'

Проект Название проекта – Cordiant Press Race Romania Количество гостей – 14 человек Сроки проведения – с 04.09.2009 г. по 09.09.2009 г. Организатор мероприятия.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Проект Название проекта – Cordiant Press Race Romania Количество гостей – 14 человек Сроки проведения – с 04.09.2009 г. по 09.09.2009 г. Организатор мероприятия – Компания «Технология Игр» Место проведения – Румыния, Сибиу – Трансфагараш – Кутя де Арджес – Бухарест Цель и задачи мероприятия: В рамках мероприятия провести тест-драйв новых летних шин Cordiant Sport 2 для легковых автомобилей; Оценить функциональные характеристики шин и сравнить их с шинами конкурирующих брендов; Повысить лояльность участников мероприятия к бренду Cordiant; Инициировать положительные отзывы о продукции Cordiant в автомобильных журналах и на специализированных сайтах к летнему сезону продаж; Поразить выбором оригинального и необычного места проведения мероприятия и наполнением мероприятия.


Слайд 2

Программа мероприятия Для того чтобы максимально объективно оценить функциональные характеристики шин Cordiant компания «Технология Игр» пригласила для участия в тест-драйве 14 журналистов ведущих автомобильных изданий и блоггера Сергея Стиллавина, которым предстояло испытать Cordiant Sport 2 на всех видах дорог Румынии. И, как оказалось, при различных погодных условиях. Также в конце последнего дня, участники боролись за первенство в заезде «ФОРСАЖ» и получали награды. Что главное в двухдневном тест-драйве? Дорога, виды, привлекательность и красота всего, что вокруг. Подбор маршрута проходил тщательно, и в итоге, была выбрана уникальная румынская трасса Трансфагараш. Transfagarasan (DN7C) — горное шоссе в Карпатах, соединяющее румынские области Валахию и Трансильванию и проходящее через горный район Фагараш. Наивысшей точки достигает на высоте 2034 метра и является самой высотной дорогой Румынии. Сегодня это шоссе считается одной из красивейших дорог в мире и является одной из самых ярких достопримечательностей Румынии. В её окрестностях находятся и другие румынские достопримечательности, почти все они оказались на пути участников Cordiant Press Race Romania.


Слайд 3

Программа мероприятия Тест-драйв стартовал 4 сентября в старинном румынском городе Сибиу, который напоминает улицу Старый Арбат, только растянувшуюся вширь. Утро в Сибиу ознаменовалось тремя маленькими приключениями. Сначала участники с удивлением обнаружили, что в каждом номере ванна со стеклянными стенами, пришлось потратить некоторое время на то чтобы сделать фотоссесию: «Вид из комнаты в ванну и наоборот», затем прошла презентация шин Cordiant Sport 2, где каждый участник получил подарок – «секретный» ингредиент новых шин, а потом часовая прогулка участников привела их на ярмарку, которая в этот день была открыта рядом с Отелем Forum Sibiu, и каждый сразу же приобрел румынские сувениры. Сразу после прогулки ведущий распределил участников по автомобилям, и колонна направилась к трассе DN7C. Дождь на выезде из Сибиу стал первым испытанием для шин Сordiant Sport 2, с которым они легко справились. Серпантин на подъезде к Holel Balea прямо у горного озера Balea Lak продолжается около 30 километров, только самые опытные и терпеливые могут преодолеть такой маршрут, туристы обычно делают в пути по 4-5 остановок. Колонна Cordiant, конечно, также делала остановки, чтобы сделать несколько красивых фотографий. Здесь, на серпантине, участники прошли именной тест «ТЕСТ CORDIANT – ИДЕАЛЬНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ» - спецучасток, который изобилует поворотами на 90 и более градусов.


Слайд 4

Программа мероприятия Уникальность трассы Трансфагараш состоит еще и в том, что у нее нет функции, кроме как «достопримечательность Румынии», этот путь Сибиу-Бухарест через Карпаты дублируется прямой трассой, которая занимает в 4 раза меньше времени. Кроме этого, Трансфарагаш Роад опасна, поэтому открыта только 2 месяца в году – июль и август и специально для проведения Cordiant Press Race Министерство транспорта Румынии сделало исключение, до 9 сентября не закрывая трассу. По приезду в Отель Балеа Лак дождь закончился и наступил туман, такой, что не видно было пальцев вытянутой руки. Так продолжалось до утра, а гости в это время ужинали, смотрели фотоотчет первого дня и играли в игру «Вампирию». Все мероприятие продолжалось два дня, и было поделено на два блока – «Блок Форсаж» и «Блок GT». Начало второго дня, как и конец первого, проходили в рамках «Блока GT». Данный блок предназначен для формирования впечатления о шинах в штатных гражданских ситуациях: быстрая скорость, штатное торможение, обгоны с резким перестроением и ускорением. Рабочее название испытания «Кто быстрей до Бухареста!». Во второй день путешествия через Карпаты к Бухаресту погода улучшилась, облака поднялись выше, позволив рассмотреть сказочные горные виды. По пути на обед в город Кутя де Арджес, известный тем, что именно в реке Арджес утопилась жена графа Дракулы, получившая ошибочное известие о гибели мужа, участники сделали остановку на плотине у озера Ведрару. И не зря - один из гостей проявил себя смельчаком и прыгнул с тарзанки с высоты 220 м.


Слайд 5

Программа мероприятия Едва выехали на автобан, как снова полил сильный дождь, который не позволял разгоняться свыше 150 км/ч, но даже на такой высокой скорости шины Cordiant Sport 2 надежно удерживали автомобиль на трассе, исключая даже намек на аквапланирование. В Бухаресте, на специализированном полигоне, прошло второе испытание шин – «Блок ФОРСАЖ». На большом асфальтовом участке размечены несколько спецучастков: «ЛОСИНЫЙ ТЕСТ» - тестирования показателей устойчивости, на этот раз - при объезде внезапно появляющегося в поле зрения препятствия, условно «лося». Огромный мягкий макет лося 1:1 неожиданно выбрасывается перед автомобилем – классическая ситуация. Безопасность плюшевого животного находится в крепких руках Cordiant Sport 2 – шин с врожденным сцеплением. «АКВАПЛАНИРОВАНИЮ НЕТ! – ИДЕАЛЬНЫЙ ОТВОД ВОДЫ». Мы заливаем водой большой участок асфальта, каждый сможет оценить комфорт форсирования неожиданной глубокой лужи на значительной скорости.


Слайд 6

Программа мероприятия «ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ НА МОКРОМ АСФАЛЬТЕ» - финальный прямой рубеж мокрого участка. Гости проходят поочередно три задания: Все прошли первое, переходят ко второму и т.д. В задании участвуют одновременно 2 автомобиля: на покрышках Cordiant Sport 2 и на аналогичных покрышках конкурирующих брендов. Все данные заездов: скорость и маневренность фиксируются прибором ATHON GPS, результаты с которого списывает инженер центра «Вершина». После «Блока ФОРСАЖ» стали окончательно очевидны преимущества новых летних шин Cordiant Sport 2, превративших тест-драйв в настоящее спортивное приключение. Завершилось мероприятие в отеле Radisson SAS Bucuresti, где в атмосфере праздника прошло награждение победителей тест-драйва.


Слайд 7

Полученный эффект Компания «Технология Игр» провела мероприятие не только полностью соответствующее целям и задачам клиента; На этапе переговоров с румынской стороной, благодаря грамотной организационной политике компании «Технология Игр», производитель Сordiant получил дополнительные преимущества ведения бизнеса в Румынии; Количество публикаций и отзывов в прессе по тогам тест-драйва превысило ожидаемое на 70%. Авторы проекта Марьяна Давыдова – bussines директор компании «Технология Игр» Дмитрий Крикунов – account-менеджер компании «Технология Игр» Николай Камбицы – дизайнер проекта Контактная информация клиента «Сибур-русские шины» http://www.sibrustyre.ru/ 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 18, стр. 4  Тел.: (495) 980-55-34 Факс: (495) 933-38-65 PR-менеджер Александр Герастовский


×

HTML:





Ссылка: