'

«Серж» Организация конных маршрутов по Кавказу, Байкалу, Уралу.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Серж» Организация конных маршрутов по Кавказу, Байкалу, Уралу. Выполнила: Ситнова Анна


Слайд 1

План презентации: Основание фирмы и ее развитие. Места походов. Наши лошади. Экипировка. Виды маршрутов. Условия проживания в походах. Наши инструктора. Контакты фирмы.


Слайд 2

«Серж» был основан четыре года назад как небольшой клуб любителей конного спорта; как кружок людей, связавших так или иначе свою жизнь с этими удивительными животными. Устраивая прогулки по горам, озерам (и Байкалу в частности) и поймам рек, мы постепенно начинали понимать, что настоящий отдых для любителей самых живописных уголков России заключается именно в этих иногда спокойных и размеренных, иногда полных адреналина небольших путешествиях. И тогда мы «бросили клич» по кругам таких же «лошадников», как их принято называть. Подобрался отличный коллектив людей, знающих если не все, то очень многое о туристических походах вообще и о конном спорте в частности. Позже мы начали практику организации сначала двух-, а потом и пятидневных маршрутов. Спрос превышал предложения.


Слайд 3

«Серж» развивался: мы приобрели новых лошадей, построили конюшни на оз.Байкал… …в окрестностях гор Урала… …и Кавказа.


Слайд 4

Только представьте, что по этим потрясающей красоты местам Вы сможете путешествовать в «обществе» прекрасных лошадей: карачаевцев, ахалтекинцев и даже чистокровных русских рысаков!


Слайд 5

«Horsefriend’a» каждый сможет подобрать себе сам, учитывая свой опыт езды, уровень подготовки и просто предпочтения. А мы в свою очередь во всем поможем. Так что удовольствие от гармонии со своим временным боевым скакуном Вы гарантированно получите!


Слайд 6

Как одеваться? Что брать? Эти вполне законные вопросы мы уже решили за Вас! Мы предлагаем прокат и возможность приобретения конной амуниции, от перчаток и краг до седел. Вы сможете подобрать что, что придется Вам по вкусу, померев все и даже попробовав на деле.


Слайд 7

Наши маршруты. Трехдневные походы рассчитаны на тех, кто еще все-таки не уверен в том, что держится действительно «по-ковбойски» хорошо и уверенно в седле. Переходы не очень длинные, около 2 часов. Но возможны вариации по ходу маршрута, это в зависимости от пожеланий группы.


Слайд 8

Пятидневные путешествия мы предлагаем тем, кто действительно готов испытать себя в экстремальных условиях. Нередко 4-х часовые переходы, стоянки в местах по выбору группы, более сложные маршруты в плане местности.


Слайд 9

Где и как жить? Приезжая после перехода на место стоянки, группа разбивает лагерь. Наши инструктора разводят костер. Пища, повар (что, поверьте опыту, крайне облегчает жизнь), как и ваши сумки с вещами, приезжают туда же на нашей машине. По вечерам, после того как все тяжести перехода и разбивки лагеря позади, начинаются песни и игры у костра…Закат…А утром, на рассвете, для делающих почувствовать себя настоящими индейцами – катание без седел…


Слайд 10

Наш инструкторский состав включает заслуженных тренеров России и стран СНГ, опытных наездников и туристов со стажем, мастеров по конкуру и скачкам. Вам всегда помогут в решении любых проблем касаемо техники езды, выбора амуниции. Есть возможность получить подробнейший инструктаж и уроки езды уже «в полях».


Слайд 11

Наши телефоны: (095) 111-34-56, 222-34-67. Адрес офиса в Москве: ул.Мартынова, 3/6, корп.1. www.SERG.ru мы ждем вас!


×

HTML:





Ссылка: