'

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Если тебе скажут, что появилась компания, которая выплачивает любому человеку один миллион долларов в виде разового бонуса за выполненную работу, какой вопрос ты задал бы? - Что же надо сделать, чтобы получить этот миллион? Вот именно об этом и поговорим сейчас.


Слайд 1

Компания Xango основана в США, в сентябре 2002 года. Основной офис находится в Солт-Лейк-Сити. Общий оборот компании за первые 36 месяцев после ее организации достиг более 650 000 000 долларов США. Для достижения подобных результатов другим компаниям потребовалось бы порядка 30 лет. Менее чем за пять лет XanGo превзошла следующие бренды в годовом валовом доходе: Dove, Maybelline, Converse, Vans, Head&Shoulders, Pixar. Оборот компании XanGo растут с каждым днем. Продукты компании XanGo известны во всем мире. Офисы компании работают во многих странах таких как: Австралия, Канада, Германия, Гонконг, Япония, Малайзия, Мексика, Филиппины, Сингапур, Швеция, Англия, Тайвань и другие. Главный офис XanGo в США


Слайд 2

О КОМПАНИИ XanGo – 29 стран, www.xango.com XanGo -более чем 1 миллион независимых дистрибьюторов. XanGo- 2889 Ashton Blvd. Lehi, Utah 84043 XANGO


Слайд 3

Gary Hollister (Гари Холистер), Основатель, член правления XanGo Президент XanGo с момента открытия компании в 2002 и по 2006. Последний пост в компании – Заслуженный Председатель Правления. Холистер – один из шести членов-учредителей XanGo LLC. Под его руководством компания достигла оборота более миллиарда долларов в совокупных продажах. Холистер наряду с Аароном Гэррити в 2006 был назван национальным финалистом ежегодной награды Ernst & Young Entrepreneur. Он также продолжает встречаться регулярно с советом директоров, проявляя стратегическую способность проникать в суть вещей, оказывая поддержку основателям компании и исполнительной команде.


Слайд 4

Bryan Davis (Брайен Девис), Основатель, член правления XanGo Брайен в настоящее время представляет международные интересы XanGo как посол на существующих и появляющихся международных рынках компании. Брайен начинает и выстраивает стратегические отношения с ключевым структурами правительства, промышленности и торговыми представителями по всему миру. Постоянно находясь в поездках по миру, он проводит энергичную политику создания условий для расширения компании XanGo.


Слайд 5

Kent Wood (Кент Вуд), Основатель, член правления XanGo Кент Вуд родился в Солт Лэйк Сити, Юта. Он получил степени Бакалавра и Мастера в бухгалтерском деле. Кент потратил большую часть своей карьеры анализу, консультациям и работе в некоторых самых успешных сетевых компаниях Юты. Один из шести основателей XanGo. Опыт многих лет работы подготовил его к роли финансового директора XanGo. С тех пор Кент был на многих должностях, а именно, главным операционным директором XanGo, вице-президентом и президентом. Кент Вуд удостоился чести быть названным бизнес журналом Юты одним из 40 Under Forty 2008 года, ежегодной награды, которая присуждается самым успешных и значительным бизнесменам моложе 40 лет по всей стране.


Слайд 6

Joe Morton (Джо Мортон), Основатель, член правления XanGo Джо Мортон начал свою карьеру в сетевых компаниях в 1995, хотя был связан с этой индустрией большую часть своей жизни. Он полюбил биоактивные комплексы, они стали частью его воспитания, и он абсолютно считает себя частью индустрии прямых продаж. Джо был назван одним из лучших Бизнесменов штата Юты моложе 40 лет и позже был первым в списке как самый эффективный руководитель моложе 50 лет штата Юты. Один из шести основателей, Джо может в значительной степени считаться международным бизнесменом – у него была возможность работать (и в некоторых случаях жить) в различных частях земного шара, а именно, Малайзии, Филиппинах, Австралии, Корее и Японии.


Слайд 7

Gordon Morton (Гордон Мортон), Основатель, член правления XanGo Прошел путь от спортсмена до бизнес-управленца, имеет богатейший опыт. Это сделало Гордона 100% профессиональным дистрибьютором. Работая с биодобавками, как его брат, Джо, Гордон Мортон получил знания и овладел организационными навыками. Он занимал ключевые позиции в нескольких мощных международных проектах. Гордон проявляет активность в государственной и национальной политике, получил почетную степень докторантуры от христианской Академии Canyonville, и является членом общественного совета футбольного клуба Реал Солт Лэйк.


Слайд 8

Аарон в настоящее время является членом совета президента во Всемирной Федерации Ассоциаций Прямых Продаж (WFDSA), член совета директоров Ассоциации Прямых Продаж (DSA). Он активно участвует в совете директоров Торговой палаты (Provo/Orem). Аарон одновременно получал степени MBA и Докторантуры по праву в США, ведя маркетинговую деятельность для большой международной компании продуктов для здоровья и питания. До XanGo он осуществил сотни успешных запусков новых товаров на рынок с многомиллионными оборотами ежегодных продаж. В результате замечательного успеха XanGo Аарон был назван одним из лучших руководителей “40 Under Forty” штата в бизнес журнале Юты. Наряду с членом правления XanGo Гэри Холистером, выиграл престижную награду 2006 года “Ernst and Young”. В марте 2008 его назвал Президентом Года бизнес журнал Юты. Aaron Garrity (Аарон Гэррити), Основатель, член правления XanGo


Слайд 9

Bryan Davis Aaron Garrity Gary Hollister Gordon Morton Joe Morton Kent Wood Bryan Davis ОНИ СОЗДАЛИ XANGO Joe Morton


Слайд 10

Одной из основных целей Компании Xango является благотворительность: 7% от своих доходов компания перечисляет организацию помощи детям “Operation Kids” действующей на 4 континентах мира!


Слайд 11

В ноябре 2002 г. XanGo официально открылась и доставила первую продукцию потребителям. 12 августа 2006 г. дебютирует первый Кубок XanGo между Real Солт-Лейк и Real Мадрид, собравший более 45 тысяч болельщиков и более 250 тысяч местных телезрителей. В 2007 г. XanGo запускает собственный телевизионный канал на сайте, транслирующий реальные истории и опыт дистрибьюторов и пользователей во всём мире. В октябре 2007 г. товарооборот компании превысил 1 миллиард долларов. В октябре 2008 г. общее число дистрибьюторов достигает отметки в 1 миллион человек в 24 странах. В 2009 г. Компанию XanGo выбирает Даг Вид.


Слайд 12

Этому человеку можно доверять Даг Вид на протяжении своей карьеры являлся советником по экономическим вопросам 4-х президентов США, а в данный момент состоит советником Джоржа Буша. Даг Вид является крупнейшим бизнесменом и специалистом в области достижения делового успеха.  «Но эта компания стремительно поднялась до $500 млн. … Они сделали это на трех вещах: справедливый план маркетинга, простота продажи продукта, а также доверие брендинга. … Это верная и стабильный траектория. Я выбрал XanGo.»


Слайд 13

2003 -   50 миллионов $ 2004 - 150 миллионов $ 2005 - 450 миллионов $ 2008 – 1 миллиард $! Компания вышла на такой товарооборот, предлагая на рынок всего один продукт! Общий товарооборот за 36 месяцев - более $650.000.000 !!! Планируемы оборот на 2009 год существенно превышает 1 миллиард $, и большую часть даст рынок России и стран СНГ!


Слайд 14

Рейтинг компаний * Данные из источника: Nutrition Business Journal, 2005. Компании, созданные в США.


Слайд 15

Единственный продукт с которым Компания вышла на рынок И на сегодняшний день это актуально - напиток для профилактики здоровья: Сок мангостина


×

HTML:





Ссылка: