'

ООО «ТехноМоторс» Представитель ППФ "Автодизайн" по Северо-западному ФО г. Санкт-Петербург Московское ш., 15А тел/факс: (812) 640-78-90 Е-mail: info@tehnomotors.com Web: www.tehnomotors.com

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «ТехноМоторс» Представитель ППФ "Автодизайн" по Северо-западному ФО г. Санкт-Петербург Московское ш., 15А тел/факс: (812) 640-78-90 Е-mail: info@tehnomotors.com Web: www.tehnomotors.com


Слайд 1

Будущему партнеру по прибыли! ООО Проектно-производственная фирма «Автодизайн» представляет Вам собственную запатентованную разработку, кузов-фургон «Swing-Master». Данный фургон изготавливается с применением передовых методов проектирования, из современных, долговечных и экологически чистых материалов, устанавливается на шасси любой марки автомобиля и предназначен для транспортировки любых видов груза. Мы занимаемся производством и эксплуатацией кузовов-фургонов «Swing-Master» уже 13 лет. В ходе продолжительной совместной работы с компаниями покупателями, нами были учтены все замечания и пожелания заказчиков. На сегодняшний день наша продукция отвечает самым высоким требованиям Мировых логистических компаний по надежности механизмов и компонентов, качеству используемых материалов и ремонтной технологичности.


Слайд 2

Уникальность кузова-фургона «Swing-Master» заключается в следующем: 1. Простота и удобство в эксплуатации. 2. Надежное и легкое запирание механизмов фиксации бортов. 3. Практичность – загрузка и выгрузка груза осуществляется через боковые и задний проемы, что незаменимо в труднодоступных местах парковки в условиях современного города. 4. Возможность легкой загрузки-выгрузки крупногабаритных грузов. 5. Сокращение времени загрузки-выгрузки груза. 6. Фургон каркасно-панельного типа изготовлен из высокопрочного, термоустойчивого и грязеотталкивающего пластика, теплоизоляция обеспечивается пятислойными сэндвич-панелями. 7. Долговечная, изготовленная из нержавеющей стали фурнитура (замки, петли, распашной механизм). 8. Цвет кузова зависит только от фантазии клиента. 9. По желанию заказчика фургон может оснащаться задним гидроподъемным бортом грузоподъемностью 500-2000 кг., типа «Zepro» (Швеция) 10. Холодильно-отопительным оборудованием типа «CARRIER» или «TERMO KING» (США). 11. Практичная конструкция боковой защиты обеспечивает быстрый доступ к скрытым устройствам.


Слайд 3

Практичность – загрузка и выгрузка груза осуществляется через боковые и задний проемы, что незаменимо в труднодоступных местах парковки в условиях современного города.


Слайд 4

Возможность легкой загрузки-выгрузки крупногабаритных грузов.


Слайд 5

Фургон каркасно-панельного типа изготовлен из высокопрочного, термоустойчивого и грязеотталкивающего пластика, теплоизоляция обеспечивается пятислойными сэндвич - панелями обрамленными алюминиевыми и стальными профилями с резиновыми уплотнителями.


Слайд 6

Раскрывающиеся боковые борта соединены между собой оригинальным механизмом. Механизмы раскрытия бортов расположены в передних и задних стойках фургона в специальных нишах, выполняющих защиту механизмов от повреждений. Особенность конструкции - возможность легкого раскрытия бортов фургона. Уравновешивание верхнего и нижнего бортов в процессе раскрытия обеспечивается правильными расчетами масс и специальным запатентованным механизмом.


Слайд 7

Боковой порог имеет ребро для фиксации поддонов при обратном ходе погрузчика. На боковом пороге установлены резиновые буфера, для предохранения нижних бортов от ударов при маневрировании автопогрузчика во время погрузки-разгрузки. Резиновый буфер. Ребро бокового порога.


Слайд 8

Долговечная, изготовленная из нержавеющей стали фурнитура, замочные механизмы закрываются с помощью ключа.


Слайд 9

Откидные ступеньки служат для облегчения доступа внутрь фургона. Расположены на панелях нижних бортов с внутренней стороны.


Слайд 10

Фургон оснащается лестницей для подъема и фиксации нижнего борта в горизонтальном положении в качестве площадки для сортировки небольших и относительно легких грузов до 150 кг.


Слайд 11

Оснащение фургона устройствами фиксации груза, осветительными приборами и габаритными фонарями.


Слайд 12

Практичная конструкция боковой защиты обеспечивает быстрый доступ к скрытым устройствам.


Слайд 13

Фургоны «Swing-Master» могут быть установлены на любое автомобильное шасси грузоподъемностью от 2 до 20 тонн, на прицепы или полуприцепы. На схеме показано восемь размещаемых паллет на конкретной автомобильной базе.


Слайд 14

Десять паллет


Слайд 15

Двенадцать паллет


Слайд 16

Четырнадцать паллет


Слайд 17

Шестнадцать паллет


Слайд 18

Двадцать паллет


Слайд 19

Регулярный заказчик компания Coca-Cola


Слайд 20

Регулярный заказчик компания PEPSI .


Слайд 21

Выполнение заказа для компании Красный Восток


Слайд 22

Наша разработка облегчает Вашу работу, экономит время и бережет грузы Ваших клиентов.


×

HTML:





Ссылка: