'

О компании Продукция Услуги Контакты Производство Производство бла бла бла.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1


Слайд 2

О компании Продукция Услуги Контакты Производство Производство бла бла бла


Слайд 3

Компания «АВТ ИМПЕКС» образована группой единомышленников в 2003 году. Мы знаем мелочи и особенности всего ассортимента предлагаемой продукции и можем предложить наиболее выгодные варианты по ее использованию. Мы не стремимся быстрее продать, мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, построенному на доверии и взаимной выгоде. В нашем офисе можно получить профессиональную консультацию по всем вопросам в области упаковочных технологий, а также ближе познакомиться с продукцией наших партнеров. В демозале вы имеете возможность произвести пробную упаковку вашего изделия. О компании


Слайд 4

Продукция Гибкая упаковка, серийная упаковка Пакеты с логотипом


Слайд 5

Пакеты с логотипом Пакеты майка с рисунком Пакеты с прорубной ручкой Фасовочные пакеты из ПВД, и ПНД


Слайд 6

Пакеты майка с рисунком Фирменные полиэтиленовые пакеты типа майка (полиэтиленовые пакеты с логотипом заказчика) являются очень эффективной формой рекламы, т.к. по оценке эффективности стоят на уровне телевизионной рекламы. Реклама на пакетах - самый доступный вид рекламы, действует активно, в той социальной среде, которая нужна именно Вам. Пакет-майка – недорогой, но эффективный тип упаковки, поддерживающий фирменный стиль и имидж компании. Вопреки распространенному мнению, пакеты - майка не являются одноразовыми: согласно статистике, такие пакеты, особенно украшенные красивым логотипом, используются в среднем 3-5 раз, в зависимости от объема и прочности. Производство заказных пакетов - майка сертифицировано. При изготовлении пакетов-маек с логотипом используется только пригодный для контакта с пищевыми продуктами полиэтилен. Размеры и толщина пакетов, а также площадь нанесения (печати) логотипа или рисунка может варьироваться по желанию заказчика. Свое название пакет – майка получил из-за характерного строения ручек. На сегодняшний день пакет - майка, пожалуй, самый удобный из всех видов пакетов. Пакет-майка благодаря большой грузоподъемности и прочности вместителен, позволяет переносить тяжелые предметы. Вы можете быть уверены, что ручки у такого пакета не порвутся под тяжестью, в отличие от других типов пакетов. Такой пакет можно использовать для упаковывания объемных, габаритных предметов или большого количества разнообразных продуктов благодаря наличию в пакете - майке боковых фальцев, которые при необходимости увеличивают объем. Пакет - майка может выдержать от 2 до 30 килограммов. Пакет-майка рекомендован для использования продуктовым супермаркетам, рынкам, торговым центрам, магазинам, в ассортимент продукции которых входят всевозможные габаритные товары, объемные коробки и т.п.


Слайд 7

Пакеты с прорубной ручкой Пакеты с прорубной ручкой, в народе - пробивка, изготавливается из ПНД (полиэтилен низкого давления). Специальные присадки придают пакетам презентабельный вид, как у пакетов из ПВД, а прочность ПНД дает возможность не усиливать ручку, как на пакетах ПВД, что существенно уменьшает цену пакетов. Этот тип пакета, в котором ручка вырубается в верхней части по центру пакета и имеет овальную форму. Пакет с прорубной ручкой - один из самых популярных типов пакетов, используемых в качестве рекламных носителей. Пакеты с вырубной ручкой превосходно выполняют рекламную функцию, поскольку при ношении не собираются в складки и не сминаются. Логотип или рекламу Вашей компании, обязательно увидят и прочитают. Презентабельный внешний вид позволяет использовать пакет неоднократно, Ваши клиенты будут носить пакет с прорубной ручкой снова и снова, увеличивая срок службы рекламы. Такой пакет благодаря плоской конструкции и прорубной ручке расположенной непосредственно по центру верхней части используется для упаковки плоских необъемных, негабаритных предметов (журналов, сложенной одежды и т.д.). Рекомендуем пакеты с прорубной ручкой магазинам, торгующим одеждой, обувью, сувенирами, полиграфической продукцией, косметикой, нижним бельём, парфюмерией. В пакеты с прорубной ручкой можно упаковать шубу, бытовую технику или даже свадебное платье. Во избежание порчи пакета (ручка может порваться при большой нагрузке) повышается толщина пленки, либо изготавливается пакет с усиленной ручкой «рейтер».


Слайд 8

Фасовочные пакеты из ПВД Фасовочные пакеты из ПВД (полиэтилен высокого давления) обладает рядом преимуществ, таких как: высокая эластичность, что дает устойчивость для колющих нагрузок; высокая степень прозрачности (если по желанию заказчика пакет изготавливается прозрачным), что позволяет продавцу лучше представить свой товар; полиэтилен дышащий, что позволяет увеличить срок хранения продукции в данном виде фасовки. Немаловажное преимущество данного вида фасовки - это устойчивость к глубокой заморозке. Красочный, броский рисунок на пакете привлечет внимание покупателей именно к вашей продукции. Основные функции фасовочного пакета — защитная, то есть предохранение продукта от влаги и загрязнений, и разделительная (фасовочная). Фасовочные пакеты - без ручек. Цвет полиэтиленовой пленки, из которой изготавливаются фасовочные пакеты, может быть любой. Чаще встречаются прозрачные фасовочные пакеты. АВТ ИМПЕКС производит по Вашему заказу фасовочные пакеты с нанесением на них рисунка с одной или обеих сторон. Реклама на фасовочных пакетах особенно эффектна и актуальна для хлебо - булочных, кондитерских изделий, овощей и фруктов, колбасных и мясных продуктов. Рекомендуем фасовочные пакеты для использования производственным компаниям для фасовки собственной продукции.На фасовочные пакеты наносится любая печать без ограничений. Это большое преимущество фасовочных пакетов - на них можно разместить Вашу рекламу.


Слайд 9

Фасовочные пакеты из ПНД Главное преимущество фасовочных пакетов из ПНД (полиэтилен низкого давления) - это ее низкая стоимость. Пакеты изготавливаются из пищевой пленки, поэтому фасовка из ПНД может применяться для упаковки пищевых продуктов, легких сыпучих продуктов, так и для промышленных товаров. Фасовочные пакеты защищают, предохраняют продукты от влаги, загрязнений, разделяют их. Фасовочные пакеты из ПНД самые не дорогие, но удобные. Полиэтиленовые фасовочные пакеты широко применяются в торговле. Фасовочные пакеты используют для упаковки сыпучих веществ (круп, соли, сахара), не очень тяжелых весовых продуктов, а также непродовольственных товаров. К фасовочным пакетам предъявляются четкие требования - они должны быть достаточно прочными, способствовать продаваемости упакованного товара, а также, что очень важно для фасовки продуктов, должны соответствовать гигиеническим нормам. Кроме того, фасовочные пакеты, предназначенные для хранения пищевых продуктов, должны обеспечивать высокий срок годности.


Слайд 10

Производство На первой стадии из гранулированного сырья производится прозрачная, белая или цветная (в зависимости от добавок) пленка. Машина, осуществляющая производство пленки из гранул называется Экструдер. На второй стадии происходит нанесение на пленку рисунка. Эту часть производственного цикла осуществляет Красильная машина. По завершении второй стадии получаются рулоны пленки с нанесенным на нее рисунком. Далее из этих рулонов производится полиэтиленовый пакет. В зависимости от типа пакета (майка, пакет с прорубной ручкой) данную работу выполняют Машины для резки. Они же осуществляют вырубку ручек и, если необходимо, их укрепление (для пакетов с прорубной ручкой). Производственный цикл по изготовлению фирменных полиэтиленовых пакетов состоит из трех стадий:


×

HTML:





Ссылка: