'

Целевая аудитория Первичная целевая аудитория Женщины и мужчины возрастом от 18 до 40 лет с доходом средний/выше среднего (не меньше 400 у.e.), которые.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Целевая аудитория Первичная целевая аудитория Женщины и мужчины возрастом от 18 до 40 лет с доходом “средний/выше среднего” (не меньше 400 у.e.), которые уделяют внимание своему внешнему виду и следят за современными направлениями моды. Очень важный сегмент клиентов Менеджеры среднего и высшего звена, для которых важно иметь в своем гардеробе обувь и аксессуары разных стилей и цветовых оттенков.


Слайд 2

Психографический портрет ЦА Ориентированы на современный ритм жизни Ценят соответствие цены и качества. Стремятся быть не похожими на других. Хотят выглядеть изысканно, как на светской вечеринке, так и на работе в офисе. Оптимистичные реалисты с высокой самооценкой. Стремятся создавать стильным не только свой образ, а и свое окружение. Понимают, что обувь – это очень важный элемент гардероба, и он должен быть идеальным.


Слайд 3

Идеология позиционирования Что такое монобренд Antonio Biaggi для современного человека? Это современный стильный дизайн и красочное оформление. Профессиональное и качественное обслуживание. Правильно сформированный ассортимент по всем стилевым направлениям (классика, спорт, Fashion, комфорт). Это место, которое помогает поднять настроение, создать последний штрих Вашего образа и неповторимость стиля. Экономия средств с помощью программы лояльности.


Слайд 4

Проект франчайзинговой сети Франчайзинговая сеть Antonio Biaggi – это перспективная сеть магазинов обуви, которые: работают под единой торговой маркой Antonio Biaggi; имеют идентичное оформления мест продажи; поддерживают единый стандарт обслуживания; совместно продвигают торговую концепцию сети Antonio Biaggi.


Слайд 5

Инвестиционный проект Antonio Biaggi – это проект, который требует краткосрочные инвестиции; отсутствие вступительных взносов; возможность начать собственное дело; готовая “ниша”; регулярные консультации специалистов компании по управлению и продвижению монобрендового магазина.


Слайд 6

Стоимость проекта состоит из: (аренды)помещения – индивидуально; ремонта помещения (фасад + торговый зал + складское помещение) – индивидуально; оборудования для магазина; товара для магазина; рекламной полиграфии.


Слайд 7

Основные требования к партнерам помещение с торговой площадью от 100 м.кв; наличие средств для реализации проекта; осуществление ремонта в магазине, соответственно с требованиям проекта; подготовка персонала для магазина совместно со специалистами Antonio Biaggi; формирование сезонного ассортиментного пакета Antonio Biaggi совместно со специалистами Antonio Biaggi.


Слайд 8

Предоставляемая поддержка скидка франчайзинговому партнеру 10% на товарный ассортимент; предоставление технического проекта; предоставление дизайн- проекта; подготовка персонала к открытию магазина; предоставление специального программного обеспечения; отправка группы специалистов по «запуску» магазина; консультирование и помощь в развитии магазина после открытия; разработка планов по рекламе; обучение персонала после открытия магазина; помощь в правильном формировании сезонных заказов.


Слайд 9

Новый магазин за 2 месяца


Слайд 10

Во II квартале 2011г. сеть монобрендовых магазинов обуви и аксессуаров насчитывает 20 магазинов представлена в таких городах как: Киев, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Львов, Луганск, Запорожье, Кривой Рог, Черкассы, Севастополь, Симферополь,Умань, Смела, Харьков. План развития на 2011г.


Слайд 11

Наши магазины


Слайд 12

Наши коллекции


Слайд 13

Компания “Антонио Биаджи Украина” Немцева Наталья Николаевна директор по развитию тел. +38 (067) 627 20 04 www.antoniobiaggi.com.ua e-mail: razvitie@antoniobiaggi.com


×

HTML:





Ссылка: