'

БИЗНЕС В ЧЕХИИ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

БИЗНЕС В ЧЕХИИ ИДЕЯ И ЕЁ ВОПЛОЩЕНИЕ Для полного просмотра нажмите «показ слайдов» в верхней части экрана И выберите «с начала» Для переключения слайдов внизу будет отображаться стрелочка 17 и 18 слайд- видео ролик , для его просмотра необходимо нажать на черный экран


Слайд 1

ВВЕДЕНИЕ Многие жители нашей страны развивают свой бизнес за ее пределами. Ведь успешных предпринимателей не остановят границы. Главное – иметь бизнес-идею, способную принести прибыль в любой части земного шара, которую мы бы и хотели сегодня предложить. Вам не придется делить прибыль с «крышами» и т.д. Существенной выгодой открытия бизнеса в Европе является- стабильная экономика, где все сферы бизнеса имеют определенные юридические гарантии.


Слайд 2

КОНЦЕПЦИЯ Мы предлагаем вам бизнес в сфере быстрого питания, что на данном этапе экономики является весьма прибыльным предприятием. Минимальные вложения Окупаемость от 6 до 15 месяцев Возможность создания сети по целой Чехии Стабильный доход Удобный и надежный способ контроля Актуальность быстрого питания


Слайд 3

основа Для того, что бы открыть сеть быстрого питания, прежде всего, необходимо иметь фирму и лицензию. Данный процесс занимает до 2 недель. Для лицензии будет подобран человек, который будет представлять фирму и соответствовать всем необходимым требованиям, предусматриваемых чешским законодательством.


Слайд 4

СФЕРА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ КЕБАБ И ГИРОС Наш продукт направлен на потребителя который имеет возможность тратить на обеды от 2,8 евро. Под эту категорию попадают студенты, офисные работники, так же туристы. Что составляет большую часть населения. Наиболее подходящие места для данной категории людей –это станции метро, остановки общественного транспорта, железнодорожные и автобусные вокзалы, аэропорты, хорошо посещаемые продовольственные магазины, места скопления офисных и общественных зданий, подземные переходы.


Слайд 5

СФЕРА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ КЕБАБ И ГИРОС Первым и самым главным вопросом, после открытия фирмы и получения лицензии, будет являться подбор помещения. Есть два варианта решения: Покупка (аренда) уже существующего места Покупка (аренда) нового помещения


Слайд 6

Покупка (аренда) существующего места Плюсы минусы Постоянные клиенты Есть все необходимые разрешения для работы Необходимое оборудование Минимальные затраты на рекламу Чаще всего необходим косметический ремонт


Слайд 7

ПОКУПКА (АРЕНДА) НОВОГО ПОМЕЩЕНИЯ Плюсы минусы Новое оборудование Эффект новизны (что обеспечит большой наплыв людей) Бoльшие финансовые вложения Длительная окупаемость Оформление всех разрешений занимает от 1 до 2 месяцев.


Слайд 8

Сфера быстрого питания кебаб и гирос Далее не маловажным пунктом является персонал, от которого зависит продажа продукта. Разработка названия, реклама и, конечно же, контроль бизнеса- для этого в каждом кафе будут устанавливаться камеры для просмотра в режиме он-лайн и с записью, так что Вы в любой момент сможете проконтролировать не только, как работают сотрудники, но и какая посещаемость заведения.


Слайд 9

Кебаб Кебаб- азербайджанский шашлык. В странах Европы более распространен дёнер-кебаб (шаверма, шаурма)-мясная стружка из слоеного мяса, обжаренного на вертикальном вертеле (гриле)


Слайд 10

ГИРОС Гирос- блюдо быстрого приготовления греческой кухни. Готовится из разных вида мяса на вертикальном гриле, которое постепенно срезается. Чаще всего подается в пита-хлебе с овощами и соусами разных видов. А так же с обжаренным картофелем или картофелем фри.


Слайд 11

БАКЛАВА Баклава- кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе. Широко распространено в кухнях восточных народах, прежде всего в турецкой, азербайджанской и арабской.


Слайд 12

УСЛУГИ Наша компания будет предоставлять вам следующий пакет услуг Открытие фирмы и получение лицензии Подбор помещения Подбор персонала Сопровождение фирмы Бухгалтерская поддержка Юридическая поддержка Маркетинг Решение текущих вопросов и ситуаций. Мы деньги наперед не берем. Наши услуги оплачиваются в размере 20% от прибыли.


Слайд 13

Вложения Фирма 1600 евро Лицензия 1200 евро( с представителем) Помещение Аренда нового помещения от 200 евро, Затраты на оборудование от 24 000 евро, затраты на разрешения от 4000 евро, Аренда существующего места от 200 евро, Отступные(передача аренды, оборудования, поставщики) от 16 000 евро Покупка нового места: покупка земельного участка(1000м2) от 48 000 евро Затраты на оборудование от 24 000 евро, затраты на разрешения от 4000 евро, помещение( сборный деревянный или стеклянный домик) от 32 000 евро. Не стоит забывать о том, что при выборе помещения в маленьком городе цена будет в 10 раз меньше, чем в столице, но и клиентов соответственно тоже в 10 раз меньше.


Слайд 14

Dobrutka (Прага) Отступные (передача договора аренды, оборудование, постоянные клиенты, поставщики и т.д.) от 46 000 евро Дневная выручка –200 евро Аренда, зарплаты, закупка продуктов- 3000 евро/месяц Чистая прибыль 3000 евро/месяц В данном варианте окупаемость происходит за 15 месяцев


Слайд 15

DOBRUTKA (ДОМАЖЛИЦЕ) Отступные (передача договора аренды, постоянные клиенты, поставщики и т.д.)- 16 000 евро Дневная выручка – от 80 евро Аренда, зарплаты, закупка продуктов – 1200 евро/месяц Чистая прибыль 1200 евро/месяц В данном случае окупаемость происходит за 13 месяцев


Слайд 16


Слайд 17


Слайд 18

Обратная связь Валерия Skype lera.rrm_group Телефон +420 775 312 225 E-mail rrmgroupagency@seznam.cz


×

HTML:





Ссылка: