'

Декоративные панели

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Декоративные панели Продажа взломостойких дверей ЭЛЬБОР строится на 3х ключевых факторах: Безопасность Комфорт Эстетика Для воплощения любых идей реализации самых сложных эстетических замыслов, соответствия изысканному или ультрасовременному интерьеру дома, мы представляем обновленный ассортимент декоративных панелей.


Слайд 1

Декоративные панели План презентации Новые ДП – новые возможности Преимущества работы с ДП ЭЛЬБОР Ассортиментный ряд ДП Цветовая гамма наружных ДП, внутренних ДП и наличников Система ценообразования Рекомендованные складские запасы ДП и наличников Комплекты фурнитуры для СД с панелью и без Особенности установки ДП и монтажа наличников Рекламные материалы: веера Представление ДП в МР Бонусная программа Применяемые сокращения: СД – Стальные двери ДП – декоративные панели МР – места реализации


Слайд 2

Декоративные панели – новые возможности Декоративные панели – инструмент, с помощью которого дверь превращается в элемент дизайна. Расширенная цветовая гамма панелей и новые варианты фрезеровки – возможность удовлетворить взыскательные вкусы любого покупателя, дополнение ассортимента панелей – наличники для внутренней коробки СД. Панели и наличники ЭЛЬБОР – идеально соответствуют СД ЭЛЬБОР, доставляются покупателю одновременно с дверью и являются дополнительным рычагом в механизме успешных продаж! Афины


Слайд 3

Декоративные панели ЭЛЬБОР – конкурентные преимущества Точное соответствие панелей и наличников взломостойким дверям СД ЭЛЬБОР Весь ассортимент товаров от одного поставщика из одних рук - Предоставление образцов панелей и наличников Обеспечение демонстрационными материалами (веера) Продвижение панелей в фирменных лифлетах Постоянное наличие всего ассортимента на складе - Поставка наличников, полностью совпадающих с цветами ДП Гарантия на ДП и наличники 12 месяцев Единая система ценообразования Привлекательная цена  


Слайд 4

ДП – ассортиментный ряд Вена Лондон Шанхай Милан Токио Рим Афины


Слайд 5

Цветовая гамма наружных ДП и наличников Орех Старое дерево Махагон Венге Комментарии: каждая ДП упакована в пленку, групповая упаковка – гофрокартон, для 10 ДП, транспортная тара – дополнительная стяжка лентой – по 50 шт.


Слайд 6

Цветовая гамма внутренних ДП Белый дуб Дуб Вишня Орех Махагон Венге Комментарии: каждая ДП упакована в пленку, групповая упаковка – гофрокартон, для 10 ДП, транспортная тара – дополнительная стяжка лентой – по 50 шт.


Слайд 7

Наличники - ассортиментный ряд Декоративные наличники для отделки СД ЭЛЬБОР: МДФ, толщина 6 мм – разнообразие цветов, точное соответствие цветам внутренних декоративных панелей Комплект декоративных наличников состоит из 3х основных элементов: 2х вертикальных и 1 горизонтального профиля МДФ, а также винтов и заглушек, выполненных в цвет ДП.


Слайд 8

Система ценообразования Декоративные панели и наличники– дополнительный рычаг продаж Декоративная панель – не просто самостоятельный товар, позволяющий увеличить прибыль , а - инструмент, позволяющий воплотить дверь ЭЛЬБОР в таком цветовом решении и дизайне, который нужен конкретному покупателю. Рекомендованная наценка на панель и наличники для дистрибьютеров: 15% – 20%, для дилеров – не более 30%. Подобная наценка позволит сделать декоративные панели доступными для покупателей и повысить интерес к двери ЭЛЬБОР, а следовательно позволит повысить продажи взломостойких дверей Эльбор и увеличить валовую прибыль за счет увеличения продажи панелей.


Слайд 9

Система ценообразования Цена ДП для дистрибьютора ДП Наличники Наценка дистрибьютера Рекомендованная розничная цена 1820 р. 560 р. 1119 р. 352 р. Цена ДП для дилера 430 р. Наценка дилера +25% +25% 1398 р. +30% +30% + Монтаж наличников: 200 р. + Монтаж ДП: 500 р.


Слайд 10

Рекомендованные складские запасы Возможность удовлетворения пожеланий клиента по цвету и дизайну ДП существует только при условии поддержания постоянных складских запасов по всему ассортименту ДП. Стартовый этап: формирование запаса из 5 ДП каждого вида для запланированной продажи 1 СД; Развитие работы с ассортиментом состоит в поддержании данного запаса и постепенном увеличении склада по наиболее ходовым позициям до 10 шт. для каждой СД. Наличники – неотъемлемая составляющая сопутствующего ассортимента для продажи СД. Стартовый этап: формирование минимального запаса из 40 наличников, не зависимо от объема продаж СД. Развитие работы с ассортиментом состоит в пропорциональном увеличении складских запасов исходя из расчета: 30 наличников на каждые 100 СД.


Слайд 11

Рекомендованные складские запасы – ДП и наличники


Слайд 12

Все ручки универсальны и подходят для Люкса, Премиума и Стандарта, ручки не входят в комплект фурнитуры и заказываются дополнительно. Каждая может быть установлена на левостороннюю и правостороннюю дверь. Рекомендовано более массивную ручку (модель 26) устанавливать на СД Люкс. Фурнитура для СД ЭЛЬБОР: РУЧКИ Модель: 23 золото Модель: 23 никель Модель: 26 золото Модель: 26 никель


Слайд 13

Фурнитура для СД ЭЛЬБОР Все комплекты фурнитуры стандартны, доступны для заказа в золотом или серебряном цвете и отличаются размером цилиндра.


Слайд 14

Установка: Предварительно отпиленные под углом 45? наличники совместить по углам закрепить поэлементно с помощью винтов, места крепления закрыть декоративными заглушками, входящими в комплект поставки Внутренний желоб - для плотного прилегания к профилю, в том числе, к верхнему профилю с формованным логотипом ЭЛЬБОР 880 970 6 Профиль наличника: Особенности установки наличников Внимание! Для левосторонних и правосторонних СД используются соответственно левосторонние и правосторонние наличники. Но: размер наличника для СД 880 и 970 мм один – регулируется отпилом


Слайд 15

Новая запатентованная система установки декоративных панелей: 16 отверстий по периметру для быстрой и надежной установки и замены декоративных панелей* Особенности установки ДП Перед установкой ДП необходимо подручным инструментом удалить вставки под ДП, в местах, указанных на фото, произвести разметку панели


Слайд 16

Сопровождение продаж: веера ДП В каждом месте реализации клиент должен иметь возможность выбрать привлекательную отделку взломостойкой двери ЭЛЬБОР. Поэтому необходимо организовать демонстрацию максимального числа декоративных панелей. Но, поскольку, ассортимент ДП широк и представить все комбинации цветов и фрезеровок панелей сложно, для демонстрации в МР каждая торговая точка получает веер из 7 панелей. На нем представлены все варианты фрезеровки в 7 различных вариантах цветов пленки + схема сочетания цветов и фрезеровок, доступных для заказа – как для внешних, так и для внутренних ДП. Таким образом покупатель получает наиболее полное представление об ассортименте панелей. Веер должен быть размещен рядом с дверьми ЭЛЬБОР.


Слайд 17

Представление панелей в МР Необходимо организовать размещение ДП в МР так, чтобы добиться максимального охвата ассортимента. Наличники демонстрируются на всех СД, где установлены внешние декоративные панели. В МР панели должны быть представлены на всех СД, исключение составляет 1 СД Стандарт, на которой возможна демонстрация только внутренней панели.


Слайд 18

Представление панелей в МР Демонстрация СД на фирменном стенде должна производиться с наличниками, цвет наличника – должен соответствовать цвету ДП. Четырехсторонний стенд: 4 СД / 8 ДП/ 4 комплекта наличников Односторонний стенд: 1 СД / 2 ДП/ 1 комплект наличников *Исключение составляет 1 СД СТАНДАРТ, которая может быть представлена в базовом варианте или с внутренней ДП.


Слайд 19

Бонусная программа для МР Информация о расширении ассортимента ДП должна быть доведена до продавцов МР. Для продвижения новой линейки ДП и закрепления интереса к продаже ДП ЭЛЬБОР на этапе ввода ассортимента на период 1-2 месяца в МР может быть внедрена индивидуальная бонусная программа : 500 руб. за каждые 5 ДП, проданные одним продавцом-консультантом в МР Компенсация: 50/50 дистрибьютер и ЭЛЬБОР, по факту предоставления отчета о продажах ДП за период по каждому продавцу-консультанту МР-участника акции.


Слайд 20

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: