'

Оформление заявки Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России».

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Оформление заявки Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России».


Слайд 1

Выходим по ссылке  http://www.fcpk.ru/ на сайт Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России».


Слайд 2

раздел Конкурсы (http://www.fcpk.ru/catalog.aspx?CatalogId=390), в котором отражены информационные сообщения о формировании на 2012 год тематики и объемов финансирования работ и проектов в рамках мероприятий федеральной целевой программы.


Слайд 3

Там находится несколько видов мероприятий. Мероприятие 2.1 - IX очередь "Выполнение работ в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы." (адрес http://fcpk.ru/catalog.aspx?CatalogId=3882).


Слайд 4

А возможно и другие, посмотрите сами, открывая вкладки мероприятий. Открыв вкладку  интересующего нас Мероприятия 2.1 видим так называемые очереди, например:  9 очередь от 15.03.2012г.


Слайд 5

Мероприятия 2.1 9 очередь от 15.03.2012г. Извещение  Конкурсная документация  Сведения о планируемых работах Анкета участника размещения заказа Нажимаем на Извещение и открывается вордовский файл с ЛОТАМИ.


Слайд 6

ЛОТ 29 Шифр 2012-2.1-12-741-2193 Предмет государственного контракта по лоту № 29: выполнение работ (оказание услуг) по проекту «Организационно-техническое обеспечение проведения всероссийской молодежной научной школы «Приборное и научно-методологическое обеспечение исследований и разработок в области инновационных технологий производства продуктов питания функционального назначения»». Начальная (максимальная) цена лота № 29: 1 млн. рублей, в том числе НДС – 0,152 млн. рублей Авансовый платеж: предусматривается в размере 30 %. Место выполнения работ (оказания услуг): Российская Федерация


Слайд 7

Срок выполнения работ (оказания услуг): Начало работ (услуг): с момента заключения государственного контракта. Срок выполнения работ (оказание услуг) определяется предложением участника конкурса, с которым заключается государственный контракт, сделанным в заявке на участие в конкурсе, но не может быть менее 123 дней и более 164 дней с момента заключения государственного контракта. Самое интересное, что мы можем участвовать в конкурсе не только по своему лоту но и по лотам других заявителей.


Слайд 8

Срок предоставления: Начало предоставления: конкурсная документация предоставляется, начиная со дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого конкурса, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления в письменной форме от заинтересованного лица. Окончание предоставления: до начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.


Слайд 9

Конкурсная документация включает в себя все перечисленные ниже документы, а также изменения, вносимые в Конкурсную документацию в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего раздела: I. Инструкцию Участникам размещения заказа (ИУРЗ); II. Информационную карту ИУРЗ; III. Проект Государственного контракта, включая приложения: Приложение №1 «Задание на выполнение работ (оказание услуг)»; Приложение №2 «Детализированное предложение о качестве работ (услуг)»; Приложение №3 «Детализированный план выполнения работ (оказания услуг)»; Приложение №4 «Цена Государственного контракта». IV. Заказ на выполнение работ (оказание услуг); V. Формы документов, представляемые Участником размещения заказа в составе


Слайд 10

Конкурсная документация включает в себя все перечисленные ниже документы, а также изменения, вносимые в Конкурсную документацию в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего раздела: Заявки на участие в конкурсе по лотам: Форма 1 Общие сведения об Участнике размещения заказа, подающем заявку на участие в конкурсе; Форма 2 Детализированное предложение о качестве работ (услуг) по лоту; Форма 3 Детализированный план выполнения работ (оказания услуг) по лоту; Форма 4 Предложение о цене Государственного контракта по лоту;


Слайд 11

Конкурсная документация включает в себя все перечисленные ниже документы, а также изменения, вносимые в Конкурсную документацию в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего раздела: VI. Форму запроса на разъяснение Конкурсной документации по лоту; VII. Форму уведомления об отзыве Заявки на участие в Конкурсе по лоту. VIII. Примерную Форму Декларирования. В случае если одним из критериев оценки Заявок на участие в Конкурсе является квалификация Участника Конкурса, то в состав Конкурсной документации включаются Формы, в соответствии с которыми Участник размещения заказа может представить сведения о квалификации Участника размещения заказа;


Слайд 12

Документы, входящие в состав Заявки на участие в Конкурсе по лоту Заявку на участие в Конкурсе рекомендуется формировать в 2 тома: Том I: содержащий следующие сведения и документы: Указанные на след слайде. Том II: содержащий следующие сведения и документы: Предложение о качестве работ (услуг) и иные предложения об условиях исполнения контракта по лоту; Предложение о цене Государственного контракта по лоту, подготовленное в соответствии со статьей 17 ИУРЗ. Все листы Тома Заявки на участие в Конкурсе по лоту должны быть прошиты и пронумерованы. Каждый Том Заявки на участие в Конкурсе по лоту должен содержать опись входящих в его состав документов, быть скреплен печатью Участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписан Участником размещения заказа или лицом, уполномоченным таким Участником размещения заказа.


Слайд 13

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ИУРЗ - инструкции участникам размещения заказа Участник размещения заказа должен представить в составе Заявки на участие в Конкурсе следующие документы и сведения: Общие сведения об Участнике размещения заказа Для подтверждения полномочий лица на осуществление действий от имени Участника размещения заказа (для юридических лиц): копии учредительных документов; документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Участника размещения Заказа; решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения; оригинал или нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц, полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении Конкурса Документы, подтверждающие квалификацию Участника размещения заказа, подтверждающие опыт, деловую репутацию, квалификацию Участника Документ, подтверждающий внесение денежных средств, в качестве обеспечения Заявки на участие в Конкурсе по лоту(оригинал платежного поручения или его копия) Копии необходимых лицензий на виды деятельности, связанные с исполнением Государственного контракта (Обеспечение Заявок на участие в Конкурсе: Лот № 29: 3 % от начальной (максимальной) цены Государственного контракта, что составляет 30 000,0 рублей.)


Слайд 14

Требования к содержанию и форме Заявки на участие в Конкурсе по лоту На оригинале и копии указывается соответственно «ОРИГИНАЛ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ» или «КОПИЯ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ». В случае расхождений между ними, преимущество будет иметь оригинал. Никакие вставки и исправления в Заявке на участие в Конкурсе по лоту не имеют силы, за исключением тех случаев, когда они заверены подписью лица, уполномоченного на подписание Заявки на участие в Конкурсе по лоту В случае неполного представления документов, представление которых в составе заявки на участие в конкурсе является обязательным в соответствии с законодательством, участник размещения заказа не допускается комиссией к участию в конкурсе


Слайд 15

Опечатывание и маркировка конвертов с Заявками на участие в Конкурсе по лотам Участнику рекомендуется запечатать оригинал и каждую копию (в случае предоставления копии) Заявки на участие в Конкурсе по лоту в разные внутренние конверты, пометив их соответственно "ОРИГИНАЛ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПО ЛОТУ___ " и "КОПИЯ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПО ЛОТУ___". На внутренних конвертах рекомендуется указать наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилия, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица или индивидуального предпринимателя) Участника размещения заказа, название и номер Конкурса, номер и название лота (лотов), на который (которые) Участником подана Заявка на участие в Конкурсе. Конверты с оригиналом (оригиналами) и копиями Заявки (Заявок) на участие в Конкурсе по лоту (лотам) (в случае предоставления копии) запечатываются в один внешний конверт. На внешнем конверте Участник размещения заказа должен указать номер и название Конкурса, а также слова "НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО" (вставить время и дату в соответствии с пунктом 20.2. Информационной карты ИУРЗ). Участник размещения заказа вправе не указывать на таком конверте свое фирменное наименование, почтовый адрес (для юридического лица) или фамилию, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица).


Слайд 16

Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи Заявок на участие в Конкурсе Заявка на участие в Конкурсе должна быть подана Заказчику в запечатанном конверте, который доставляется Участником размещения заказа самостоятельно либо с использованием услуг почтовой связи. Прием конвертов с Заявками на участие в Конкурсе осуществляется по адресу: 125993, г. Москва, Брюсов пер., д. 21, подъезд 1, комната 110. Конверты с  Заявками на участие в Конкурсе принимаются Заказчиком ежедневно в рабочие дни (с понедельника по четверг) с 10 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени, в пятницу  с 10 часов 00 минут до 16 часов 45 минут по московскому времени начиная с 16 марта 2012  года. Прием конвертов с Заявками на участие в Конкурсе прекращается в 10 часов 00 минут по московскому времени 18 апреля 2012 года


Слайд 17

Порядок, место, дата начала и окончания срока подачи Заявок на участие в Конкурсе по лотам Участник вправе подать Заявки на участие в Конкурсе на любое количество лотов, при этом, Участник не вправе подать больше одной Заявки на участие в Конкурсе на каждый лот. Участник, который может оказывать влияние на деятельность Специализированной организации, не может подавать Заявки на участие в Конкурсе. Документом, подтверждающим внесение денежных средств в качестве обеспечения Заявки на участие в Конкурсе по лоту является оригинал платежного поручения или копия. Непредставление Участником размещения заказа соответствующего платежного поручения или ее копии влечет за собой отказ в допуске Участника размещения заказа, подавшего такую Заявку, к участию в Конкурсе по соответствующему лоту.


Слайд 18

Порядок рассмотрения Заявок на участие в Конкурсе по лотам Участник размещения заказа не допускается к участию в Конкурсе по лоту в следующих случаях: 1) непредставления документов, предусмотренных статьями 14, 15, 16 и 17 ИУРЗ (за исключением документов, подтверждающих квалификацию Участника размещения заказа, если в Конкурсной документации указан такой критерий оценки Заявок на участие в Конкурсе, как квалификация Участника размещения заказа), либо наличия в таких документах недостоверных сведений об Участнике размещения заказа или о работах (услугах), соответственно на выполнение (оказание) которых размещается заказ; 2) несоответствия Участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии со статьей 11 Федерального закона; 3) несоответствия Заявки на участие в Конкурсе по лоту требованиям Конкурсной документации, в том числе наличие в Заявке на участие в Конкурсе по лоту предложения о цене контракта, превышающего начальную (максимальную) цену контракта по лоту, указанную в извещении о проведении открытого Конкурса и в пункте 13.1. Информационной карты ИУРЗ.


Слайд 19

Порядок рассмотрения Заявок на участие в Конкурсе по лотам Заявка на участие в Конкурсе по лоту считается соответствующей требованиям Конкурсной документации, если: Заявка на участие в Конкурсе по лоту, документы, входящие в состав Заявки на участие в Конкурсе по лоту, оформлены в соответствии с требованиями Конкурсной документации. В Заявке на участие в Конкурсе по лоту представлены все требуемые Конкурсной документацией документы и сведения; Сведения, указанные в Разделе V «Формы документов, представляемые Участником размещения заказа в составе Заявки на участие в конкурсе по лоту» Конкурсной документации (кроме сведений о квалификации Участника размещения заказа), соответствуют требованиям Конкурсной документации.


Слайд 20

Порядок оценки и сопоставления Заявок на участие в Конкурсе по лотам Оценка и сопоставление заявок на участие в Конкурсе по лоту осуществляются Комиссией в целях выявления лучших условий исполнения Государственного контракта в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией Критерии оценки, их содержание и значимость установлены в Конкурсной документации в соответствии с Федеральным законом и Правилами оценки заявок, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. № 722. По каждой Заявке на участие в Конкурсе определяется рейтинг по критерию «цена контракта» («цена контракта за единицу работы, услуги»), который представляет собой оценку в баллах. Дробное значение рейтинга округляется до двух десятичных знаков после запятой по математическим правилам округления. Комиссия по каждому критерию, определяет рейтинг, который представляет собой оценку в баллах. Дробное значение рейтинга округляется до двух десятичных знаков после запятой по математическим правилам округления. Комиссия осуществляет расчет итогового рейтинга по каждой Заявке на участие в конкурсе.


Слайд 21

Определение лучших условий исполнения Государственного контракта На основании результатов оценки и сопоставления Заявок на участие в Конкурсе по лоту Комиссией каждой Заявке присваивается порядковый номер. Заявке на участие в Конкурсе по лоту, в которой содержатся лучшие условия исполнения Государственного контракта, присваивается первый номер по данному лоту. Преимущество имеет Заявке, которая поступила ранее других Заявок на участие в Конкурсе по лоту, содержащих такие условия.


Слайд 22

Итоги проведения Конкурса Итогом проведения Конкурса является подписание Государственного контракта между Заказчиком и Участником, признанным победителем Конкурса по лоту, или Участником Конкурса по лоту в случаях, предусмотренных настоящей Конкурсной документацией.


Слайд 23

Порядок заключения Государственного контракта Государственный контракт заключается на условиях, указанных в поданной Участником Конкурса Заявке на участие в Конкурсе по лоту и Конкурсной документацией. В случае, если контракт заключается с физическим лицом, за исключением индивидуальных предпринимателей и иных занимающихся частной практикой лиц, оплата Государственного контракта уменьшается на размер налоговых платежей, связанных с оплатой Государственного контракта.


Слайд 24

Порядок заключения Государственного контракта Государственный контракт должен быть подписан победителем Конкурса не позднее 15 дней со дня размещения на официальном сайте протокола оценки и сопоставления Заявок на участие в Конкурсе. В случае, если по окончании срока подачи Заявок на участие в Конкурсе подана только одна Заявка, которая соответствует требованиям и условиям, Заказчик в течение трех рабочих дней со дня рассмотрения Заявки на участие в Конкурсе по лоту обязан заключить Государственный контракт Участник размещения заказа, подавший указанную Заявку, не вправе отказаться от заключения Государственного контракта по соответствующему лоту.


Слайд 25

К заключению Государственного контракта не допускаются участники в случае установления факта : признание Участника банкротом и об открытии конкурсного производства; приостановления деятельности указанных лиц в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предоставления указанными лицами заведомо ложных сведений, содержащихся в документах нахождения имущества указанных лиц под арестом, наложенным по решению суда наличия у Участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника


Слайд 26

ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА (ЦЕНЫ ЛОТА) Для расчета начальной (максимальной) цены контракта учитывались следующие исходные данные: — трудоемкость выполнения работ (оказываемых услуг); — возможная потребность в материалах и комплектующих; — возможная потребность в уникальном оборудовании (специальном оборудовании) для проведения исследований, испытаний и т.п.; — возможная потребность в других прямых затратах, связанных с выполнением работ (оказанием услуг); — средний уровень возможных не прямых (накладных, общехозяйственных) затрат, непосредственно не связанных с выполнением работ (оказанием услуг).


Слайд 27


Слайд 28

целевой индикатор и показатели, достижение значений которых будет способствовать реализации проекта


×

HTML:





Ссылка: