'

Обработка нижнего среза юбки. Окончательная отделка изделия.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Обработка нижнего среза юбки. Окончательная отделка изделия. Нижний срез юбки обрабатывают после примерки и уточнения длины: -швом вподгибку с закрытым срезом; -швом вподгибку с открытым срезом, предварительно обработанным; - зигзагообразной строчкой. Выбор способа зависит от модели и свойств ткани


Слайд 1

Последовательность окончательной отделки юбки 1- пришивание фурнитуры и обработка петли; 2- чистка изделия; 3- влажно-тепловая обработка.


Слайд 2


Слайд 3

1- пришивание фурнитуры и обработка петли Пуговица пришивается нитками в цвет Петля размечается по диаметру пуговицы +1-2 мм


Слайд 4

Обработка петли


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7

«Петельный " шов. Его применяют для обработки края материалов.    Шьют слева направо, при этом край изделия находится внизу. Прокалываем материал с лицевой стороны на изнанку и направляем острие иглы в образовавшуюся петлю. протаскиваем иглу через петлю и тянем нитку вниз на себя. Затягиваем петлю на краю материала так, чтобы он не сборился.    Уголки изделия (верхний рисунок) обрабатываем тремя проколами в одну точку.


Слайд 8

2-чистка изделия Удалить концы ниток, строчки временного назначения, следы мела и подготовить изделие к влажно-тепловой обработке..


Слайд 9

3- влажно-тепловая обработка изделия


Слайд 10

Благодарю за внимание


×

HTML:





Ссылка: