'

АНАКОНДА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

АНАКОНДА А.Н. Жаров врач-натуропат Санкт-Петербург 20.10.2007


Слайд 1

Cпрей «Анаконда» предупреждает возникновение и останавливает развитие микозов, или грибковых поражений кожи и ногтей, которые по распространенности занимают одно из первых мест среди дерматологических проблем, а также эффективно помогает при возникновении опрелостей в паховой области. «Анаконда» – это комбинированный растительный препарат. Он может использоваться как средство скорой помощи при грибковых поражениях кожи, снимая болевые ощущения, уменьшая зуд, воспаление и аллергические реакции даже при краткосрочном применении. Кроме того, спрей «Анаконда» стимулирует обменные процессы в соединительной ткани и улучшает регенерацию клеток, ускоряя восстановление пораженных участков. При систематическом применении, действуя комплексно, активные компоненты спрея не только уничтожают грибок и укрепляют местный иммунитет, но и улучшают кровообращение, особенно в тканях нижних конечностей, что способствует снятию синдрома «усталых ног».


Слайд 2

Онихомикоз (грибковые инфекции ногтей) является не только серьезной медицинской, но и эстетической проблемой, поскольку при такой патологии развивается характерное утолщение и расслоение ногтя. Микозом ногтей очень легко заразиться при контакте с больным человеком, причем болезнь может возвращаться даже после успешно проведенной терапии специальными лекарственными средствами. Поэтому крайне важно систематическое применение спрея «Анаконда» в соответствии с рекомендациями при первых же симптомах онихомикоза и вплоть до полного очищения ногтевой пластины, а впоследствии необходима регулярная профилактика для предотвращения нового инфицирования. Профилактическое применение спрея «Анаконда» необходимо каждому, поскольку риск приобретения грибковых инфекций кожи и ногтей велик из-за их распространенности, к тому же дополнительно может увеличиваться при различных иммунодефицитных состояниях, повреждениях кожи, нарушениях кровообращения, ношении тесной или неудобной обуви. Особенно велик риск заражения при посещении бассейнов, саун, пляжей, спортивных залов. Под влиянием таких факторов риска применение спрея «Анаконда» показано как профилактическая мера даже при отсутствии видимых признаков микоза. При паховой эпидермофитии (опрелости, раздражение кожи в паховой области) спрей «Анаконда» быстро снимает все симптомы недомогания и предотвращает его неприятные последствия для здоровья и состояния кожи, которые могут развиться при запущенной форме заболевания.


Слайд 3

Полностью натуральный состав «Анаконды» сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций и побочных эффектов. Более того, экстракты лекарственных растений обеспечивают дополнительный уход и смягчение кожи. Выпуск препарата в форме спрея обеспечивает удобство его применения и максимально быстрое впитывание активных компонентов. Спрей «Анаконда» хорошо переносится и эффективно действует — это подтверждено многолетним опытом использования лекарственных растений, входящих в состав данного средства. Березовые почки, соцветия календулы, корень лопуха, чистотел и хмель издревле применялись в народной медицине для борьбы с грибковыми заболеваниями. Экстракт почек березы белой известен своими регенерирующими свойствами: содержащиеся в нем эфирные масла и смола стимулируют обменные процессы в соединительной ткани и оказывают спазмолитическое действие, а фитонциды и дубильные вещества обеспечивают витаминную поддержку, антибактериальную защиту, повышают тонус кожи.


Слайд 4

Зуд, жжение, болевые ощущения — с этими симптомами грибковых заболеваний поможет справиться экстракт шишек хмеля обыкновенного. Хмель известен в первую очередь своими успокаивающими, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами. Он также поможет восстановить гормональный баланс в клетках пораженной кожи и ногтевой пластины. История применения корня лопуха и чистотела в народной медицине исчисляется веками. Их экстракты обладают высокими регенерирующими свойствами, оказывая восстанавливающее действие на поврежденные грибковыми заболеваниями ногти и кожу, снимая воспаление и раздражение. Антисептические, противовоспалительные и противоаллергенные свойства цветков календулы также известны издавна. Их высокая эффективность и безопасность доказаны: препараты на основе этого растения рекомендуют даже маленьким детям. Благодаря содержанию экстракта календулы спрей «Анаконда», несмотря на свое агрессивное название, действует очень мягко.


Слайд 5

АНАКОНДА – забудь о грибках!


×

HTML:





Ссылка: