'

ROVERPAD AIR A100 – НОВИНКА С САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ ДИСПЛЕЕМ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ROVERPAD AIR A100 – НОВИНКА С САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ ДИСПЛЕЕМ НО ЧЕМ ЖЕ ОН ТАК ХОРОШ?


Слайд 1

Дисплей RoverPad Air A100 Начиная с RoverPad Air A100, RoverComputers начинает устанавливать на свои планшетные компьютеры самые современные дисплеи.


Слайд 2

Дисплей RoverPad Air A100 Основными преимуществами нового дисплея перед его предшественниками являются использование при его создании двух новых технологий: IPS и Multitouch распознающей жесты.


Слайд 3

IPS Технология IPS (In — Plane Switching — плоскостное переключение) была разработана компаниями Hitachi и NEC. Главными недостатками предыдущих жидкокристаллических дисплеев были недостаточная контрастность, цветопередача и угол обзора, при котором сохранялась четкость изображения.


Слайд 4

IPS Свое название новая технология получила за счет того, что кристаллы в ячейках IPS-панели всегда расположены в одной плоскости и всегда параллельны плоскости панели. Это позволило заметно увеличить угол обзора. Если на предыдущих дисплеях он был не больше 150 градусов, то теперь вырос до 178 градусов. За счет того, что пиксель, отображающий черный цвет, теперь так же всегда параллелен плоскости панели, он перестал в некоторые моменты казаться серым, что увеличило контрастность изображения. По этой же причине улучшилась цветопередача. И все это привело к тому, что теперь планшет очень удобно использовать на солнце. Так как даже в самый яркий день, изображение не побледнеет и будет выглядеть так же, как и в закрытом помещении.


Слайд 5

Multitouch Предыдущее поколение дисплеев, несмотря на использование технологии Mulitouch, на самом деле являлись Dualtouch дисплеями. То есть они могли одновременно обрабатывать только два прикосновения. Дисплей RoverPad Air A100 использует дисплей с поддержкой полноценной Multitouch технологии, благодаря чему, способен обрабатывать до 10 прикосновений одновременно.


Слайд 6

Multitouch Теперь планшетом можно управлять жестами. Такая форма управления становится очень популярной среди пользователей, так как позволяет значительно упростить и ускорить управление планшетом, позволяя избегать использование как хардварных, так и софтварных кнопок.


Слайд 7

Multitouch И, конечно, теперь вы сможете полноценно насладиться всеми современными играми. Начиная от суперпопулярных футбольных симуляторов или экшн и, заканчивая не менее популярными симуляторами музыкальных интрументов, например пианино.


Слайд 8

Удачный выбор Все вышеописанное, подтверждает, что дисплей RoverPad Air 100 – выход на новый уровень компании RoverComputers. Планшеты с таким дисплеем, благодаря своим невероятным возможностям, будут гораздо популярнее у покупателей и, в дальнейшем, должны полностью вытеснить с рынка устройства с предыдущим поколением дисплеев.


×

HTML:





Ссылка: