'

Производство и реализация тротуарной плитки, облицовочного камня, декоративных ограждений и керамзитобетонных блоков.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Производство и реализация тротуарной плитки, облицовочного камня, декоративных ограждений и керамзитобетонных блоков.


Слайд 1

О КОМПАНИИ ООО «Патрос» - компания, специализирующаяся на производстве и реализации: широкого ассортимента тротуарной плитки, облицовочного камня, декоративных ограждений и керамзитобетонных блоков. Придерживаясь принципа "заказчик - прежде всего", квалифицированный персонал компании "Патрос" творчески подходит к решению каждой задачи, считая основой своей деятельности высокое качество обслуживания клиентов. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Производство и реализация тротуарной плитки, облицовочного камня, декоративных ограждений и керамзитобетонных блоков.


Слайд 2

ПРОИЗВОДСТВО Производство тротуарной плитки сложный, ответственный процесс, связанный с определённым оборудованием: для сухого прессования или литьевого производства. Если десять лет назад производство сухого прессования,  безусловно, опережало по своим физико-механическим свойствам литьевое производство, то на сегодняшний день ряд литьевых технологий позволяют получать результаты на один два порядка выше. Соответственно и срок эксплуатации будет гораздо выше, а световые решения и ассортимент остаются  вне конкуренции. Технология литья. Для изготовления плитки применяется метод поочередной заливки в форму двух разных по составу растворов, с вибрированием каждого. Первый – фактурный слой обеспечивает качественные основные показатели плитки: низкую истираемость и водопоглощение; высокую морозостойкость. Второй – основной слой задает плитке желаемую толщину и является основным носителем прочности. Сушка форм происходит в течении 2 суток в естественных условиях. Нагрев форм происходит в водяной ванне при 60-70 градусов Цельсия. Почти повсеместно можно наблюдать такую картину: произвели укладку тротуарной  плитки и в течение, одного – трёх лет происходит разрушение. Эта плитка имеет плохую морозостойкость, а значит короткий срок службы. Такой продукт не соответствует ни одному нормативному документу, и не имеет права, производится. Но получается так только в теории, на  практике продукцию такого качества делают повсеместно. Но плитка, изготовленная нашей компанией, по технологии вибролитья – отличается высоким качеством, прочностью и долговечностью. При изготовлении керамзитоблоков используется вспененная и обожженная глина (керамзит), вода и цемент. Керамзит - это экологически чистый утеплитель. За счет своей структуры керамзитоблоки ценятся за хорошие характеристики тепло- и звукоизоляции, стойкость при воздействии агрессивных сред, снижения общего веса строения. Керамзитоблоки (блоки керамзитобетонные пустотные) производятся на современном оборудовании методом вибропрессования (уплотнение бетонной смеси путем приложения к ней вибрационных нагрузок и статического прессующего давления), что в сочетании с последующим тепловым воздействием позволяет достигнуть высокой прочности.


Слайд 3

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ Тротуарная плитка появилась на нашем строительном рынке не так давно, и каждым годом становится все популярнее у архитекторов и строителей. Если Вы хотите, чтобы Ваши дорожки в саду или тротуар у дома были яркого насыщенного цвета, имели приятную гладкую или фактурную поверхность, выложите их тротуарной плиткой. Тротуарная плитка помимо эстетической привлекательности имеет множество преимуществ: - на поверхности тротуарной плитки не образуются лужи, так как вода свободно уходит через зазоры, заполненные песком; - при необходимости проведения ремонтных работ (например, прокладка подземных коммуникаций) тротуарную плитку можно легко снять, провести необходимые работы и уложить снова; - в летнее время нагрев покрытия из плитки значительно меньше, чем нагрев темного асфальта, при этом плиточное покрытие не размягчается и не выделяет летучих продуктов. Срок службы качественно уложенной тротуарной плитки составляет не менее 20 лет. Чем тротуарная плитка лучше асфальта? Кроме того, что тротуарная плитка придает городу или загородному участку цивилизованный и ухоженный вид, замена асфальта на плитку имеет множество преимуществ. Среди них и простота укладки, и привлекательный внешний вид тротуарной плитки, и отсутствие луж, и долговечность тротуарной плитки по сравнению с другими покрытиями, и многое другое. Оцените сами разнообразие форм и цветов тротуарной плитки, среди них обязательно найдется то, что подходит именно Вам.


Слайд 4

Декоративный камень предназначен для наружной отделки жилых и общественных зданий и помещений. Не требует ухода и сохраняет свои свойства на протяжении десятков лет: термостойкость, морозостойкость, экологическая чистота. Облицовочные декоративным камнем поверхности надежно защищены от атмосферных воздействий и резких перепадов температур. Облицовочный камень практичен: не подвержен коррозии, морозоустойчив, не впитывает воду, экологически чист, а также безопасен с пожарной точки зрения. Декоративные ограждения. Назначение: для автостоянок, торговых точек, летних кафе можно использовать бетонные заборы 1,5 – 2 м. Такие же ограждения: на Территории школ, детских садиков, учебных заведений. Для ограждения детских площадок: забор высотой от 0,5 до 1,5 м. Склады и промышленные предприятия нуждаются в глухом заборе 2 – 2,5 м. Административные учреждения, культурные заведения, а так же церкви, кладбища и парки более гармонично будут смотреться в обрамлении декоративных бетонных заборов 1 – 1,5 м . Чаще всего обращаются с заказами заборов для дачи, иногда неоправданно завышают высоту забора, забывая, что нарушается не только декоративный ландшафт, но и среда растений, ради которых содержится дача, без света они быстро гибнут. Таким образом, и цена получается завышенной, и дачный вид портится глухой высокой стеной, и растениям никакой пользы. Оптимальный вариант забора для дачи – высотой 1,5 – 2 м . Мы с радостью поможем Вам определиться с видом и высотой бетонного забора и изготовим качественные бетонные ограждения в кратчайшие сроки. Облицовочные и ландшафтные работы.


Слайд 5

Керамзитобетонные блоки - отличный строительный материал, применяются для заполнения каркаса при монолитном железобетонном домостроении, при строительстве хозяйственных построек, гаражей и коттеджей для индивидуального заказчика. Строения, изготовленные с применением керамзитоблоков, «дышат», позволяют регулировать в помещении уровень влажности. Применение керамзитобетона при возведении зданий и сооружений позволяет существенно усовершенствовать технологию и ускорить строительство. Керамзитобетонные блоки имеют ряд преимуществ перед керамическим и силикатным кирпичом: удельный вес в 2.5 раза ниже, чем при кирпичной кладке; содержание цемента в кладке из вибропрессованных блоков значительно ниже; один стандартный блок  по объему соответствует семи кирпичам; квалифицированный каменщик укладывает в смену объем стены в три раза больше, чем при кирпичной кладке. По экологичности керамзитоблоки не уступают кирпичу, ведь при их производстве используются натуральные природные материалы. Керамзитобетонные блоки  "дышат", регулируя влажность воздуха в помещении. Строения из керамзитобетонных блоков вечны и не требуют ухода. Материал не гниет, не горит, в отличие от дерева, и не ржавеет, по сравнению с металлом, но обладает положительными свойствами дерева и камня одновременно. Керамзитобетонные блоки по своим экологическим свойствам стоят в одном ряду с керамическим кирпичом. Одним из преимуществ материала являются его теплоизоляционные свойства, что делает его предпочтительным при использовании как в теплых, так и холодных климатических условиях. Керамзитоблоки, произведенные нами проходят строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ, марка блоков - М75, М100.


Слайд 6

ТЕХНОЛОГИЯ УКЛАДКИ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ Тротуарные бетонные покрытия укладывают на песчаные, щебеночные или бетонные основания. Вид основания и его толщина зависит от условий эксплуатации покрытия, толщины плит и определяется проектом строительства. В общем случае для тротуарных плит и брусчатого камня рекомендуется следующий порядок укладки тротуарных покрытий: Выемка дерна на глубину около 150 мм. Продольная и поперечная планировка застилаемой поверхности с соблюдением технологических уклонов для стока воды. Трамбовка, укатка или виброуплотнение поверхности земляного полотна. Отрытие канавок для бортового камня. Трамбование дна канавок и отсыпка 5 см слоя песка на дно канавок. Установка в канавку бортового камня на бетонную подушку. Застилка земляного полотна геотекстилем, для предотвращения деформации дорожного полотна. (Применяется в слабых пучинистых грунтах) Отсыпка застилаемой поверхности щебнем фракции 5-20 мм толщиной слоя 10-20 см (при условии заезда автотранспорта) с последующим поливом поверхности водой и трамбовкой. В непучинистых грунтах без заезда грузовых автомобилей допустима отсыпка крупным слегка увлажненным песком толщиной слоя 10-15 см. (Вариант 1. Для изделий толщиной 60 мм.) Отсыпка по утрамбованному щебню слоя слегка увлажненного песка слоем 5 см с последующим выравниванием с помощью рейки. (Вариант 2. Для тротуарных плит толщиной менее 60 мм.) Укладка по поверхности выровненного, увлажненного и укатанного слоя песка. Отсыпка сухой смеси слоем 3-4 см с последующим слабым увлажнением с помощью лейки. (Вариант 3) Изделия укладываются на слой растворной постели толщиной 2-3 см непосредственно на трамбованный щебень без отсыпки песчаного слоя. Марка раствора – М150 (цемент: песок – 1:3). Тротуарные плиты и брусчатый камень укладывается на подстилающий слой, и втрамбовываются с помощью виброплит, массивных деревянных киянок. По поверхности уложенных плит рассыпается сухая смесь и распределяется по щелям. Уложенная поверхность бетонными плитами тщательно очищается от остатков сухой смеси и поливается вдоль щелей небольшим количеством воды из лейки.


Слайд 7

Тротуарная плитка «8 кирпичей» «12 камней» «Восток» «Галька» Размер: 400*400*50 мм Размер: 500*500*60 мм


Слайд 8

Тротуарная плитка Размер: толщина 60 мм, 80 мм. «Волна зигзаг шагрень» «Двойное Т» «Клевер рельефный» «Шестиугольник рельефный» «Кирпич шагрень»


Слайд 9

Тротуарная плитка Размер: толщина 40 – 45 мм. «Рокко рельефное» «Клевер узорный» «Кирпич орнамент» «Клевер краковский (двухцветный)»


Слайд 10

Тротуарная плитка Размер: 300*300*30 мм. «Звезда» «Паркет» «Калифорния» «Тучка» «Фантазия»


Слайд 11

Тротуарная плитка Размер: 290*215*45 мм. «Елочки» «Шахматы»


Слайд 12

Бордюрный камень Размер: 500*210*70 мм. «Поребрик садовый» «Водосток» Размер: 500*160*50 мм. «Бордюр дорожный» Размер: 1000*300*150 мм.


Слайд 13

Облицовочная плитка Размер: 260*260 мм. «Сланец облицовочный» «Камень облицовочный» «Камень облицовочный большой» Размер: мм. Размер: 500*750*30 мм.


Слайд 14

Керамзитовые блоки Размер: 190*190*390 мм. «Керамзитовый блок» «Керамзитовый полублок» Размер: 190*120*390 мм.


Слайд 15

ПРАЙС-ЛИСТ ООО «ПАТРОС» №п/п НАИМЕНОВАНИЕ Размер, мм Ед.изм. Кол. в метре кв. Цена с НДС Тротуарная плитка руб. 1 «Калифорния» 300х300х30 Кв. м 11 шт. 295 2 «Восток» 500х500х60 Кв. м 4шт. 355 3 «Клевер узорный» 267х218х45 Кв. м 25 шт. 345 4 «Клевер рельефный» 267х218х60 Кв. м 25 шт. 355 5 «Клевер краковский» бол.+ 290х290х37 Кв. м 12б.+12м.шт. 325 «Клевер краковский» мал. 215х215х37 6 «Клевер краковский» бол.+ 290х290х45 Кв. м 12б.+12м.шт. 345 «Клевер краковский» мал. 215х215х45 7 «8 Кирпичей» 400х400х50 Кв. м 6 шт. 345 8 «Кирпич» шагрень 200х100х60 Кв. м 50 шт. 355 9 «Кирпич» орнамент 250х125х40 Кв. м 32 шт. 340 10 «Рокко» рельефное 293х197х37 Кв. м 24 шт. 330 11 «Двойное Т» 8,0 гладкая 225х136х80 Кв. м 40 шт. 395 12 «Двойное Т» 6,0шагрень 225х136х60 Кв. м 40 шт. 355 13 «Звезда» 300х300х30 Кв. м 11 шт. 295 14 «Паркет» 300х300х30 Кв. м 11 шт. 295 15 «Тучка» 300х300х30 Кв. м 11 шт. 295 16 «Волна зигзаг» шагрень 226х127х60 Кв. м 32 шт. 355 17 «12 камней» 500х500х60 Кв. м 4 шт. 355 18 «Галька» 400х400х50 Кв. м 6 шт. 350 19 «Шестиугольник рельефный» 245х210х60 Кв. м 24 шт. 355 20 «Елочка» 290х215х45 Кв. м 16 шт. 345 21 «Шахматы» 290х215х45 Кв. м 16 шт. 345 22 «Фантазия» 300х300х30 Кв. м 11 шт. 295 Облицовочная фасадная и интерьерная плитка 23 « Природный камень» 500х750х30, Кв. м 2,7 шт. 350 24 «Природный камень» 260х260х15 Кв. м 16 шт. 285 25 «Сланец» 320 Бордюрный камень, бордюр 26 Поребрик садовый 500х210х70 шт. 1 80 27 Водосток 500х160х50 шт. 1 85 28 Дорожный бордюр 1000х300х150 шт. 1 285 Керамзитоблок 29 Керамзитоблок М:75 200х200х400 шт. 1 30 30 Керамзитоблок М:100 200х200х400 шт. 1 32 31 Керамзитоблок (полублок) 200х120х400 шт. 1 24


Слайд 16

ДОСТАВКА Осуществляем доставку реализуемых товаров. Имея собственный автотранспорт, мы можем оперативно организовать и быстро доставить керамзитоблоки, тротуарную и облицовочную плитку, бордюрный камень и ограждения – на объект заказчика.


Слайд 17

СИСТЕМА СКИДОК Для клиентов нашей компании действует гибкая система скидок и отсрочка платежа: при покупке крупной партии продукции, а также при выполнении работ по укладке специалистами нашей фирмы.


Слайд 18

КОНТАКТЫ г. Омск, пр. Мира 181/2, тел/факс 8(3812)24-22-91, сот.:48-27-27, 8-904-071-8000. E-mail: Patros. omsk @ rambler. ru


Слайд 19

Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей компании! Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству строительные организации, а так же физических лиц, заинтересованных в приобретении высококачественных керамзитоблоков и тротуарной плитки. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.


×

HTML:





Ссылка: