'

Команда профессионалов «Катарсис»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Команда профессионалов «Катарсис» Галина Сартан Москва, 2011 КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


Слайд 1

Наша миссия: Повышение результативности компании через осознанное использование потенциала команды Практическое создание команд, обучение руководителей инновационным методам управления персонала и лидерства. Поддержка и развитие компаний через систему обучения, внедрение инновационных методов управления персоналом. Системный и индивидуальный подход к каждому заказу. Авторская теория, показатели увеличения эффективности до 30%. Сотрудничество с рядом иностранных партнеров в области методических разработок (Канада, Израиль, Швейцария). Работа с крупными компаниями России и СНГ. Обучено более 700 руководителей различного уровня. Построено более 50 управляемых коллективов. Издано три книги, более 100 публикаций в этой области.


Слайд 2

Компания «Катарсис» основана в 1995 году Руководитель – Сартан Галина, канд.психол.наук, опыт работы в крупных компаниях (директор Корпоративного университета Allianz РОСНО и т.п.) Автор инновационных методик создания команд, обучения руководителей и подготовки лидеров. Автор трех книг и более 100 публикаций. Последняя книга: «Команда: как создать управляемый коллектив», М., 2011 г. Преподаватель МИРБИС, ВШЭ, АМИР. Ведущий тематического блога http://sartangn.blogspot.com/


Слайд 3

Основные направления работы: Вывод управленческих команд на качественно новый уровень результативности через построение командной системы управления персоналом, систематизацию стратегических и тактических направлений компании. Оптимизация бизнес-процессов компании. Внедрение инновационных методов повышения производительности труда за счет оптимизации системы коммуникаций (внешней и внутренней). Обучение руководителей инновационным методам управления персоналом, повышение Лидерского потенциала. Разработка и проведение интеллектуально-командных игр, тим-билдингов, внутрикорпоративных мероприятий. Оптимизация/создание внутрикорпоративного обучения и развития персонала. Подготовка бизнес-тренеров нового поколения.


Слайд 4

НАШИ КЛИЕНТЫ


Слайд 5

Отзывы Заказчиков «С Галиной Николаевной Сартан, руководителем Команды профессионалов «Катарсиса», работаем более 5 лет. За это время обучили своих тренеров, менеджеров по развитию бизнеса, руководителей различного уровня – от топов до линейных. Причем общение с бизнес-тренерами не прекращается в конце тренинга, наши сотрудники обращаются к ним за помощью и консультациями при возникновении сложных проблем. В нашей совместной работе Галину Сартан и ее бизнес-тренеров всегда отличает понимание потребностей компании, системный подход, прикладной характер научных разработок, профессионализм. В результате нашего сотрудничества мы сформировали управленческую команду, готовую к решению самых сложных задач. Команда профессионалов «Катарсис» – одна из немногих тренинговых компаний, бизнес-тренеры которой реально заинтересованы в своих слушателях, делают все, чтобы результаты обучения были внедрены на их рабочих местах». Елена Романова, Начальник Управления персонала компании «Русский Свет» (Кол-во сотрудников - более 5000, 82 филиала по стране, торговые представительства в странах СНГ)


Слайд 6

«Что изменилось в работе группы в результате цикла обучения и проведения стратегических бизнес-сессий. Группа более целостная, охраняет свой периметр от разрушения, меньше недовольных своей позицией в группе, больше согласований. Лучше дисциплина и ответственность. Разные мнения приводятся к общему знаменателю не голосованием и не авторитарным решением, а консенсусом. Общая производительность выросла, не было периода «разморозки». Максим Чернин, член правления ОАО СК РОСНО, Генеральный директор компании «Allianz-Росно-Жизнь» «Участники цикла командообразующего обучения выработали стратегические направления деятельности Ассоциации, разработали цели и задачи в соответствии с изменившимися условиями, наметили пути их реализации и ответственных. В итоге я получил больше, чем ожидал. Я получил команду профессионалов, которая теперь слаженно работает под моим руководством. Благодарю Команду профессионалов за четкость и структурированность организации обучения, оперативную обратную связь, профессиональное руководство нашей работой». Александр Смирнов, Генеральный директор Ассоциации производителей медтехники Оборонных предприятий России


Слайд 7

«Команда Галины Сартан была приглашена не случайно, это осознанный выбор профессионалов для решения непростых задач: формирование команды в период изменений, уточнение стратегических и операционных целей компании, оптимизация бизнес-процессов, повышение навыков управления у менеджеров. Идет много конфликтов, пересечение функционала, непринятие задач и т.д. Формат обучения крайне интересен для участников (опытных специалистов компании), раскрывает человеческие нюансы коллег (если честно, то не всегда положительные), показывает новые штрихи компетенций, о которых компания даже и не думала …. В результате получены глобальные и нужные нам результаты, но они внедрены плавно, с сохранением нужного персонала и принятием сотрудниками всех изменений. Не сговариваясь, на Совете Директоров, прозвучала фраза: получаем удовольствие от полученных знаний». Наталья Терентьева, Коммерческий директор компании «Гретта»


Слайд 8

www.katarsis.ru info@katarsis.ru +7 916 391 7771 КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ


×

HTML:





Ссылка: