'

Светильник лсп Helios

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Светильник лсп Helios Пылевлагозащищенный светильник 2х36 от завода Aster


Слайд 1

Внешний вид


Слайд 2

Общая характеристика Корпус: ударопрочный негорючий ABS-пластик, с устойчивой к старению прокладкой. Рассеиватель: стабилизирован и не желтеет из-за УФ излучения. Насечки на внутренней стороне рассеивателя обеспечивают низкие световые потери и оптимальное светораспределение. Полностью гладкий с наружи для легкой очистки. Исполнение – прозрачный полистирол.


Слайд 3

Отражатель: стальная пластина с высокоотражающим покрытием светильника, обеспечивающая при этом надежность крепления. Конструкция крепления светильника выполнена таким образом, чтобы максимально экономить время при монтаже и обслуживании светильника, обеспечивая при этом надежность крепления.


Слайд 4

КПД - 63% Кривая светораспределения - П Тип кривой силы света - Д


Слайд 5

Вид изнутри


Слайд 6


Слайд 7

Общий вид


Слайд 8


Слайд 9

Главным предназначением светильника ЛСП 2х36 является безопасное освещение в помещениях с повышенным уровнем влажности. Чаще всего светильники этой категории используются в бассейнах, душевых кабинах, больницах, автомойках и др. Работает от сети питания 220В, 50Гц. Степень защиты - IP65.


Слайд 10

Контакты ОФИС В МОСКВЕ: Дмитровское шоссе, д. 157, на территории опытного механического завода. звоните нам по телефону: (495)663-33-79


Слайд 11

Схема проезда


×

HTML:





Ссылка: