'

Эмаль ПФ - 115

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Эмаль ПФ - 115


Слайд 1


Слайд 2

Основная задача финишных ЛКМ – защита поверхности и придание ей декоративных свойств. Надежно защитит поверхность от разрушения и придаст ей красивый вид, создаст прочное и долговечное покрытие Эмаль ПФ-115 ТМ «Добра»


Слайд 3

Уникальная литографированная тара 1л, 2,2 л, 3л, универсальное ведро 10л и 20л.


Слайд 4

Эмаль предназначена для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям и для окраски внутри помещений.


Слайд 5

Представляет собой жидкость консистенции жидких сливок, в состав которой входит алкидный лак, пигменты, наполнители, сиккатив, целевые добавки, растворитель. Эмаль изготовлена на импортном оборудовании с использованием высококачественных компонентов.


Слайд 6

Применение: - окрашиваемая поверхность должна быть сухой, очищенной от ржавчины, пыли, грязи, жира и других загрязнений; - эмаль тщательно перемешать;


Слайд 7

- при необходимости разбавить уайт-спиритом (нефрасом С4-155/200), сольвентом, скипидаром или их смесью в соотношении 1:1; - наносить кистью, валиком, методом распыления в 1-2 слоя.


Слайд 8

Качественные характеристики:


Слайд 9


Слайд 10

Меры предосторожности: - при проведении и после окончания внутренних окрасочных работ необходимо тщательно проветрить помещение; - для защиты рук применять резиновые перчатки; -беречь от огня.


Слайд 11

Эмали ПФ-115 являются наиболее распространенным материалом для финишной отделки, удобны в применении, образуют прочные и красивые покрытия.


×

HTML:





Ссылка: