноз, идущий по традиционным средствам информации, является усредненным для довольно обширной территории, хотя всем известно о переменчивости погоды даже в пределах одного крупного города.


Слайд 6

Цифровые домашние метеостанции (или погодные станции) позволяют получать точные показания о температуре и влажности в помещении и за окном, измерять атмосферное давление, анализировать динамику изменения атмосферного давления, на основании которого самостоятельно делать прогноз погоды на 6-36 часов.


Слайд 7

Цифровые метеостанции имеют возможность подключения дополнительных беспроводных датчиков, которые будут передавать информацию о температуре и влажности в дома, в гараже или на улице в радиусе их действия. Есть модели цифровых метеостанций, которые имеют дополнительные функции: расчет точки росы, отображение фаз луны, рассчитывают уровень комфорта из отношения температуры и влажности.


Слайд 8

Основные характеристики домашних метеостанций: - Измерение температуры внутри помещения - Измерение влажности внутри помещения - Измерение давления - Выносные проводные или беспроводные датчики. Возможность измерять температуру на улице, да еще минуя провода, очень удобна. - Прогнозирование погоды. Многие метеостанции имеют специальные алгоритмы, позволяющие метеостанции прогнозировать погодные изменения и информировать об этом. Кроме основных функций, делающих домашнюю метеостанцию — метеостанцией, существуют также дополнительные, превращающие вашу метеостанцию в часы, будильник, радио или даже фоторамку.


Слайд 9

Ценовые категории От 900 рублей. Самые простые метеостанции с минимальным набором функций; От 2000 рублей. Метеостанции расширенным набором функций, цветным дисплеем и беспроводным соединением; От 4000 рублей. Анимированный дисплей, хромированные кнопки и т.п.; От 6000 рублей. Профессиональные метеостанции с полным набором функций; Также есть метеостанции, отличающиеся необычным дизайном, и тут цены могут быть самыми различными.


Слайд 10


Слайд 11

Кому нужны погодные станции? Домашние метеостанции необходимы людям с метеозависимостью. Незадолго до резкого перепада температуры воздуха, атмосферного давления или магнитной бури у одних начинается ломота в суставах, у других ноет сердце и болит голова, у третьих скачет артериальное давление, у четвёртых обостряются хронические заболевания.


Слайд 12

Сами производители погодных станций в своих рекламных текстах обращают внимание именно на гипертоников и метеозависимых людей в первую очередь. Имея домашнюю метеостанцию, всегда можно отследить перепады давления и заблаговременно принять меры по улучшению самочувствия.


Слайд 13

Цветочникам и садоводам контроль за температурой, влажностью и другими параметрами можно также осуществить с помощью домашней метеостанции. Домашняя метеостанция отображает точный прогноз погоды, поэтому всегда можно одеться по погоде, не забыть взять зонт в случае дождя или одеть шапку в мороз.


Слайд 14

Домашние метеостанции нужны людям, ответственно подходящим к своему здоровью и здоровью своих близких, метеозависимым людям. В целом можно сказать, что целевая аудитория для данного товара – это семья, семейные люди любого возраста.


Слайд 15

Поскольку метеозависимостью чаще всего страдают люди старше 40 лет, которые пользуются интернетом в намного меньше, чем дети и подростки, а работающие члены семьи обычно проводят вечер у телевизора, самое подходящее место для размещения рекламы – это телевидение, а самое подходящее время – вечернее.


Слайд 16

Для привлечения аудитории можно использовать слоган с указанием на ответственность за себя и своих близких, например «Для тех, кто заботится о своем здоровье»; с указанием на возможность заранее приготовиться к любым капризам погоды, например: «Для тех, кто ценит комфорт». Домашние метеостанции могут быть использованы в качестве подарка, тогда в рекламе можно указать на те же качества, отразив мысль, что такой подарок – это проявление заботы.


×

HTML:





Ссылка: