'

История Stressless® Эта история началась в 1971 году, с показа первой модели кресла Stressless®. Тогда впервые появилась возможность приобрести настоящее кресло для отдыха, способное реагировать на изменение положения тела. Кресло с регулируемой спинкой стало революционным открытием в области комфорта и функциональности, а спустя некоторое время получило международную известность и признание. Благодаря внедрению ряда уникальных характеристик (запатентованная система скольжения, запатентованна

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

История Stressless® Эта история началась в 1971 году, с показа первой модели кресла Stressless®. Тогда впервые появилась возможность приобрести настоящее кресло для отдыха, способное реагировать на изменение положения тела. Кресло с регулируемой спинкой стало революционным открытием в области комфорта и функциональности, а спустя некоторое время получило международную известность и признание. Благодаря внедрению ряда уникальных характеристик (запатентованная система скольжения, запатентованная система Plus™ и др.), Stressless® остается лучшими из всех предлагаемых сегодня на рынке кресел для релаксации.


Слайд 1

Этапы развития фабрики. 1981 год: Представлено знаменитое деревянное основание Stressless® Кресло Stressless® Royal стало первой моделью, в которой было использовано характерное деревянное основание 1991 год: Налажено производство запатентованной системы Plus™ Налажено производство запатентованной системы Plus™, которая автоматически обеспечивает правильную опору шеи и поясницы, независимо от Вашего положения. 1993 год: Появился первый диван Stressless® 1996 год: Компания Ekornes приступила к изготовлению кресел с аналогичным дизайном в двух или трех размерах. 2003 год: На рынке появляется специально разработанная конфигурация мебели для домашних кинотеатров, в основе которой лежат диваны и кресла Stressless®. 2005 год: Началось производство диванов Stressless® с низкой спинкой . Stressless® Paradise стал первым полнофункциональным диваном с низкой спинкой, обладающим всеми возможностями Stressless®.


Слайд 2

Уникальные возможности Stressless® Мебель Stressless® обладает рядом уникальных запатентованных характеристик, которые Вы не встретите нигде более. 1. Система скольжения Glide™ Характерное колесико с логотипом Stressless® — это Ваш ключ к комфорту. Достаточно один раз настроить его, и в дальнейшем кресло будет автоматически подстраиваться под вес Вашего тела. Благодаря системе скольжения кресло Stressless® реагирует быстрее и мягче на все движения Вашего тела и лучше находит оптимальное положение. 2. Система Plus™ Система Plus автоматически обеспечивает правильную опору головы (шеи) и поясницы, независимо от Вашего положения. 3. Подвижный пуф — комфорт в движении Когда Вы откидываетесь на спинку кресла, Ваши ноги автоматически перемещаются немного вперед. 4. Поворот на 360 градусов Характерная двуопорная основа Stressless® превращает наши кресла в самые устойчивые из всех вращающихся кресел с регулируемой спинкой.


Слайд 3

Конструкция Stressless® Откройте секреты персонального комфорта Stressless®: 1) Мягкие подушки из полиуретана делают Ваше кресло особенно удобным. 2) Чтобы сиденье было более прочным и точно соответствовало контуру Вашего тела, пена наносится непосредственно на металлический каркас. 3) С помощью супермягкого полиэстерного волокна моделируется элегантный контур кресла. 4) Пружинный блок «змейка» обеспечивает надежную долговременную поддержку. 5) Запатентованная система Plus™ автоматически обеспечивает правильную опору для Вашей шеи и поясницы. Данная система является двусторонней, что гарантирует максимальную стабильность, функциональность и длительный период эксплуатации. 6) Для обивки передней и задней панелей кресел Stressless® используется только натуральная высококачественная кожа. 7) Запатентованная система скольжения Stressless® настраивается автоматически под весом Вашего тела. Вам не нужно перемещать рычаги или ажимать кнопки. Особым образом спроектированное основание не просто элемент элегантности, а гарантия особой прочности и долговечности. 9) Благодаря скрытому в основании кольцу Вы можете, не вставая с кресла, легко повернуться на 360 градусов.


Слайд 4

ErgoAdapt™ Новые возможности. Больше движения. Оптимальный комфорт! Сидение утапливается вниз автоматически в тот момент, когда вы садитесь, обеспечивая наиболее комфортное положение. А когда вы ложитесь, то подушки сидений возвращаются в горизонтальное положение. Независимо оттого, что вы предпочитаете, результат всегда один – оптимальный комфорт.


Слайд 5

Материалы. Кожа. BATICK BATICK - подправленная, окрашенная кожа для обивки с нанесенной рельефной текстурой (рис. 1), с которой удалена большая часть естественных отметин. Батик – наиболее устойчивый к свету вид кожи, но со временем цвет изменяется из-за использования и светового воздействия. Защитное лаковое покрытие облегчает процесс чистки кожи. Простая чистка, хорошие потребительские свойства и доступная цена делают Батик отличным выбором. CLASSIC CLASSIC - подправленная, окрашенная кожа для обивки с нанесенной рельефной текстурой (рис. 2), более шероховатая и плотная, чем Батик. Удалена большая часть естественных отметин. Защитное лаковое покрытие облегчает процесс чистки кожи. Классик - это хороший выбор для людей, желающих приобрести более износостойкую кожу.


Слайд 6

PALOMA PALOMA - слегка подправленная кожа для обивки с нанесением текстуры, которая слегка сглаживает естественную структуру кожи (см рисунок). Структура кожи в Палома может варьировать на различных частях мебели, а также возможны небольшие нюансы в цвете кожи. Отметки шрамов после небольших ранок, укусов насекомых естественны и могут быть заметны на Паломе. Тонкий слой лака дает Паломе небольшую защиту и облегчает уход за ней, но Палома не имеет такой износоустойчивости как Батик или Классик. Палома очень популярна из за своего мягкого и комфортабельного вида. ROYALIN ROYALIN – наиболее эксклюзивный вид кожи, производимой компанией EKORNES, но одновременно с этим, самый нежный. Роялин – это мебельная кожа с натуральной текстурой и структурой и может иметь небольшие цветовые нюансы, а также отметки шрамов, что характерно для такого натурального материала как Роялин (Рис. 4). Очень легкая обработка кожи дает ей небольшую защиту, но Роялин легко впитывает влагу и очень чуствителен к попаданию солнечного света, тепла, пятнам, поту. Это требует особой осторожности при пользовании, особенно при непосредственном контакте с человеческой кожей (шея, волосы, руки). Роялин имеет мягкость и блеск, которые определяют его как первоклассную мебельную кожу. Различия в структуре и цвете естественны для Роялина и являются признаком высокого качества.


Слайд 7

Каркас Stressless®  Каркас и основание мебели Stressless® изготавливается из клееного европейского бука. Это светлое дерево с привлекательным узором, которое особенно хорошо окрашивается в разные цвета. Благодаря твердости этой породы дерева буковая мебель исключительно долговечна и прочна. Большинство продукции имеет натуральный цвет, либо окрашивается в следующие цвета: махагон, тик, вишня, коричневый, венге или черный.


Слайд 8

Тест на комфорт. Устраивает ли Вас высота и ширина кресла? Предложите клиенту посидеть в креслах всех трёх размерах. 2. Обеспечивает ли пуфик удобную поддержку Ваших ног от ступней до коленей? Снимите фиксаторы с пуфа и подставьте клиенту под ноги. Повторяет ли кресло Ваши малейшие движения? Попросите клиента откинутся назад и вернуться обратно в сидячее положение. Легко ли скользит кресло под Вашим весом? Предложите клиенту самостоятельно отрегулировать кресло, расскажите о системе Glide. Во всех ли позах кресло хорошо поддерживает поясницу? Расскажите о преимуществах системы Plus. Удобно ли Вашей шее, когда Вы лежите, читаете или смотрите телевизор? Покажите клиенту , как фиксируется подголовник. Принимает ли подголовник горизонтальное положение, когда Вы откидываетесь назад для сна? Достаточно ли далеко откидывается спинка кресла? Устойчиво ли и надежно кресло при повороте на 360 градусов? Попросите клиента покрутиться на кресле. 10. Чувствуете ли Вы, как расслабляется все тело, и Вы наслаждаетесь комфортом?


×

HTML:





Ссылка: