'

Доломит – экономично, экологично, технологично

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Доломит – экономично, экологично, технологично Белялов Талят Энверович, Директор УкрЮгимпэкс


Слайд 1

О расширении применения доломитовой (известняковой) муки в производстве сухих строительных смесей клеевые составы, штукатурки, наливные полы, водозащитные композиции и т.д.


Слайд 2

История возникновения «Доломита» Доломит - породообразующий минерал, относящийся к классу карбонатов, в котором образует собственную группу с многочисленными разновидностями, самыми известными из которых являются анкерит и собственно доломит.


Слайд 3

Деодa де Доломье


Слайд 4

Применение доломита в декорировании и в ландшафтном дизайне. доломит имеет интересный рисунок и с успехом применяется в качестве облицовочного камня. Он долговечен, морозостоек, а благодаря теплым натуральным оттенкам хорошо сочетается с любыми материалами.


Слайд 5

Доломит молотый - уникальный для рынка сухих строительных смесей продукт. В то время как большинство отечественных производителей использует в качестве наполнителя кварцевый песок, ведущие иностранные производители предпочитают в качестве наполнителя использовать фракционированный  доломит.


Слайд 6

Фракционный доломитовый наполнитель используют для производства сухих строительных смесей  KNAUF, FEIDAL, WALLPLAST, THERMOMAX, BERGAUF, Минводы кровля, ШТРАТОН-Инфраструктура.


Слайд 7

Доломиты используются в строительной промышленности - употребляются как стеновой материал и дают возможность получить разнообразный ассортимент отделочных и архитектурных строительных материалов (искусственный мрамор, облицовочные плитки, подоконные плиты), полностью отвечают техническим требованиям для производства венской извести, для изготовления магнезиального цемента, термоизоляционного материала, минеральной ваты;


Слайд 8

Основные физико-механические свойства доломита:


Слайд 9

Химический состав доломитной муки:


×

HTML:





Ссылка: