'

Предложение по организации вечернего мероприятия

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

www.vsg-event.ru Предложение по организации вечернего мероприятия 22 сентября 2008 г.


Слайд 1

О проекте Дата проведения 25 сентября Место проведения Зал «Зима», загородный отель «Истра Холидей». Участники Сотрудники компании N, отдел маркетинга Цели и задачи мероприятия Непринужденное общение в расслабляющей атмосфере.


Слайд 2

Идея – Wonderful Countryside! Сегодняшний день мы провели много времени на свежем воздухе, наслаждаясь последними солнечными днями уходящего сентября. Сегодня мы играли в Crazy Golf – игру, которая является дальним «родственником» классического гольфа, ведущего свое происхождение из старой доброй Англии. Поэтому этим вечером мы хотим представить себя немного английскими аристократами, которые знали толк в хорошем виски и неторопливой дружеской беседе. Да здравствует Wonderful Countryside!


Слайд 3

Программа 18:30 – 19:00 гости проходят в зал. К этому времени уже накрыты закуски, звучит приятная музыка, зал красиво подсвечен. 19:00 – 19:30 – ведущий дает возможность перекусить участникам и отдохнуть перед решающим событием этого вечера. Сопровождает отдых легкая викторина на тему гольфа, Англии, и аристократического отдыха на лоне природы. 19:30 – 19:45 – звучат фанфары и ведущий приглашает на сцену руководство для произнесения первого тоста вечера. 19:45 – 20:10 – проводится награждение по итогам игры в Crazy Golf! Подарки командам – набор для игры в офисный гольф! 20:10 – 20:30 – небольшая музыкально-гастрономическая пауза, в течение которой гости смогут перевести дух и подготовиться к нашей легкой конкурсной программе. 20:30 – 20:50 – конкурс «Ломберный стол». Как известно, в старинных усадьбах лорды очень любили играть в настольные игры. Поэтому сегодня мы соревнуемся в сборке деревянных головоломок на скорость и прочих настольных играх! Призы – деревянные головоломки и настольные игры из натурального дерева. Также в этом блоке проводится конкурс «Двойной перевод» - необходимо угадать русский оригинал русской пословицы, переведенной на английский язык и обратно. 20:50 – 21:10 – гастрономическая пауза. 21:10 – 21:30 – конкурс «В кулуарах». После ужина английские лорды, как правило, удалялись, где предавались высокоинтеллектуальным беседам и, конечно же, пили виски. Конкурс-дегустация виски. Приз – бутылка этого чудесного эликсира! 21:30 – 21:45 – музыкальный конкурс «Угадай английскую мелодию», плавно перетекающий в дискотеку! 21:45 – 23:00 – дискотека.


Слайд 4

Головоломки и игры Примеры игр-головоломок: Игра «Дженга» Соберите башню из деревянных брусков. Вынимая детали по одной, постарайтесь не развалить всю конструкцию. Игра «Побег» История игры - одна из тайских легенд, главным персонажем которой, является некий Хун-Фан. Большой белый квадрат, это – Хун-Фан, а остальные фигуры – стражники, которые его охраняют. Цель игры: «освободить» главного героя, перехитрив «стражников». Набор для игры в гольф в сумке. Подарочный набор для игры в офисный гольф. Набор для офисного гольфа поставляется в сумке на молнии(кож.зам.). Для начала игры достаточно собрать деревянную клюшку для гольфа, положить мяч для гольфа в одной комнате, а деревянную лунку в другой комнате. Можно создать искусственные препятствия в виде стульев, кресел и т.п. Сама задача – цель игры – такая же простая, как и в большом гольфе – закатить мяч в лунку за минимальное количество ударов.


Слайд 5

Контакты С уважением и надеждой на сотрудничество, VipServiceGroup www.vsg-event.ru (495) 974 9088


×

HTML:





Ссылка: