'

Информационные системы для мебельного производства

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Информационные системы для мебельного производства Выполнили студенты группы МН-41: Ардуванова М. Борисов А. Кукина А. Шмыкова Т. Департамент образования города Москвы ГОУ СПО Московский Колледж Мебельной Промышленности


Слайд 1

Цель исследования: Выбрать наиболее подходящую информационную систему для мебельного производства на базе проведенного исследования; Исследовать и рассмотреть системы: Microsoft Dynamics AX и ЭпикРус; Найти их преимущества и на данном основании сделать соответствующий вывод.


Слайд 2

Российский рынок производства мебели бурно развивается в последние годы. Эта отрасль является одной из немногих, где российские компании успешно конкурируют с западными. Однако в сфере автоматизации управления производством отечественные мебельщики отстают от конкурентов.


Слайд 3

Для того чтобы быстро принимать обоснованные управленческие решения, необходима современная ИТ-платформа. Рассмотрим наиболее подходящие информационные системы для мебельного производства( по отзывам прессы): Microsoft Dynamics AX и ЭпикРус.


Слайд 4

Microsoft Dynamics AX - Это многофункциональная система управления ресурсами предприятия для средних и крупных компаний. Microsoft Dynamics AX подходит для компаний, где: работает до 10 тыс. сотрудников; потребность в автоматизации – от 20 до 500 одновременно работающих пользователей; имеются специфические и сложные бизнес-процессы.


Слайд 5

Решения для предприятий мебельного производства на платформе Microsoft Dynamics AX позволят компании: оптимизировать бизнес-процессы; обеспечить оперативную работу с клиентами и поставщиками; повысить качество продукции и оказываемых услуг; реорганизовать систему сбыта; улучшить финансовые показатели.


Слайд 6

Преимущества: Всесторонний анализ и удобство контроля бизнеса; Уменьшение затрат на бух. учет, составление финансовой отчетности и анализ; Эффективное управление денежными потоками; Простой инструментарий финансовых операций и стратегического планирования; Эффективная организация процесса продаж; Оптимизация закупок и складских операций; Минимизация складских запасов; Возможность быстрого внесения изменений в текущий производственный процесс и т.д.


Слайд 7

ЭпикРус «ЭпикРус» предлагает специальное отраслевое решение для мебельного производства, как серийного, так и на заказ. Комплексная система автоматизации мебельного производства: Lawson M3 ERA Financials(eBackOffice) infor:COM infor:VARIANTS infor:APS


Слайд 8

ЭпикРус позволяет автоматизировать следующие направления работы: финансовый учет; управление производством; планирование ресурсов; работа с клиентами и поставщиками; складской учет; расчет себестоимости продукции и др.


Слайд 9

Преимущества: позволяет задавать для каждого изделия соответствующие исходные материалы, фурнитуру, операции по производству; позволяет работать с различными параметрами исходных материалов; позволяет моделировать новое изделие на основе введенных в систему элементов; описывает технологию создания изделия; решает часть задач по проектированию нового изделия; позволяет работать с параметрами полуфабрикатов и конечных изделий.


Слайд 10

Вывод: ЭпикРус наиболее подходящая информационная система для мебельного производства, т.к. имеет больше преимуществ, чем у Microsoft Dynamics AX. Компания "ЭпикРус" является поставщиком ERP-решений на российском рынке, поэтому фирма предлагает клиентам западные продукты, адаптированные нашими специалистами к условиям ведения бизнеса в России, к отечественным законодательным нормам и практике. Кроме того, силами консультантов "ЭпикРус" производятся внедрения систем на предприятиях заказчиков, при необходимости осуществляются специальные разработки, проводится специальное обучение пользователей системы среди персонала, а также обеспечивается техническая поддержка клиента.


Слайд 11

Источники: Материал: http://www.epic.ru/ http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/default.mspx Иллюстрации и фото: http://www.job.onru.ru/


×

HTML:





Ссылка: