'

Держим сайт в тонусе

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик


Слайд 1

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit 2 из 20 Почему данный вопрос актуален? 1. Растет аудитория Интернета: 46% населения (ФОМ, весна 2011); 2. Растет конкуренция; 3. Поисковые системы все чаще меняют свои алгоритмы; 4. Любые оффлайн-материалы содержат адрес сайта.


Слайд 2

3 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Что нужно делать? 1. Постоянно обновлять текущие материалы


Слайд 3

3 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Что нужно делать? Как этого добиться: — Разработайте карту обновления материалов; — Назначьте ответственных и договоритесь о форме отчетности; — Держите ситуацию на контроле! 1. Постоянно обновлять текущие материалы


Слайд 4

4 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Что нужно делать? Как этого добиться: — Найдите человека или компанию, которые будут регулярно этим заниматься; — Делайте постоянный мониторинг сайтов конкурентов и производителей; — Отслеживайте и внедряйте новые технологические «фишки». 2. Развивать сайт! Двигаться вперед!


Слайд 5

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit 5 из 20 Продвижение Увеличиваем посещаемость сайта (N) От чего зависит эффективность работы в Интернете? Результат: R = N * P% От чего зависит эффективность работы в Интернете? Классный сайт Увеличиваем процент тех, кто становится нашим клиентом (P%)


Слайд 6

5 6 из 20 За квартал (с зимы 2010–2011года) рост составил около 7%. К концу 2014 года численность интернет-аудитории составит около 80 млн. человек, или 71% населения страны старше 18 лет. Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Проникновение Интернета в России составляет 46% населения весной 2011 года, по данным ФОМа. Растет аудитория Интернета


Слайд 7

7 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Растет конкуренция <


Слайд 8

8 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Поисковые системы все чаще меняют свои алгоритмы


Слайд 9

9 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Поисковые системы все чаще меняют свои алгоритмы Чтобы быть в курсе, регулярно читайте: — Рассылка Ашманова (www.optimization.ru) — Блог Яндекса (http://webmaster.ya.ru) — Форум www.searchengines.ru


Слайд 10

10 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Любые оффлайн-материалы содержат адрес сайта Улучшая сайт, мы увеличиваем и отдачу от вложений в обычную рекламу!


Слайд 11

11 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Что нужно делать? 1. Постоянно обновлять текущие материалы. 2. Развивать сайт! Двигаться вперед!


Слайд 12

12 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Карта обновления материалов на сайте


Слайд 13

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit 13 из 20 Ищем ответственных за обновление информации Собственный сотрудник Фрилансер Компания-подрядчик


Слайд 14

14 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Собственный сотрудник Хорошее знание компании и специфики работы; Доступ к другим сотрудникам для получения информации и согласования; Экономно. Нехватка времени; Не умеет грамотно формулировать мысли в письменном виде; Нет желания; Недостаточно активен.


Слайд 15

15 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Фрилансер Экономно; Работа на результат; Активность. Затраты на поиск; Ненадежность; Недостаточно опыта и знаний.


Слайд 16

16 из 20 Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit Компания-подрядчик Профессионализм; Комплексный подход к решению задач; Консалтинг. Наиболее затратный вариант; Сложно найти грамотного подрядчика.


Слайд 17

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit 17 из 20 Регулярный опрос внутри компании; Совместное придумывание новых рекламных акций и спецпредложений; Поиск и мониторинг тематических форумов, блогов; Где взять информацию для обновления?


Слайд 18

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit 17 из 20 4. Поиск и мониторинг сайтов конкурентов: Прямых конкурентов, которые работают географически вместе с вами; Компаний, занимающихся аналогичной деятельностью, но в других регионах — Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск; 5. Мониторинг сайтов-производителей. Где взять информацию для обновления?


Слайд 19

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit 17 из 20 Где взять информацию для обновления? Найдите сайт очень активной компании на рынке и возьмите ее в качестве прототипа и источника идей и вдохновения!


Слайд 20

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit 18 из 20 1. Найдите ответственного исполнителя (сотрудник, фрилансер, компания); 2. Проводите регулярный мониторинг других сайтов. Развивать сайт! Двигаться вперед! Не бойтесь разделить работу — придумывать и подглядывать «что» сделать может один человек, а вот реализовывать — совсем другой!


Слайд 21

Держим сайт в тонусе Виталий Дюндик, Sabit 19 из 20 Спасибо за внимание!


Слайд 22

www.sabit.ru Адрес офиса: 443086, г. Самара, ул. Ерошевского, д. 3А, офис 201 Телефоны: (846) 334–69–71, 334–84–81 Электронная почта: info@sabit.ru


×

HTML:





Ссылка: