'

ТОРГОВАЯ МАРКА

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Косметика из Италии для всей семьи ТОРГОВАЯ МАРКА


Слайд 1

2 Историческая справка Продукция под торговой маркой Cliven выпускается компанией L.C.A. (Италия). Основанная в 1958 году компания L.C.A. является одним из лидеров среди производителей косметики на европейском рынке. Продукция под торговой маркой Cliven успешно продается более чем в 40 странах мира.


Слайд 2

3 Историческая справка История продаж продукции под торговой маркой Cliven в России начинается с 1993 года. В 2005 году исполняется 12 лет со дня первых продаж CLIVEN в России. В течение 12 лет наша компания успешно подтверждает свой статус эксклюзивного дистрибьютора по продаже товаров линий Beauty Line, Men Line, Natura.


Слайд 3

4 Cliven – это несколько серий косметической продукции: Beauty Line - серия для ежедневного ухода за волосами и кожей лица и тела: Шампуни, бальзам для волос на травах, пена для ванн, гели для душа Мыло, жидкое мыло, дезодоранты Кремы для лица, рук и тела (кремы, молочко) Серия продуктов по уходу за ногами Серия продуктов для депиляции Средства по уходу за полостью рта


Слайд 4

5 Beauty Line Уход за волосами. Лидеры продаж


Слайд 5

6 Beauty Line Уход за телом, руками и ногами Лидеры продаж


Слайд 6

7 Beauty Line Средства для депиляции


Слайд 7

8 Cliven – это несколько серий косметической продукции: For Men - широкий ассортимент продукции для мужчин с нормальной и чувствительной кожей. - Пены для бритья (с двумя объемами баллонов 200мл и 300 мл); - Кремы для бритья; - Кремы после бритья; - Гель после бритья; - Дезодоранты; - Гели для душа; - Лосьоны после бритья; - Бальзамы после бритья; - Одеколон. Все продукты производятся в Италии и имеют превосходное качество.


Слайд 8

9 For Men Средства для бритья. Лидеры продаж


Слайд 9

10 For Men. Sensitive Средства для бритья . Лидеры продаж


Слайд 10

11 Cliven – это несколько серий косметической продукции: Natura - особая серия продуктов на растительных экстрактах с отдушками цветов и трав: - Шампуни и бальзамы для волос 4 вида - Гель для укладки волос и крем для волос - Гели (пены) для душа 3 вида - Молочко для тела 4 вида, крем для рук, нейтральное мыло 3 вида К сожалению, ценовое позиционирование не позволяет обеспечить нормальные объемы продаж.


Слайд 11

12 Natura Лидеры продаж


Слайд 12

13 Основополагающие принципы косметики CLIVEN Косметика CLIVEN Эффективная Гипоаллергенная Косметика содержит Натуральные, биоактивные компоненты Косметика производится с применением самых современных технологий


Слайд 13

14 Позиционирование Косметика для всей семьи Независимо от возраста и пола каждый найдет необходимое для себя средство по уходу. Ценовой диапазон: Верхний и средний и сегмент «массмаркета» От 1 до 5 евро в рознице


Слайд 14

15 Уникальные преимущества Вся продукция CLIVEN производится только в Италии в полном соответствии с мировыми стандартами косметического производства: Высокое качество сырья Новейшие технологии Контроль качества на каждом этапе производства Клинические испытания Все это гарантирует нам, при покупке товаров торговой марки “CLIVEN”, получение высококачественных и безопасных в применении продуктов.


Слайд 15

16 Cliven Позиции на косметическом рынке


Слайд 16

17 Уникальные преимущества Продукция CLIVEN является классическим «зонтиком» со всеми атрибутами: логотип, цвет, фирменный стиль, позиционирование. Удобная продуманная упаковка, выдержанная в едином стиле хорошо заметна на полках и привлекает внимание покупателей.


Слайд 17

18 Уникальные преимущества В мужской серии, в серии 500мл шампуней и бальзама для волос продукция имеет оптимальное соотношение Цена/Качество. Широкая, постоянно обновляемая товарная линейка (более 100 наименований основных косметических категорий), Обеспечивает комплексный уход и удовлетворяет запросам покупателей с разными доходами и вкусами.


Слайд 18

19 Уникальные преимущества Рекламная поддержка продукции CLIVEN осуществляется с использованием самых эффективных рекламных носителей: POS материалы Интернет Региональные проекты


Слайд 19

20 Уникальные преимущества Стимуляционные акции на всех уровнях* товаропроводящей цепочки: Стимуляция закупок на уровне оптового звена Стимуляции торговых сил дистрибьюторов Стимуляция на уровне розничных точек продаж __________________ * Разработка стратегии и тактики промоактивности с учетом индивидуальных особенностей клиентов.


Слайд 20

21 Рекламные материалы Каталоги Пробники с образцами шампуней, бальзама Фирменные пакеты большие и маленькие Стойки (Beauty Line, Natura, Cream Color) Футболки для промоутеров Авторучки с логотипами Промоциональные товары из детской серии (сумочки, полотенца, халатики, слюнявчики, термометры) Подарочные аксессуары (пакеты, банты, ленты)


Слайд 21

22 Перспективы Обновление дизайна практически всех продуктов. Дальнейшая оптимизация ассортимента. Выпуск новых продуктов: В сериях Beauty Line For Men В категориях Шампуни Пена для бритья Средства по уходу за телом, за лицом, за руками Подарочные наборы


Слайд 22

23 Перспективы На 2005 год приняты следующие основные решения: 1. Сокращение ассортимента до 100-130 позиций. 2. Основной упор в продвижении товаров делается на конечного покупателя. 3. Обновление дизайна основных продуктов. 4. В дилерских соглашениях, кроме плана по объему продаж, утверждаются ассортимент и бюджеты на продвижение. 5. Налаживание более тесного взаимодействия с дилерами.


Слайд 23

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ


×

HTML:





Ссылка: